- Лайки
- 1 153
Хз,не особо видел играющих соло гладов)Получат ****ы от более менее сильных сб, и уйдут на гладов\луков, сделают себе окна, и будут на заряде летать. Так было всегда и будет дальше
Хз,не особо видел играющих соло гладов)Получат ****ы от более менее сильных сб, и уйдут на гладов\луков, сделают себе окна, и будут на заряде летать. Так было всегда и будет дальше
Хз,не особо видел играющих соло гладов)
я помню с другом некром играл, он такой "слей мя на кдл", я ему бам код крит ваншот пк)
Ну раз ты лх не забираешь выходит что и тебе там без охраны делать нечего)Потому что им без охраны в поле делать нечего, как и тебе на Лх
Ну раз ты лх не забираешь выходит что и тебе там без охраны делать нечего)
Нет, ник у него вроде бы был - StanCrut. Бегал развлекался он в пустоши в 21 году, с ****юлины бишей убивал, да и не толькостанок? крылья в смысле? да, на эпилоге это было, прям с арбалетом под зарядом в толпу)
Сорян, в сортах говна не разбираюсьОшибаешься, это не Конг, это - Кансей, он же сейчас - MurderArt.
Если ван шот делать - пк не становишься. Даже не флагаешься. Держу в курсея помню с другом некром играл, он такой "слей мя на кдл", я ему бам код крит ваншот пк)
ну так вообще станкрута помню, под зарядом его не помню
Всё, молчу, с астериоса пришёлчё ещё расскажешь?)
я на скрайде на твт за кил становился пк другалёкВсё, молчу, с астериоса пришёл
Вайсу привет хулия на скрайде на твт за кил становился пк другалёк
ещё лучше стать пк в дуле и сразу получить пи3ды попутно дропнув бустя на скрайде на твт за кил становился пк другалёк
Валик это раз. И рубаху ольф 9щас бы конечно фоткать статы с БФРЕЕЙ, ивент рубашкой +10 (ну и лсом на пдеф, и тортом). тупа чтоб повыше выглядело
Валик это раз. И рубаха ольф 9щас бы конечно фоткать статы с БФРЕЕЙ, ивент рубашкой +10 (ну и лсом на пдеф, и тортом). тупа чтоб повыше выглядело
Ой дурак
Играют на касаре, где бегает гнилье и весь сброд этой игры, убивают эту нищиту ****ую, и потом пишут за силу профы
сб для геев кстаЛегчайшая профа)
берёмсб для геев кста
че ты за сверхразум, у тебя на скрине по STR INT WIT DEX CON MEN видна евент рубашка и фреяВалик это раз. И рубаху ольф 9
Смешно такое читать на самом делече ты за сверхразум, у тебя на скрине по STR INT WIT DEX CON MEN видна евент рубашка и фрея
А про торт и лс написал ещё в самом началече ты за сверхразум, у тебя на скрине по STR INT WIT DEX CON MEN видна евент рубашка и фрея
я видел, поэтому и написал в скобкахА про торт и лс написал ещё в самом начале
ну да смешно, написать шо с обычной ольфой, а статы на своем же скрине видны, которые все выше дефолта. это как себя случайно в зеркале заснять, а потом говорить шо видос снимал не тыСмешно такое читать на самом деле
сб для геев кста
Я в курсесб для геев кста