Чё по СБ

Лайки
33
Не читал текст выше, СБ легко уложить хоть маг хоть физ, с СБ навреное только танки не могут справится, да и то только потому что подойти не могут. А если многие насмотрелись на додиков которые по КД стилят и прыгают, то это не СБ, это ЗАЕБЫ ГРЕШНЫЕ!!!!!

Kakuzu

Виконт
Лайки
390
походу правы те, кто пишут, что ты долбoёб...
во-первых, у сб и так маг урона ниxyя нет, там весь дамаг идёт от кода, что изи контрится мин бафом
во-вторых, маг скиллы - это неотъемлемая часть твоего физ сб, которая на физе и так в гoвне
в-третьих, маг сб - это не обязательно баба, а физ - не обязательно мужик, и там и там есть свои преимущества
Во 1 дал6аё6 тут ты, раз мы перешли на личности.
Во 2 фуловая сб с 2 блинками ( девка ) ебошит скилами 2-8к, 2-8к маг урона нихуя нету ? Тоесть ты хочешь неуловимую ***ту которая должна шотать танков магов да и вобще всех с 2ух абил? Если апнуть маг урон то другие классы вобще на*** ненужны будут по факту!
Итого что мы будем иметь - Неуловимость, Селф клинс, кансел ( т.к у сб по сути стил резаный ), нюки по 5-10к
А теперь обьясни дол6оё6, как и кем ты такое убьёшь? Только без влажных фантазий и теорий, по факту на самом деле!
Да *** кем ты убьёшь ровного СБ ( девку ) который будет кайтить и лепить тебе в е6ло по 5-10к!
Назови мне хоть 1 профу которая хотя бы близко имеет такую имбовость как сб девка?!?!
Всё что использует физ сб из маг скилов это код, метку, и иногда соп, если что держу в курсе
КоД бьёт от 2 до 8к если апнуть массуху и соп на этот уровень то сб будет анигилировать всё живое Девка!
Мужику сложнее выжить в разы т.к всего один блинк а не 2 как у бабы которые юзаются по откату!
Так что не неси хунту тут плиз, теоретик е6аный.

Kakuzu

Виконт
Лайки
390
И на этом по факту точка, и6ал я вас всех грамотеев и прочих, как будет так будет, как админ сделает так и будет
Ибо спорить с такими диванными войсками только нервы себе портить.

Amok

Барон
Лайки
90
Не читал текст выше, СБ легко уложить хоть маг хоть физ, с СБ навреное только танки не могут справится, да и то только потому что подойти не могут. А если многие насмотрелись на додиков которые по КД стилят и прыгают, то это не СБ, это ЗАЕБЫ ГРЕШНЫЕ!!!!!
хм. я один не заметил сб, которые стоят и лупятся? по моему в поле абсолютно все сб, стилят и блинкаются и только через 10 стилов начинают войну.
сб только и вывозят, что у них есть два блинка и стил. это очень сильно гнобит практически все профы. по этому и говорят, что за сб не составляет труда убить почти любую профу. 5 мин кайтишь-стилишь а потом свободно убиваешь. любой физик просто устанет бегать за сб.

Amok

Барон
Лайки
90
если сб xyярит по тебе 8к урона, то ты просто нуб
неуловимость сб и так уже законтрена в балансере х2 входящим уроном по ней

сначала 2-8к, потом уже 5-10к) наверное когда до конца дочитаю твой высер, будет уже 100к)))

то что ты нуб ниxyя на своем сб не юзаешь, не означает что так и надо делать

и это ты тут сказочник-теоретик, у меня и маг сб и физ сб, и на обоих я тебя изи выeбy
эпичный долбоёб... тупо за ап своего класса топит, а на общий баланс пoxyй
а так вот почему ты топишь за сб) ты сам за сб играешь))

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Нормальные танки умеют пользоваться зеркалом, и не всегда конечно, но у них получается​

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
А у норм сб есть патчи с помощью которых не увидеть зеркало это я хз кем надо быть
Я вот бык например, мне по*** на зеркало(кто играл со мной тот знает), я ему ****о разобью все равно. А если не повезет, то повезет в другой раз значит
На х1к сброд ****ый, им что не дай, играть лучше от этого не станут
Играет человек 30 от силы на сервере хорошо, не больше, остальные эти темы делают​

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
с учётом мобильности девок сб именно ДЕВОК фиксануть бы им маг атаку, но в свою очередь апнуть физ скилы что бы мужик сб стал играбельным.
Мужик шахом в метку ебьет по 4+к. Считаешь что нужен апп?

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
и это ты тут сказочник-теоретик, у меня и маг сб и физ сб, и на обоих я тебя изи выeбy
эпичный долбоёб... тупо за ап своего класса топит, а на общий баланс пoxyй
Да че ты тратишь время? Это конг ссаный. Чел играл на физ сб, понял что сосёт глубоко и с яйцами и сделал репроф в тира, на котором под лимитом не может убить сб без стила

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Я вот бык например, мне по*** на зеркало(кто играл со мной тот знает), я ему ****о разобью все равно. А если не повезет, то повезет в другой раз значит
На х1к сброд ****ый, им что не дай, играть лучше от этого не станут
Играет человек 30 от силы на сервере хорошо, не больше, остальные эти темы делают​
Интересно чем же тебе тема не зашла? Тем что обычно все ноют что сб надо апать,а он пишет наоборот?)

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Интересно чем же тебе тема не зашла? Тем что обычно все ноют что сб надо апать,а он пишет наоборот?)
Апать сб? С каких пор на х1к сб просят апнуть? Ты может на скрайде высрался недавно?
Сколько тут играю 90% тем про сб, это вечный нерф, удалить и прочее.
Сейчас у Сб вполне адекватный баланс, а то, что их на пустоши такое кол-во это вполне адекватно, потому что это фан зона.
Кому хочется бегать на фан зоне в корнях и прочем дерьме которое проходит с вероятностью 90% на этом скрайде?
Ударил случайно какого-то типа в хеви сете сломал себе ноги на 2 минуты, ахуенный фан))​

Последнее редактирование:

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Апать сб? С каких пор на х1к сб просят апнуть? Ты может на скрайде высрался недавно?
Сколько тут играю 90% тем про сб, это вечный нерф, удалить и прочее.
Сейчас у Сб вполне адекватный баланс, а то, что их на пустоши такое кол-во это вполне адекватно, потому что это фан зона.
Кому хочется бегать на фан зоне в конрнях и прочем дерьме которое проходит с вероятностью 90% на этом скрайде?
Ударил случайно какого-то типа в хеви сете сломал себе ноги на 2 минуты, ахуенный фан))​
Я кроме этой темы нигде не видел больше тем про нерф сб.
Один ноет что у него физ сб нихера не бьёт,другой пишет что входящий урон в сб сильно завышен(хотя мне интересно тогда сколько бы они получали тогда если бы ничего не было завышено).

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Я кроме этой темы нигде не видел больше тем про нерф сб.
Один ноет что у него физ сб нихера не бьёт,другой пишет что входящий урон в сб сильно завышен(хотя мне интересно тогда сколько бы они получали тогда если бы ничего не было завышено).
Так а ты в поисковике посиди 10 минут, посчитай темы старые. Это всего лишь очередная, не больше, ничего нового тут нет, это уже сотню раз мусолили, и сб не раз резали.
А по поводу того, сколько бы они получали, это тебе надо попросить людей, которые играли на старте, тогда вообще только сб бегали по сути, хуячили по 10к(это было нормально), и умирали только от других сб(грубо говоря). Я тогда только начал играть, и только начал учиться играть за сб, потому что других проф просто не было в поле, так вот если тебе интересно, то поищи праймы с х1к 3-х летней давности, ну чуть по более, и увидишь сколько они получали, тогда это было и правда не адекватно, н ос того момента сб уже раз 5 точно переделывали, и явно не апали​

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Так а ты в поисковике посиди 10 минут, посчитай темы старые. Это всего лишь очередная, не больше, ничего нового тут нет, это уже сотню раз мусолили, и сб не раз резали.
А по поводу того, сколько бы они получали, это тебе надо попросить людей, которые играли на старте, тогда вообще только сб бегали по сути, хуячили по 10к(это было нормально), и умирали только от других сб(грубо говоря). Я тогда только начал играть, и только начал учиться играть за сб, потому что других проф просто не было в поле, так вот если тебе интересно, то поищи праймы с х1к 3-х летней давности, ну чуть по более, и увидишь сколько они получали, тогда это было и правда не адекватно, н ос того момента сб уже раз 5 точно переделывали, и явно не апали​
Ну что было раньше не сильно щас интересует,я говорю лишь о том что сб сейчас очень даже играбельный чар и это говорит колличество сб которых явно стало больше чем месяц-2 назад. Хотя тут мне какая то отвечала что наплыв на сб связан с тем что люди думают якобы на них легко играть и скоро они уйдут с сб. Но я хз можно ли воспринимать в серьез слова сбшки которая бегает только с дагером на уворот в поле)

Super1or

Барон
Лайки
79
Нужно апать котов.
Бью 3к в метку шах и матом. Мало.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Ну что было раньше не сильно щас интересует,я говорю лишь о том что сб сейчас очень даже играбельный чар и это говорит колличество сб которых явно стало больше чем месяц-2 назад. Хотя тут мне какая то отвечала что наплыв на сб связан с тем что люди думают якобы на них легко играть и скоро они уйдут с сб. Но я хз можно ли воспринимать в серьез слова сбшки которая бегает только с дагером на уворот в поле)
Получат ****ы от более менее сильных сб, и уйдут на гладов\луков, сделают себе окна, и будут на заряде летать. Так было всегда и будет дальше​

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Нужно апать котов.
Бью 3к в метку шах и матом. Мало.
Я бы апнул глада, а то без охраны на нем бегать не комфортно.
Хочу вот видеть челов с бишем, влететь туда под финалом, чтоб просто с раша биш отлетел на*** сразу, потому что биш в поле = п и д о р. А остальные чтоб в рефлект убились, сказка просто​

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
автор @tsushima^^
ункноу.jpg

Blanche

Виконт
Лайки
274
Да че ты тратишь время? Это конг ссаный. Чел играл на физ сб, понял что сосёт глубоко и с яйцами и сделал репроф в тира, на котором под лимитом не может убить сб без стила
Ошибаешься, это не Конг, это - Кансей, он же сейчас - MurderArt.

Верх