Чё по СБ

count

Лайки
1 050
ТС а тебя не смущает что сб урезан в мясо тут ? или ты не тащишь на том на ком играешь и создаёшь темы типо СБ ДОМИНИРУЮТ?
По факту ЛШ у сб урезан в мясо, СТИЛ у сб урезан в мясо, ФИЗ скилы урезаны в мясо, метка проходит с 7 раза!
Мейл СБ неиграбелен т.к впитывает ТОНННЫ урона от любого физика!
Всё что осталось у СБ это КОД - УРЕЗАННЫЙ В МЯСО! и 2 блинка!

p,s афтор хочет шотать сб что бы тот просто стоял на месте.
да и сам ты m9s0

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
ТС а тебя не смущает что сб урезан в мясо тут ? или ты не тащишь на том на ком играешь и создаёшь темы типо СБ ДОМИНИРУЮТ?
По факту ЛШ у сб урезан в мясо, СТИЛ у сб урезан в мясо, ФИЗ скилы урезаны в мясо, метка проходит с 7 раза!

О это же чел который так яро воевал за апп сб и сел на глада xD
Как там глад? Играбельный?

Menfis

Наследник
Лайки
1
Ты слишком тупенький, даже если я потрачу тонну текста, обьясняя почему и главное где ты тупой, ты не поймёшь по очевидным причинам - ты тупой.
А ты докуя умный смотрю, дичь епаная нормально не можешь человеку объяснить? Конечно если сам понимаешь!

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Натяни себе на голову тут порванный гандон который дал возможность тебе вырыгаться на этот свет, только потом что-то пиши.
А по факту ты тоже тупенький.

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
А представьте себе если эта ху#ета бафнет себе поверх икону, резать надо ещё сб!

Stagger

Граф
Лайки
661
сб vs сб так то дефолтный баланс стоит х1-х1
балансер по отдельным профам работает и одинаковые профы между собой не балансятся, единственное исключение маги, которым дали доп урон по другим магическим классам, включая свою профу
Леее чел , в этом сообщении свой подтекст " ты анскильная х уета зае бал уже ныть иди сюда додик , я тебе это докажу ". Нах у я ты расписываешь какой то баланс я хз .

миханхан

Виконт
Лайки
117
Хочу затронуть тему куриц в нынешних реалиях. Никого не смущает, что у ссаной сб пдефа как у ШК, мдефа как у ММа, сумарка хп+цп вообще ебич*ская. При этом имея 2 прыжка, стил и марку это крылатая поеб*нь превращается во что-то неубиваемое по факту, многие пишут что сб падает от рукастого мага, некра и тд и тп. Если ты не конченный долб*ёб и хоть чуть чуть умеешь кайтить - сб вообще фиолетово на любую профу, на любую это значит вообще на любую. Физ/маг, да до пиз*ы, а если еще и есть деревце или камушек где можно карусель устроить...

Посмотреть вложение 152951

Да, вопросов нет, на мне висит торт и лс, но это не отменяет факт того, что у этой ****и слишком завышенные статы. Я просто поражаюсь когда люди пишут про то, что нужно вернуть застил для сб, сб убили, сб стали неиграбельны. Глаза откройте б*ять дегроты, куда на*уй еще стил возвращать?
Да конечно нужно резать данный класс. Столько плюшек у них

Kakuzu

Виконт
Лайки
390
с учётом мобильности девок сб именно ДЕВОК фиксануть бы им маг атаку, но в свою очередь апнуть физ скилы что бы мужик сб стал играбельным.

Jira

Наследник
Лайки
12

Лол) ты может сервером ошибся, даже люди которые сами постояло играют на сб, утверждают что это цирк, тс прав полностью.

Amok

Барон
Лайки
90
удалить сб нахер и будет збс

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Ой дурак
Играют на касаре, где бегает гнилье и весь сброд этой игры, убивают эту нищиту ****ую, и потом пишут за силу профы​

Верх