Чё по СБ

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Хочу затронуть тему куриц в нынешних реалиях. Никого не смущает, что у ссаной сб пдефа как у ШК, мдефа как у ММа, сумарка хп+цп вообще ебич*ская. При этом имея 2 прыжка, стил и марку это крылатая поеб*нь превращается во что-то неубиваемое по факту, многие пишут что сб падает от рукастого мага, некра и тд и тп. Если ты не конченный долб*ёб и хоть чуть чуть умеешь кайтить - сб вообще фиолетово на любую профу, на любую это значит вообще на любую. Физ/маг, да до пиз*ы, а если еще и есть деревце или камушек где можно карусель устроить...

Shot00048.jpg

Да, вопросов нет, на мне висит торт и лс, но это не отменяет факт того, что у этой ****и слишком завышенные статы. Я просто поражаюсь когда люди пишут про то, что нужно вернуть застил для сб, сб убили, сб стали неиграбельны. Глаза откройте б*ять дегроты, куда на*уй еще стил возвращать?

Последнее редактирование:

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Выходит что все кто играет тут на сб и ноет на не играбельность простые нытики:)

1792

Граф
Лайки
1 032
клоп форумный, приведи мне аргументы в чём я не прав?
держу в курсе шо в реальные 4600 мдефа маги не бьют по десять тыщ. как и в реальные 4400 пдефа глады не бьют по 8к. даже в условные 3000 мдефа биша влетает меньше дамага чем в 4600 мдефа сб.
дамаг и входящий урон разных проф просто подкручивается кладя болт на статы. чел сфоткал фейковые цифры, которые давно уже не работают на этом сервере, отличная работа

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ты слишком тупенький, даже если я потрачу тонну текста, обьясняя почему и главное где ты тупой, ты не поймёшь по очевидным причинам - ты тупой.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Ты слишком тупенький, даже если я потрачу тонну текста, обьясняя почему и главное где ты тупой, ты не поймёшь по очевидным причинам - ты тупой.
100% импакт чел

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
держу в курсе шо в реальные 4600 мдефа маги не бьют по десять тыщ. как и в реальные 4400 пдефа глады не бьют по 8к. даже в условные 3000 мдефа биша влетает меньше дамага чем в 4600 мдефа сб.
дамаг и входящий урон разных проф просто подкручивается кладя болт на статы. чел сфоткал фейковые цифры, которые давно уже не работают на этом сервере, отличная работа
фейк статы?) смешно))

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
Этот *****ёб не понимает что с одинаковым пдефом у шк и сб, сб ловит в 2-3 раза больше, потому что это скрайд и тут по*** на циферки в статах

Blanche

Виконт
Лайки
274
Кстати, да. ТС - малость того. Пофиг на статы, они тут давно ничего не решают, всё зависит от настроек балансера, о чём тебе и другие пишут.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Хочу затронуть тему куриц в нынешних реалиях. Никого не смущает, что у ссаной сб пдефа как у ШК, мдефа как у ММа, сумарка хп+цп вообще ебич*ская. При этом имея 2 прыжка, стил и марку это крылатая поеб*нь превращается во что-то неубиваемое по факту, многие пишут что сб падает от рукастого мага, некра и тд и тп. Если ты не конченный долб*ёб и хоть чуть чуть умеешь кайтить - сб вообще фиолетово на любую профу, на любую это значит вообще на любую. Физ/маг, да до пиз*ы, а если еще и есть деревце или камушек где можно карусель устроить...

Посмотреть вложение 152951

Да, вопросов нет, на мне висит торт и лс, но это не отменяет факт того, что у этой ****и слишком завышенные статы. Я просто поражаюсь когда люди пишут про то, что нужно вернуть застил для сб, сб убили, сб стали неиграбельны. Глаза откройте б*ять дегроты, куда на*уй еще стил возвращать?
Физ сб когда поднимут тогда и поговорим.
А вату маг сб можно убить и не париться!

Blanche

Виконт
Лайки
274
в целом я понимаю зачем физам апать урон по сб и в этом плане всё относительно нормально
но зачем апать маг урон по сб, я не понимаю
какие-то двойные стандарты получаются
типа сб антикласс физам, поэтому апнем физов против сб, чтобы у них был шанс
маг должен быть антиклассом сб, поэтому апнем магов против сб, хотя они и так были бы ей антиклассом при x1-x1 в балансере
Возможно, чтобы, даже маги, у которых нет сета от парала, етс, имели шансы.

Kakuzu

Виконт
Лайки
390
ТС а тебя не смущает что сб урезан в мясо тут ? или ты не тащишь на том на ком играешь и создаёшь темы типо СБ ДОМИНИРУЮТ?
По факту ЛШ у сб урезан в мясо, СТИЛ у сб урезан в мясо, ФИЗ скилы урезаны в мясо, метка проходит с 7 раза!
Мейл СБ неиграбелен т.к впитывает ТОНННЫ урона от любого физика!
Всё что осталось у СБ это КОД - УРЕЗАННЫЙ В МЯСО! и 2 блинка!

p,s афтор хочет шотать сб что бы тот просто стоял на месте.

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
ТС а тебя не смущает что сб урезан в мясо тут ? или ты не тащишь на том на ком играешь и создаёшь темы типо СБ ДОМИНИРУЮТ?
По факту ЛШ у сб урезан в мясо, СТИЛ у сб урезан в мясо, ФИЗ скилы урезаны в мясо, метка проходит с 7 раза!
Мейл СБ неиграбелен т.к впитывает ТОНННЫ урона от любого физика!
Всё что осталось у СБ это КОД - УРЕЗАННЫЙ В МЯСО! и 2 блинка!

p,s афтор хочет шотать сб что бы тот просто стоял на месте.
могу выйти с тобой сб на сб и показать, кто тут порезан)

Верх