- Лайки
- 836
Хочу затронуть тему куриц в нынешних реалиях. Никого не смущает, что у ссаной сб пдефа как у ШК, мдефа как у ММа, сумарка хп+цп вообще ебич*ская. При этом имея 2 прыжка, стил и марку это крылатая поеб*нь превращается во что-то неубиваемое по факту, многие пишут что сб падает от рукастого мага, некра и тд и тп. Если ты не конченный долб*ёб и хоть чуть чуть умеешь кайтить - сб вообще фиолетово на любую профу, на любую это значит вообще на любую. Физ/маг, да до пиз*ы, а если еще и есть деревце или камушек где можно карусель устроить...
Да, вопросов нет, на мне висит торт и лс, но это не отменяет факт того, что у этой ****и слишком завышенные статы. Я просто поражаюсь когда люди пишут про то, что нужно вернуть застил для сб, сб убили, сб стали неиграбельны. Глаза откройте б*ять дегроты, куда на*уй еще стил возвращать?
Да, вопросов нет, на мне висит торт и лс, но это не отменяет факт того, что у этой ****и слишком завышенные статы. Я просто поражаюсь когда люди пишут про то, что нужно вернуть застил для сб, сб убили, сб стали неиграбельны. Глаза откройте б*ять дегроты, куда на*уй еще стил возвращать?
Последнее редактирование: