Чё лоxи всосали ? Вар примите ссани !

?

• Всосали

Голосов: 5 22,7%
  • Вар не приняли

Голосов: 12 54,5%
  • Ссани

Голосов: 5 22,7%

• Всего проголосовало
    22

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
зачем ты в это макнулся а?))
окей, от кары в 4+ тела вы не хотите апать вар типо крысы и т д
теперь карты 9 тел - вар не апаете - тоже крысы мешают, окей
от кланов с 2-3 пачками тоже вар апаете только на гвг, тоже крысы? мешают да?
с ОГ то хоть вар есть?)))))0 оппозицию они собрали))
вас 60+ тел, отправляете на кару 1 пак(маг/арчеров любой) - изи, кара не мешает, вас по прежнему много - 51+

а еще если знаете что ваши дayны регрупаются по 20 минут - можно это сделать в городе, и вместе сделать тп/выбежать
что бы вас во время регрупа не убивали))
Мне уже надоело отвечать на подобные сообщения,клан у нас довольно новый и не сыгранный,регруппы и прочее-долгие(как и собсно у всех новых кланов),тем не менее мы не сидим в городе как пол серва и пытаемся хоть какую-то сделать оппозицию,если ты не заметил,то Эйприлы,вилки и еще пара... банально слились,половина народу сидит по твино кланам. У ОГ 9 флагов ,эт тип нормально,админы молчат,что на твинах почти все замки (7\9),ну да ладно. Про зерг в виде 7-8 паков против наших 4рех+ али я помолчу. А люди еще и вместо того,чтобы понять,что на серве полная задница,заходят и жмут нас в спину на замесах. Но да ладно,это личное дело каждого,просто вместо того,чтобы поливать калом нас,лучше бы на себя люди посмотрели)

• Лайк
Реакции: Keks

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Мне уже надоело отвечать на подобные сообщения,клан у нас довольно новый и не сыгранный,регруппы и прочее-долгие(как и собсно у всех новых кланов),тем не менее мы не сидим в городе как пол серва и пытаемся хоть какую-то сделать оппозицию,если ты не заметил,то Эйприлы,вилки и еще пара... банально слились,половина народу сидит по твино кланам. У ОГ 9 флагов ,эт тип нормально,админы молчат,что на твинах почти все замки (7\9),ну да ладно. Про зерг в виде 7-8 паков против наших 4рех+ али я помолчу. А люди еще и вместо того,чтобы понять,что на серве полная задница,заходят и жмут нас в спину на замесах. Но да ладно,это личное дело каждого,просто вместо того,чтобы поливать калом нас,лучше бы на себя люди посмотрели)
ответь на один вопрос. поч вы не имея флага штт пытались забрать флаг гирана и адена, пока они были в замках?

• Лайк

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
ответь на один вопрос. поч вы не имея флага штт пытались забрать флаг гирана и адена, пока они были в замках?
Когда мне стало скучно,я начал бегать к вам в замок соло и таскать первые попавшиеся флаги это да.

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
типо админы должны запретить ОГ захватывать замки и 9 флагов?))00 рили?))
о каких 8 паках ты говоришь(
у вас есть мамблы ог, можешь на калькуляторе посчитать хз
ОГ - 51+ (примерно 5-6 паков)
Мом - 62+(примерно 7 паков)
специально сам чекнул мамблу вчера

• Лайк

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
типо админы должны запретить ОГ захватывать замки и 9 флагов?))00 рили?))
о каких 8 паках ты говоришь(
у вас есть мамблы ог, можешь на калькуляторе посчитать хз
ОГ - 51+ (примерно 5-6 паков)
Мом - 62+(примерно 7 паков)
специально сам чекнул мамблу вчера
Я про флаги не говорил ничего,но по-моему было правило на скруди не захватывать все замки на 1 клан.
Что до мамбла,у ог было больше народу,поверь)

• Лайк

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Последнее редактирование:
  • Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
**** не особо осознаёт, что тест нужно проводить при нагрузке.
ты бы ещё ё6нул в выборе персонажа тест.
**** не особо осознает что фильтрация текстур не даст никакой разницы. Как и сами текстуры фактически.

• Лайк

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Как по мне 3 палатки огородов мешали только самим огородам)))
нищие ещё не умеют их юзать нормально. По мне так пак арб со стэнд фаером внутри палатки это имба ) Если таких несколько поставить то будет что-то типа тауэр дефенса )

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
мде,еще раз рассказываю для особо ****ятых людей,играли под тагом панды в два пака,но эти два пака были не полные,
по 5 челвоек в каждом паке,дальше думаю пояснять не стоит,что именно произошло!
Вопрос был к каре, а не к тебе, научись читать.

• Лайк

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
Вопрос был к каре, а не к тебе, научись читать.

1. На должность "апаю темы любой ценой" был принят PandaOfSatan 12.10.2016
2. На должность "накормить форми жирком" была принята и позже исключена(так как умерла, от того что жирок попал в легкие) Ирина Талисман 9.09.2016 - 14.10.2016
-1XGWwQIDyM.jpg

3. На должность "накормить форми жирком 2" была принята подруга Ирины, но была исключена в тот же день так как ее соблазнил и трахнул Михаил Всемогущ. Вот собственно и они
Bb1-KLGtItw.jpg

Последнее редактирование:

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Я про флаги не говорил ничего,но по-моему было правило на скруди не захватывать все замки на 1 клан.
Буду дома скину тебе скриншотик)))))

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Как сказал х*й знает кто "слищком много писей в этой теме" )))

• Лайк

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
кекас.PNG

так кого там больше?

• Лайк

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
1. На должность "апаю темы любой ценой" был принят PandaOfSatan 12.10.2016
2. На должность "накормить форми жирком" была принята и позже исключена(так как умерла, от того что жирок попал в легкие) Ирина Талисман 9.09.2016 - 14.10.2016
-1XGWwQIDyM.jpg

3. На должность "накормить форми жирком 2" была принята подруга Ирины, но была исключена в тот же день так как ее соблазнил и трахнул Михаил Всемогущ. Вот собственно и они
Bb1-KLGtItw.jpg
ВСЁ ТАК !

• Лайк

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
нифига вы тут насрали короче. Я такого не заказывал.
Кара топ , панда теперь часть кары. Может ошибки и есть , но у кого их нет.
На мои скромныи взгляд способные ребята.

Верх