чьё кумите круче: Фури vs Wicked

Лайки
541
Ну как по мне если есть желание раскрывать "потенциал" то стоит идти в более слабые кланы и пытаться давить там, или выходить 9х9, а идя в клан, который и без ваших нажатий убивает оппонентов, ну тут потенциал не раскрыть, здесь можно и афк постоять как бы, единственная причина "за" идти в доминирующий клан это банальная неприязнь к остальным клана по тем или иным причинам

NoMeow

Лучшая селёдочка лиги
Лайки
87
Ну как по мне если есть желание раскрывать "потенциал" то стоит идти в более слабые кланы и пытаться давить там, или выходить 9х9, а идя в клан, который и без ваших нажатий убивает оппонентов, ну тут потенциал не раскрыть, здесь можно и афк постоять как бы, единственная причина "за" идти в доминирующий клан это банальная неприязнь к остальным клана по тем или иным причинам
Смысл идти в слабый клан, если основной интерес пачек сосредоточен на КМе?
А тут хоть Артур попинает)

Лайки
541
Смысл идти в слабый клан, если основной интерес пачек сосредоточен на КМе?
А тут хоть Артур попинает)
Чтобы за счёт вашего "потенциала" этот слабый клан имел шансы, а ради чего ты идёшь туда где даже если ты будешь стоять афк клан победить т.е. твоё присутствие или отсутствие вообще не как не влияет, каким образом ты раскрываешь там потенциал если там ровно 0 трудностей, 0 челенджа и тд?

NoMeow

Лучшая селёдочка лиги
Лайки
87
Чтобы за счёт вашего "потенциала" этот слабый клан имел шансы, а ради чего ты идёшь туда где даже если ты будешь стоять афк клан победить т.е. твоё присутствие или отсутствие вообще не как не влияет, каким образом ты раскрываешь там потенциал если там ровно 0 трудностей, 0 челенджа и тд?
Я понятия не имею, зачем ты говоришь про "нас", если я говорю про условную пачку, а мой пак сосал с хелпером до того как он перестал сосать хД
А сейчас нет слабых кланов, у которых есть хоть какие-то шансы

Лайки
541
Я понятия не имею, зачем ты говоришь про "нас", если я говорю про условную пачку, а мой пак сосал с хелпером до того как он перестал сосать хД
А сейчас нет слабых кланов, у которых есть хоть какие-то шансы
Потому-что обращался к тебе, ведь ты высказал такую точку зрения, и я пытаюсь понять о каком "потенциале" идёт речь и как его можно раскрыть в доминирующем клане?

NoMeow

Лучшая селёдочка лиги
Лайки
87
Потому-что обращался к тебе, ведь ты высказал такую точку зрения, и я пытаюсь понять о каком "потенциале" идёт речь и как его можно раскрыть в доминирующем клане?
Это всего лишь предположение. Некоторые паки и мемберы так и оправдывались64 (21)1

Cali

Барон
Лайки
70
Там 70% пачек стоят афк на кме или шкерятся по городам пока в цц. И только 4-5 паков стабильно выходят гвг, для остальных 20 пачек гвг «не показатель скилла»
О каком потенциале идёт речь я хз.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Там 70% пачек стоят афк на кме или шкерятся по городам пока в цц. И только 4-5 паков стабильно выходят гвг, для остальных 20 пачек гвг «не показатель скилла»
это ты про кого? чёт очень похоже на фуриков, их стиль...

Cali

Барон
Лайки
70
это ты про кого? чёт очень похоже на фуриков, их стиль...
Про викедов. Проблема зергов в том, что многие паки отбывают номер и получают дроп, пока клан доминирует. Стоит фурикам перехватит инициативу, эти же полуафк паки поплывут туда на своих дырявых лодках.

Лайки
541
Ну не всем нравиться 9х9 l2, всё же больше про клан драки, но енивей в говноклане проще будет свой потенциал раскрыть, чем в викедах, где всё сделано для победы

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Ну не всем нравиться 9х9 l2, всё же больше про клан драки, но енивей в говноклане проще будет свой потенциал раскрыть, чем в викедах, где всё сделано для победы
Не ну типо "переключаемся на х50, там фрифарм" тоже такое себе потенциал набивать))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Не ну типо "переключаемся на х50, там фрифарм" тоже такое себе потенциал набивать))
Ни чё щас вроде 18 сентября обещают соточку открыть, ловите Илюшу там чтоб он не фрифармил там))) заодно и клан разгрузите по онлайну на х50)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ну к примеру периосы\фурирун на данный момент говнокланы
Жаль тех ребят что до сих пор пытаются делать что то, в море похyизма. Других, что не видят альтернативы в иных кланах, которые придерживаются своих принципов и не бегут на противоположку, чилят в нейтрале.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Кароче соточка ожидает быть веселой, что мы имеем.

Фурики.
Квалити.
Лекс.
Визард
Старсы.
Артурчик.

Верх