- Лайки
- 1 076
задавили!Так ну антагов(подсосов) не было, чё там фурики задавили или как обычно?
плитку на 13ом
задавили!Так ну антагов(подсосов) не было, чё там фурики задавили или как обычно?
Это та самая стабильность, которая увела вашего КЛа на х100, когда на х50 были потные файты?Илюша был занят.
Так-то Фурики стабильнее, чем викеды.
@МЕТЕОР @KpaCHa9uCTePuKa @1ntel
Ты засомонил 2х оверов, и спрашиваешь за убийства?) Если о клане, наверное желание клана вести файт, хотя с таким составом было что было. Лично меня бомбило с того, что из 220 внутри едвали ли половина была, о каком файте тут говорить. 1к3. Нет Илюши -всё по пиз... ни в какую не хотят фурики идти под другим руководством. Посему, зафрифармили и забыли.@МЕТЕОР @KpaCHa9uCTePuKa @1ntel
так парни а что сегодня вам там мешало убивать? сам зевс спустился с небес и ху.ярил молниями вас?
Все два года что я тут играю, фурики конечно что только и делают - давят стабильностью)0, нам с лексом далеко.. мы вечно где-то шаболдаемся o:Илюша был занят.
Так-то Фурики стабильнее, чем викеды.
Так не интересно воевать( слишком быстро.Ну а так отдаю должное, не сдаетесь, есть с кем воевать o:
Хочешь быть топ адин?Так не интересно воевать( слишком быстро.
Не надо анакимов разряжать.
Да, анакимы мне всю игру портятХочешь быть топ адин?
Тебе мало одного фаната свса?
Не набивал я сорком такую стату))Да, анакимы мне всю игру портят
Но я думаю маги и так набивали бы такую стату +-
Да при норм варах анакима будут е6ашить по головеНе набивал я сорком такую стату))
Та если честно странно как пацаны в клане с 3 джудами набивают на порядок меньше чем мой анаким без них
Вообще я уже думал, мне в пати три джуда, а в клане всех на стопарей и я усех убью
@#he.l.per задумайся
Он засумонил их, потому что они:Ты засомонил 2х оверов, и спрашиваешь за убийства?) Если о клане, наверное желание клана вести файт, хотя с таким составом было что было. Лично меня бомбило с того, что из 220 внутри едвали ли половина была, о каком файте тут говорить. 1к3. Нет Илюши -всё по пиз... ни в какую не хотят фурики идти под другим руководством. Посему, зафрифармили и забыли.
Так же как и глада твоего)Да при норм варах анакима будут е6ашить по голове
100% На Плке, сказали, IceGop заруинил игру Антагам, и они не пришли.Ну а так отдаю должное, не сдаетесь, есть с кем воевать o:
Не, анакима то сразу видно, а глада нет)Так же как и глада твоего)
Ну я щас удар беру на себя, так что нагибулькай)Не, анакима то сразу видно, а глада нет)
Меня не было поэтому такой проёб, я думал это очевидно@МЕТЕОР @KpaCHa9uCTePuKa @1ntel
так парни а что сегодня вам там мешало убивать? сам зевс спустился с небес и ху.ярил молниями вас?
Да там и так не было шансов, а теперь когда анаком набиваю килов больше чем 90% наших паков там пздц творится)понял понял парни, у вас либо одни овера соском убивали либо вас небыло.
Ну а когда вы будете? чтобы посмотреть на файтик?
Святые угодники! ну сегодня ты будешь? тара мы возьмём?))Меня не было поэтому такой проёб, я думал это очевидно
мне корона не жмет,так что без лишних слов признаю,что наш клан просто обосрался)@МЕТЕОР @KpaCHa9uCTePuKa @1ntel
Был в общем на баюме, когда пол клана дохнет на порт споте это конечно сильномне корона не жмет,так что без лишних слов признаю,что наш клан просто обосрался)
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)