чисто мысли вслух касаемо баланса

KekwIncident

Граф
Лайки
906
3. Новый скилл массовый и имеет кд менее 2-х минут, это просто ультра имбовая кнопка не кажется ли вам ? Mr @Guldan
Посмотреть вложение 275508
А теперь объясни мне как можно противостоять шреку на лимитах? Этот скилл отлично себя показывает против шреков и вполне балансен

feline

Барон
Лайки
36
А теперь объясни мне как можно противостоять шреку на лимитах? Этот скилл отлично себя показывает против шреков и вполне балансен
Почему данный скилл массовый ?
Почему он имеет кд меньше чем откатываются лимиты у шрека ?
Почему имея зил я стою в парале через раз , а если его снимают я с его не выхожу ?
Почему об этом ноет большая часть сервера ?
Почему если сб в поле , то 8 из 10 это будет физ сб ?
Да, потому что до этого сейчас некому вот и пользуются моментом. А страдают простые работяги

Последнее редактирование:

KekwIncident

Граф
Лайки
906
Почему данный скилл массовый ?
Почему нет?
Почему он имеет кд меньше чем откатываются лимиты у шрека ?
потому что он работает не только против лимитов. Помимо этого он работает на таргет+АОЕ вокруг, а условная икона на всю пати работает. Давай апнем до кд двух минут, но сделаем АОЕ вокруг сбшки, норм будет? Залетаешь в пати и все заряды снимаешь
Почему имея зил я стою в парале через раз , а если его снимают я с его не выхожу ?
Ну это уже вопрос к накрутке минимальных шансов, а не к канцелу зарядов.
Почему об этом ноет большая часть сервера ?
Потому что ноют не на этот скилл, а на ебнутый скилл который оч сильно критует и именно его нужно по урону фиксануть. Вернее, если быть точным, сломана комбинация нового раша, который тебе 100% снимает 20% п дефа и уже в него летит новый скилл
Почему если сб в поле , то 8 из 10 это будет физ сб ?
Потому что из-за проблемы из предыдущего пункта, ты "голым" чаром можешь вносить тонну урона

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 281
Почему нет?

потому что он работает не только против лимитов. Помимо этого он работает на таргет+АОЕ вокруг, а условная икона на всю пати работает. Давай апнем до кд двух минут, но сделаем АОЕ вокруг сбшки, норм будет? Залетаешь в пати и все заряды снимаешь

Ну это уже вопрос к накрутке минимальных шансов, а не к канцелу зарядов.

Потому что ноют не на этот скилл, а на ебнутый скилл который оч сильно критует и именно его нужно по урону фиксануть. Вернее, если быть точным, сломана комбинация нового раша, который тебе 100% снимает 20% п дефа и уже в него летит новый скилл

Потому что из-за проблемы из предыдущего пункта, ты "голым" чаром можешь вносить тонну урона
скилл сб на снятие ультимативных очень багованный, тут чел прав. ладно бы там шанс 50-50, но он 100% и снимает просто все

KekwIncident

Граф
Лайки
906
скилл сб на снятие ультимативных очень багованный, тут чел прав. ладно бы там шанс 50-50, но он 100% и снимает просто все
его с****или с год хроник и добавление к нам на серв абсолютно обосновано:
1. Появилось много новых заюзов, которые еще больше влияют на игру.
2. В связи с первым пунктом возникла ситуация, когда при наличии определенных бафов у тебя может быть абсолютно неуязвимый персонаж с огромным кол-вом урона(ГА+МИСТ+Икона+(Лимиты шрека))
3. Мужики на шреках, на которых точно также ноют что они имба, теперь имеют полный контрпик. Кто-то скажет что есть ГА, но оно тоже не бесконечное, а лимиты 2 минуты висят

Если бы это был шансовый скилл, он был бы точно также юзлес ***той, кнопкой на спам "авось" пройдет.

Noble

kemet inside
Лайки
22
Действительно ты стр взял, тут я про****ся, да.
Но сути не меняет: открой свои статы и скажи, почему ты должен не получать тонну урона в лицо? Судя по твоим высерам, ты вообще не знаешь, что такое л2
Да, действительно, почему мне гномы бьют с бланта по 6тыщ, тогда как я на гладе с 10к п атаки под фс/майтами по ним КРИТУЮ по 2к, речь не только про гномов а про большинство других классов, когда ты с тарасом/орфеном/фринтой под лх и фул бафе стоишь по кд в станах/параличах и надо пот с руки рекой вытирать чтобы постараться хотябы одну кнопку перед смертью вжать, что еще расскажешь, клоун?
Давай продолжай, очень интересно слушать твой высер (нет)

Noble

kemet inside
Лайки
22
Опытные глады тебе скажут, что в масс замесах можно и под ГШ побегать, а так как сейчас очень актуально играть с ПП в пати - опять имеет место быть свапу ГМ\ГШ (но зависит от гладов, кому надо свап, кому нет)
А как сказал недавно нам с ребятами лично один реально опытный глад: "...на ПП в пати должен играть один из самых "рукастых" игроков в кп..." (это к вопросу о свапе ГМ\ГШ).

Потом тебе правильно пишут про твой входящий урон и нытье...
Боже, большей х*йнu никогда в жизни не читал, не продолжай, кровь из глаз пошла от прочтения данного «аргумента»
«Опытные глады» говорит, ты не знаешь кто я и вообще понятия не имеешь что такое «глад», сейчас бы сидеть майт/шилд перебафывать

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 281
его с****или с год хроник и добавление к нам на серв абсолютно обосновано:
1. Появилось много новых заюзов, которые еще больше влияют на игру.
2. В связи с первым пунктом возникла ситуация, когда при наличии определенных бафов у тебя может быть абсолютно неуязвимый персонаж с огромным кол-вом урона(ГА+МИСТ+Икона+(Лимиты шрека))
3. Мужики на шреках, на которых точно также ноют что они имба, теперь имеют полный контрпик. Кто-то скажет что есть ГА, но оно тоже не бесконечное, а лимиты 2 минуты висят

Если бы это был шансовый скилл, он был бы точно также юзлес ***той, кнопкой на спам "авось" пройдет.
Ну тогда и делайте его вс шреков онли 100%

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 281
челы догадались на твои залёты 1 кнопку нажимать? а х у й.
Точно также токсичные залеты на ФБ теперь фиксятся токсичным скилом на фул его снятие
мне то ты не снимешь ничего за СБ, я бафаюсь правильно хД вопрос за пвп вс СБ без забафа, где ты юзаешь просвет-финалку-шилку-зил-икону итп и тебе она сразу же снимает и все, а как бы в соло фане 1-1 таскать за собой ШЕ ну такое себе, звучит как то не честно

KekwIncident

Граф
Лайки
906
мне то ты не снимешь ничего за СБ, я бафаюсь правильно хД вопрос за пвп вс СБ без забафа, где ты юзаешь просвет-финалку-шилку-зил-икону итп и тебе она сразу же снимает и все, а как бы в соло фане 1-1 таскать за собой ШЕ ну такое себе, звучит как то не честно
1. Ше не помогает от этого скила
2. Жаловаться на ПВП 1х1 где ты бафаешь фул баф? ****утый?

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 016
Да, действительно, почему мне гномы бьют с бланта по 6тыщ, тогда как я на гладе с 10к п атаки под фс/майтами по ним КРИТУЮ по 2к, речь не только про гномов а про большинство других классов, когда ты с тарасом/орфеном/фринтой под лх и фул бафе стоишь по кд в станах/параличах и надо пот с руки рекой вытирать чтобы постараться хотябы одну кнопку перед смертью вжать, что еще расскажешь, клоун?
Тебе нужно больше тренироваться. Если ты по 2 к критуешь то хз, соски проверь там

Hey_Yo

Виконт
Лайки
153
Боже, большей х*йнu никогда в жизни не читал, не продолжай, кровь из глаз пошла от прочтения данного «аргумента»
«Опытные глады» говорит, ты не знаешь кто я и вообще понятия не имеешь что такое «глад», сейчас бы сидеть майт/шилд перебафывать
ха-ха-ха) глады на этой сотке шикарно себя чувствуют. Хотелось бы им "нового" для разнообразия, но глупо очень говорить что они слабые

WSnlpeS

Барон
Лайки
24
если ты меня затыкаешь с аргументом что я типо ***ню написал, то лучше не скрывайся под форумным ником и прекрати скулить как шавка и говорить что ты гному по 2к гладом бьешь, когда получаешь 6к... ***** блять.
боже, на*** я вообще сюда зашел на форум, ведь опустился на уровень идиота, где он опытен как *** знает кто.:sticker-vk-pilfy-002:

Последнее редактирование:

WSnlpeS

Барон
Лайки
24
Я соло игрок
Кто на скрине я вообще не е*у, мой игровой ник думаю тебе знать не обязательно
Посмотреть вложение 275430Посмотреть вложение 275431

Вот тебе моя ветка талантов и баф, любуйся
ну и кстати ты пздц сам опозорился выложив 1) свой бафф. 2) ветку талантов с хастой и +250 цп... стыд ****ный.
комбо баффы на гладе говорят тоже норм тема против банов, ид-иот. закрыть бафф тоже на*** никому не надо.

еще выебывается тут.

все на*** эту тему, есть непробиваемые дол6аебы, которым по фактам можно разжевывать что и как, а они все равно "я глад бью гному 2к, получаю 6к, стою в станах нон стоп без стан резиста, снимаемым гномом (так вероятно в эле\весп сете еще...)" "все *****ебы, кроме меня" - вот хатьфу блять на таких...

Arcanez

Старейшина
Лайки
14
Баланс... за употребления етого слова надо нахрен банить на форуме и пермамент бан на всех акаунтах тогда будет "БАЛАНС".

110kV

Барон
Лайки
181
ну и кстати ты пздц сам опозорился выложив 1) свой бафф. 2) ветку талантов с хастой и +250 цп... стыд ****ный.
комбо баффы на гладе говорят тоже норм тема против банов, ид-иот. закрыть бафф тоже на*** никому не надо.

еще выебывается тут.

все на*** эту тему, есть непробиваемые дол6аебы, которым по фактам можно разжевывать что и как, а они все равно "я глад бью гному 2к, получаю 6к, стою в станах нон стоп без стан резиста, снимаемым гномом (так вероятно в эле\весп сете еще...)" "все *****ебы, кроме меня" - вот хатьфу блять на таких...
да хорош, че вы дое6ались до чела, коршуны...
норм бафф у него под себя...

Тут какие-то личности вообще затирают про партийную игру, когда он вам написал, что он, сук, СОЛО....
только долбоебы будут затирать про партийную игру, когда чел написал СОЛО...
А, так, да, вариаций баффа и прочей хyйни великое множество...

Прикинь, чтобы тягать флаги на ивенте, я гладом вопапал хеви надевал и дули на кон агументил с резом к магии....во как бывает, оказывается....
Так что под определенные цели и задачи можно и такое делать - ну ни хуя себе, сказал я себе, правда?

Верх