Scryde x1000 Всё о DeathMatch на х1000 честно

TaracsA

Граф
Лайки
747
Щас на дм либо у арб прайд забирать либо стачивать на 10. Арбы сами по себе антикласс для магов почти не пробиваемый, да и Луки для них не проблема. И то что арб запихали к прямому антиклассу и лукарям , да и еще под фуллвым прайдом это дикость
Запустите арб и луков ваших в миои дм их тоже откачаем, сил нам хватит.
Что тогда будет кто имба???
Просто вы до этого играли в раслабуху через 2 кнопки сейчас как дестры поняли что все халява офф все резко прыгнули на рэндж ведь хрюкнуть нужно

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 471
Щас на дм либо у арб прайд забирать либо стачивать на 10. Арбы сами по себе антикласс для магов почти не пробиваемый, да и Луки для них не проблема. И то что арб запихали к прямому антиклассу и лукарям , да и еще под фуллвым прайдом это дикость
ну как сказать не проблема ,на одинаковом бусте фр по арбе долбит сильнее чем получает от неё причем значительно
недавняя стата ивентов кстати
eve1.jpg

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 471
а вся проблема в рейтах и доступности шмота..
всегда 1 класс будет сильнее остальных и все будут просто прыгать на него

как минимум прайд убрать надо тут, но потом окажется что условный сырок окажется тир1 и все прыгнут на них (условно)
и так бесконечно
сложн..

а так да, арбы в ренжах и танки в мили прям выделяются, тут что-то над будет думать : о
если арбе прайд рубануть на ивенте то останутсы фры с хавками и сх

DexterMorgan

Виконт
Лайки
323
Запустите арб и луков ваших в миои дм их тоже откачаем, сил нам хватит.
Что тогда будет кто имба???
Просто вы до этого играли в раслабуху через 2 кнопки сейчас как дестры поняли что все халява офф все резко прыгнули на рэндж ведь хрюкнуть нужно
Ты не понял вот я играю некром . и если на рендж дме против магов и луков проблем нет там 50 на 50 либо ты либо тебя . то ****ную арбу я не пробиваю не с кости, не с кдла , не с метеорита, так же и остальные маги не успеют раздамажить арбу, так как под 30 прайдом она ебошит как невменяемая. Возникает вопрос может тогда уровнять шансы , либо срезать ее прайд к хуям , либо сделать кд маг уд по больше чем от базы, либо отправить арб к физам . ибо в таком балансе арбы и маги в одной группе это идиотизм

DexterMorgan

Виконт
Лайки
323
если арбе прайд рубануть на ивенте то останутсы фры с хавками и сх
Тогда увеличить кд маг уд в два раза или сделать рт с мизерным шансом. Арбы прямой антикласс магам и запирать их в одной группе бред

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 471
Тогда увеличить кд маг уд в два раза или сделать рт с мизерным шансом. Арбы прямой антикласс магам и запирать их в одной группе бред
cх с 30-31к маг атакой арб пробивает ,криты элементалом бывают до 6к
но есть нюанс это если арба прану не юзнула ,в прану элементалки максимум ударят 4к
в том время как арба по робе стабильно от 2.7 до 3.6к бьёт
фр конечно же по робе может ударить и 5-5.5к но у фра под берсами м деф в говне ,тот же сх элементалкой 12-13к по нему ударит элементалкой или старфоллом при крите

EWELL

Виконт
Лайки
133
но есть нюанс это если арба прану не юзнула ,в прану элементалки максимум ударят 4к
фр конечно же по робе может ударить и 5-5.5к но у фра под берсами м деф в говне ,тот же сх элементалкой 12-13к по нему ударит элементалкой или старфоллом при крите
сх это заебись ,почти у любого 27-29к маг атака у челов с флагами 31к
а стальным магам чё делать с арбой на ивенте?
по арбе фикс уда уже был ,на нём Power Threshold - Prahnah предел скажем так
по кд арба не может с удом бегать

DexterMorgan

Виконт
Лайки
323
Да а теперь то что от теории отходит. Твой урон описанный у сх это под берсами, туда арба под рт бьет критами 4к +. Так в том и прикол маг против лука там просто шанс 50на50, но маги против арбы там это 20 на 80 в пользу арбы

DexterMorgan

Виконт
Лайки
323
сх это заебись ,почти у любого 27-29к маг атака у челов с флагами 31к
а стальным магам чё делать с арбой на ивенте?
по арбе фикс уда уже был ,на нём Power Threshold - Prahnah предел скажем так
по кд арба не может с удом бегать
Дааа у сх атаки то дохуяяяя... Нооо вся суть этой атаки сводится в гавно потому что криты у магов в арбу редкое явление , а арбы в робу могут ебошить стабильно по 2-3 крита в подряд

DexterMorgan

Виконт
Лайки
323
Я кстати бегая магом так тебе скажу , Луки в робу даже близко так не дамажут как арбы

EWELL

Виконт
Лайки
133
Да а теперь то что от теории отходит. Твой урон описанный у сх это под берсами, туда арба под рт бьет критами 4к +. Так в том и прикол маг против лука там просто шанс 50на50, но маги против арбы там это 20 на 80 в пользу арбы
так это не теория
сх без берсов не может делать то что он делает
у него нет других опций
кучи говна как у некра или сб у него нет
сон + канцел и замедения как у сорка и мм тоже нет
остаётся только урон самый большой из всех кто лупит магией

DexterMorgan

Виконт
Лайки
323
так это не теория
сх без берсов не может делать то что он делает
у него нет других опций
кучи говна как у некра или сб у него нет
сон + канцел и замедения как у сорка и мм тоже нет
остаётся только урон самый большой из всех кто лупит магией
Так то и кора , что арбу даже в 1 уд можно не успеть продамажить , ибо арбы в 2 берса ебенят только в путь

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 471
Я кстати бегая магом так тебе скажу , Луки в робу даже близко так не дамажут как арбы
если на одном бусте будет арба и фр то в поле фр точно больше бьёт
я хз что они могли сделать внутри евентов

TaracsA

Граф
Лайки
747
Ты не понял вот я играю некром . и если на рендж дме против магов и луков проблем нет там 50 на 50 либо ты либо тебя . то ****ную арбу я не пробиваю не с кости, не с кдла , не с метеорита, так же и остальные маги не успеют раздамажить арбу, так как под 30 прайдом она ебошит как невменяемая. Возникает вопрос может тогда уровнять шансы , либо срезать ее прайд к хуям , либо сделать кд маг уд по больше чем от базы, либо отправить арб к физам . ибо в таком балансе арбы и маги в одной группе это идиотизм
Думаешь у тебя будет шанс с миликами???
Тебя же заперают на 10 минут в вальере со мной и еще 15 отморозками на танках которые с тебя последние трусы стянут, тогда кто будет виновен???

DexterMorgan

Виконт
Лайки
323
Думаешь у тебя будет шанс с миликами???
Тебя же заперают на 10 минут в вальере со мной и еще 15 отморозками на танках которые с тебя последние трусы стянут, тогда кто будет виновен???
Я как то ходил на общий дм не сказать что танки меня напрягали, бегают и бегают. Больше дестры раздражали , а точнее их пвп деф накрутка

TaracsA

Граф
Лайки
747
Я как то ходил на общий дм не сказать что танки меня напрягали, бегают и бегают. Больше дестры раздражали , а точнее их пвп деф накрутка
Мы тебя запомним сладкий))))
Потом будешь обратно просится)

DexterMorgan

Виконт
Лайки
323
если на одном бусте будет арба и фр то в поле фр точно больше бьёт
я хз что они могли сделать внутри евентов
На дм нет ренджы , если в поле лук может пару ****юлин в спину с дистанции дать, то на дм дистанция считай равна , а арба ебошит на порядок быстрее и больнее лука

Верх