Чисто Интересно

Какую профу по вашему мнению нужно резать??

• Всего проголосовало
    94

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Да тут кто-то выше пезданул, что тебя в армию забрали. Внучка расстроилась, я расстроился. Xуясе, думаю, такая новость, а я её как-то проeбал. Пошёл форум прочёсывать и нашёл тебя в разделе, где косарь бухает. Вот те на, думаю, мы его оплакиваем, а он никуда и не уходил вовсе. Аж злость взяла) Треснуть захотелось промеж рог) Чтобы неповадно было впредь исчезать)
ахаха ну вы даёте дедучка
апять таблетки навернуть забыли ну шож вы за человек то такой аяяяй

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Блин. Действительно, попутал. Извиняюсь. С недосыпу наверное. Да и вообще, мой фаворит - Returned) Вот если бы его в армейку загребли, было бы жалко. А на пропажу Random-а мне начхать. Сама его оплакивай, я ни слезинки не пророню)
ох вы мой родненький (или не очень) дедучка
все таки адна кровь у нас с носа течет кагда па нему бьют

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Эскимо было топчик)) А ща хз много прикольных,но наверн Сникерс,баунти и т.д ща самое вкусное делают)
И всё ж таки самое вкусное в этой жизни - блюда из мяса :rolleyes: Бедные веганы... Как я им сочувствую! :D

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Ммм бездарная темка от бездаря. Типичный день на форуме.

миханхан

Виконт
Лайки
117
@Wise и все кто играет на сб и считает что их не нужно резать. Обратите внимания на голоса что не я один считаю что сб нужно резать. Сб это профессия которая имеет больше всех плюсов относительно других классов и требует фикса . Ну и как обычно жду негатива

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
@Wise и все кто играет на сб и считает что их не нужно резать. Обратите внимания на голоса что не я один считаю что сб нужно резать. Сб это профессия которая имеет больше всех плюсов относительно других классов и требует фикса . Ну и как обычно жду негатива
Питух наголосовал на сб с твино учеток и сча скулит про голоса128 (6)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
И всё ж таки самое вкусное в этой жизни - блюда из мяса :rolleyes: Бедные веганы... Как я им сочувствую! :D
Я помню топовые чипсы,которые еще вроде за купоны продавались или за рубли,была здоровенная пачка реально вкусных чипсов,а ща подобие этих чипсов можно для распалки костров применять,химики скажут так красиво крохмал горит,но мы то знаем,что сейчас в этих чипсах :D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Как хорошо,когда играешь некром и ваще покуй на сб:rolleyes:

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Ты не прав. Абсолютно без негатива. Пошел нах*й.

миханхан

Виконт
Лайки
117
@Wise ну что там по сб ? Пора их резать . Не просто так против них больше голосов

flyyyyy

Виконт
Лайки
176
Уф.. Пп не тронули))) давайте апнем ппшек, все равно кдл для мобов сделали, дайте тогда еще профету клинс и ваще пахoyy будет не все)

Верх