- Лайки
- 1 105
ахаха ну вы даёте дедучкаДа тут кто-то выше пезданул, что тебя в армию забрали. Внучка расстроилась, я расстроился. Xуясе, думаю, такая новость, а я её как-то проeбал. Пошёл форум прочёсывать и нашёл тебя в разделе, где косарь бухает. Вот те на, думаю, мы его оплакиваем, а он никуда и не уходил вовсе. Аж злость взяла) Треснуть захотелось промеж рог) Чтобы неповадно было впредь исчезать)
ох вы мой родненький (или не очень) дедучкаБлин. Действительно, попутал. Извиняюсь. С недосыпу наверное. Да и вообще, мой фаворит - Returned) Вот если бы его в армейку загребли, было бы жалко. А на пропажу Random-а мне начхать. Сама его оплакивай, я ни слезинки не пророню)
он испортился со времен распада СССР)))Ну кста чёт Киевский каштан испортился
Угу с соленой карамелью норм)Я люблю вообще фруктовый лёд
Та давай без сссрон испортился со времен распада СССР)))
А я люблю пломбир в жёлтой лимонной глазури :rolleyes: А еще в вафельных стаканчикахЯ люблю вообще фруктовый лёд

Эскимо было топчик)) А ща хз много прикольных,но наверн Сникерс,баунти и т.д ща самое вкусное делают)Та давай без ссср
И всё ж таки самое вкусное в этой жизни - блюда из мяса :rolleyes: Бедные веганы... Как я им сочувствую!Эскимо было топчик)) А ща хз много прикольных,но наверн Сникерс,баунти и т.д ща самое вкусное делают)

Питух наголосовал на сб с твино учеток и сча скулит про голоса128 (6)@Wise и все кто играет на сб и считает что их не нужно резать. Обратите внимания на голоса что не я один считаю что сб нужно резать. Сб это профессия которая имеет больше всех плюсов относительно других классов и требует фикса . Ну и как обычно жду негатива
ПолюбомуПитух наголосовал на сб с твино учеток и сча скулит про голоса128 (6)
Я помню топовые чипсы,которые еще вроде за купоны продавались или за рубли,была здоровенная пачка реально вкусных чипсов,а ща подобие этих чипсов можно для распалки костров применять,химики скажут так красиво крохмал горит,но мы то знаем,что сейчас в этих чипсахИ всё ж таки самое вкусное в этой жизни - блюда из мяса :rolleyes: Бедные веганы... Как я им сочувствую!![]()

Резать нужно людей
Ты не прав. Абсолютно без негатива. Пошел нах*й.@Wise и все кто играет на сб и считает что их не нужно резать. Обратите внимания на голоса что не я один считаю что сб нужно резать. Сб это профессия которая имеет больше всех плюсов относительно других классов и требует фикса . Ну и как обычно жду негатива
СильноТы не прав. Абсолютно без негатива. Пошел нах*й.
СправедливоСильно
АпокалиптичноСправедливо