- Лайки
- 4 438
ну так это хорошоРазные. Сказочные дол6оёбы легенды слагают)
ну так это хорошоРазные. Сказочные дол6оёбы легенды слагают)
сразу видно дичь на сб играет
в армиюА мне вот интересно, куда пропал этот мужчина @Random ?
Чё, в натуре?в армию
Жаль. Трудно найти идеальных единомышленников в наше времяв армию
Чё, в натуре?
это было лишь предположение:rolleyes: на самом деле хзЖаль. Трудно найти идеальных единомышленников в наше время
Фу ты, дурбецало. Я уже слезу пустила)это было лишь предположение:rolleyes: на самом деле хз
Корчэто было лишь предположение:rolleyes: на самом деле хз
100 лет не играешь но постоянно находятся челики которые тебя убивают каждый день на пустоше))Да они бесят) Я уже 100 лет не играю, а все равно какие то слухи по серву ходят.
ну блет@Returned ты меня балуешь) Смотри, так сердечко ведь дрогнет у меня...
Я тебя сам забью, если еще раз по форуму искать придётся)100 лет не играешь но постоянно находятся челики которые тебя убивают каждый день на пустоше))
не понелЯ тебя сам забью, если еще раз по форуму искать придётся)
Да, в своих влажных фантазиях)100 лет не играешь но постоянно находятся челики которые тебя убивают каждый день на пустоше))
Вот все бы мужчины были такими ответственными и надёжными)ну блет
мы же вроде все обсудили не?
в гареме я ответственный за лукасы для госпожи
Он же у меня в подписках, че его искать...Я тебя сам забью, если еще раз по форуму искать придётся)
Не бойся, я тебя буду защищатьне понел
за што дедучка??
говорила мне **** шо вы апасный пажилой фрукт а я не слушал а чичас палучаю прямые угрозы
Да тут кто-то выше пезданул, что тебя в армию забрали. Внучка расстроилась, я расстроился. Xуясе, думаю, такая новость, а я её как-то проeбал. Пошёл форум прочёсывать и нашёл тебя в разделе, где косарь бухает. Вот те на, думаю, мы его оплакиваем, а он никуда и не уходил вовсе. Аж злость взяла) Треснуть захотелось промеж рог) Чтобы неповадно было впредь исчезать)не понел
за што дедучка??
говорила мне **** шо вы апасный пажилой фрукт а я не слушал а чичас палучаю прямые угрозы
Так стоп. Уе6ите меня. Random и Returned...Я чего то не знаю?Да тут кто-то выше пезданул, что тебя в армию забрали. Внучка расстроилась, я расстроился. Xуясе, думаю, такая новость, а я её как-то проeбал. Пошёл форум прочёсывать и нашёл тебя в разделе, где косарь бухает. Вот те на, думаю, мы его оплакиваем, а он никуда и не уходил вовсе. Аж злость взяла) Треснуть захотелось промеж рог) Чтобы неповадно было впредь исчезать)
Фига се! Если он у тебя в подписках, то ты-то как могла поверить, что его в армию забрали?)Он же у меня в подписках, че его искать...
Да, стопэ. О ком мы говорим?Так стоп. Уе6ите меня. Random и Returned...Я чего то не знаю?
Я говорила о Random. Ты напал на Returned. Деда, харе бухать)Да, стопэ. О ком мы говорим?
Блин. Действительно, попутал. Извиняюсь. С недосыпу наверное. Да и вообще, мой фаворит - Returned) Вот если бы его в армейку загребли, было бы жалко. А на пропажу Random-а мне начхать. Сама его оплакивай, я ни слезинки не пророню)Я говорила о Random. Ты напал на Returned. Деда, харе бухать)
Поставь лайк в теме дочери и отпустим тебя)Пожалуй на сегодня форума хватит
Угрожай им членом.
Ахах зачем сокровище растрачивать?Угрожай им членом.
Я предоставлю.