Чисто Интересно

Какую профу по вашему мнению нужно резать??

• Всего проголосовало
    94

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
сразу видно дичь на сб играет
13777166811321 (1).jpg

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Да они бесят) Я уже 100 лет не играю, а все равно какие то слухи по серву ходят.
100 лет не играешь но постоянно находятся челики которые тебя убивают каждый день на пустоше))

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Я тебя сам забью, если еще раз по форуму искать придётся)
не понел
за што дедучка??
говорила мне **** шо вы апасный пажилой фрукт а я не слушал а чичас палучаю прямые угрозы

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
100 лет не играешь но постоянно находятся челики которые тебя убивают каждый день на пустоше))
Да, в своих влажных фантазиях)
ну блет
мы же вроде все обсудили не?
в гареме я ответственный за лукасы для госпожи
Вот все бы мужчины были такими ответственными и надёжными)
Я тебя сам забью, если еще раз по форуму искать придётся)
Он же у меня в подписках, че его искать...
не понел
за што дедучка??
говорила мне **** шо вы апасный пажилой фрукт а я не слушал а чичас палучаю прямые угрозы
Не бойся, я тебя буду защищать

Killdog

Граф
Лайки
18 087
не понел
за што дедучка??
Да тут кто-то выше пезданул, что тебя в армию забрали. Внучка расстроилась, я расстроился. Xуясе, думаю, такая новость, а я её как-то проeбал. Пошёл форум прочёсывать и нашёл тебя в разделе, где косарь бухает. Вот те на, думаю, мы его оплакиваем, а он никуда и не уходил вовсе. Аж злость взяла) Треснуть захотелось промеж рог) Чтобы неповадно было впредь исчезать)

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
Да тут кто-то выше пезданул, что тебя в армию забрали. Внучка расстроилась, я расстроился. Xуясе, думаю, такая новость, а я её как-то проeбал. Пошёл форум прочёсывать и нашёл тебя в разделе, где косарь бухает. Вот те на, думаю, мы его оплакиваем, а он никуда и не уходил вовсе. Аж злость взяла) Треснуть захотелось промеж рог) Чтобы неповадно было впредь исчезать)
Так стоп. Уе6ите меня. Random и Returned...Я чего то не знаю?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я говорила о Random. Ты напал на Returned. Деда, харе бухать)
Блин. Действительно, попутал. Извиняюсь. С недосыпу наверное. Да и вообще, мой фаворит - Returned) Вот если бы его в армейку загребли, было бы жалко. А на пропажу Random-а мне начхать. Сама его оплакивай, я ни слезинки не пророню)

Верх