норм статаПосмотреть вложение 294442
топ а дули я походу не понюхаю на этой стадии и скорей всего сразу куплю дино, зато кое-что понюхают челики (шейхи) которуе уже носят топ А шмот МЖ и наги дули
бомже шмот Б (62 лвл, без тату) против топ А шмота и дулей наг (64 лвл)
Посмотреть вложение 294443
завидуй молча снежинка, тебе до этого еще расти и растиДержи нас в курсе. Не забудь запилить новую тему с нытьем про стан свсу.
Долли овечка)Держи нас в курсе. Не забудь запилить новую тему с нытьем про стан свсу.
Ты глупая, недовольная, ноющая хрюшка) иди запили очередной гайд лучше. Такой кринге еще придумать надозавидуй молча снежинка, тебе до этого еще расти и расти
а стан нужен без бе, тут ты прав, хорошо что напомнил
типичный бомж солозавод который пытается в олинорм стата
Ты?Долли овечка)
беееТы глупая, недовольная, ноющая хрюшка) иди запили очередной гайд лучше. Такой кринге еще придумать надо

Нет же, ты! Овца на авке. Я тут при чем. Если овечку зовут не Долли а Семка. Тоже норм имя для овечки. Еще и вонючка. Все сходится, вонючая овца.
Данатир был папущенПосмотреть вложение 294442
топ а дули я походу не понюхаю на этой стадии и скорей всего сразу куплю дино, зато кое-что понюхают челики (шейхи) которуе уже носят топ А шмот МЖ и наги дули
бомже шмот Б (62 лвл, без тату) против топ А шмота и дулей наг (64 лвл)
Посмотреть вложение 294443
Это не барашек. Это лама. Ну хотя ты варка от биша не отличаешь. О чем тут можно говорить)беее
чел запилил барашка на аву и пытается тут в тролинг![]()
А ты чо прыгаешь-то, недосорк? Парня своего защищаешь?Нет же, ты! Овца на авке. Я тут при чем. Если овечку зовут не Долли а Семка. Тоже норм имя для овечки. Еще и вонючка. Все сходится
Я не прыгаю, никого не защищаю. Почему недосорк вообще не ясно. Это сны какие то у тебя?А ты чо прыгаешь-то, недосорк? Парня своего защищаешь?
Ну ты зашел, начал меня овечкой называть. Ты получается - довн?Я не прыгаю, никого не защищаю. Почему недосорк вообще не ясно. Это сны какие то у тебя?
овечьи сны о том что он ламаЯ не прыгаю, никого не защищаю. Почему недосорк вообще не ясно. Это сны какие то у тебя?

Нет, просто овечку увидел на аве, и чела который пишет комменты как овца. Да еще и вонючая. Без обид, просто сам же и представляешься овцой. Что по авке, что по постам. И вижу это уже не первый разНу ты зашел, начал меня овечкой называть. Ты получается - довн?
Я представляюсь овцой? По-моему я представился Сёмкой, нет? На аве лама. Ну да ладно. Я прощаю вашу неграмотность. Вы точно не пара? Защищаете друг друга, лайки ставите. Ник у тебя "мальчик". Даян любит мальчиков.Нет, просто овечку увидел на аве, и чела который пишет комменты как овца. Да еще и вонючая. Без обид, просто сам же и представляешься овцой. Что по авке, что по постам. И вижу это уже не первый раз
ты овца по имени сёмка любишь овецЯ представляюсь овцой? По-моему я представился Сёмкой, нет? На аве лама. Ну да ладно. Я прощаю вашу неграмотность. Вы точно не пара? Защищаете друг друга, лайки ставите. Ник у тебя "мальчик". Даян любит мальчиков.
причем мальчиковПонятно.ты овца любишь овецпричем мальчиков
У меня корешь на прошлом Х пытался за Да олимпить. Постоянно слал слезные сообщения как его лук отхерачил)Это все ***ня, сегодня луком танка убил. Вот где история творится.
Понятно.
и гайд я кстати сегодня запилил топовый о том как соло фармить за танка, топ фарм топ спотиди запили очередной гайд лучше.