чистая пабеда!

Dayan

Граф
Лайки
988
1772911664922.png

топ а дули я походу не понюхаю на этой стадии и скорей всего сразу куплю дино, зато кое-что понюхают челики (шейхи) которуе уже носят топ А шмот МЖ и наги дули

бомже шмот Б (62 лвл, без тату) против топ А шмота и дулей наг (64 лвл)

1772911744229.png

Femt

Барон
Лайки
25
Получено баллов - 4
Там вообще походу домашний кот за клаву сел пока хозяина нет,раз с ав столько ПТС насыпало

fatguy

StunStunStun
Лайки
148
Посмотреть вложение 294442

топ а дули я походу не понюхаю на этой стадии и скорей всего сразу куплю дино, зато кое-что понюхают челики (шейхи) которуе уже носят топ А шмот МЖ и наги дули

Посмотреть вложение 294443
норм стата

Сëмка

Вонючка
Лайки
19
завидуй молча снежинка, тебе до этого еще расти и расти
а стан нужен без бе, тут ты прав, хорошо что напомнил
Ты глупая, недовольная, ноющая хрюшка) иди запили очередной гайд лучше. Такой кринге еще придумать надо

Лайки
1 551
Посмотреть вложение 294442

Посмотреть вложение 294443
Данатир был папущен

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
25
Ну ты зашел, начал меня овечкой называть. Ты получается - довн?
Нет, просто овечку увидел на аве, и чела который пишет комменты как овца. Да еще и вонючая. Без обид, просто сам же и представляешься овцой. Что по авке, что по постам. И вижу это уже не первый раз

Сëмка

Вонючка
Лайки
19
Нет, просто овечку увидел на аве, и чела который пишет комменты как овца. Да еще и вонючая. Без обид, просто сам же и представляешься овцой. Что по авке, что по постам. И вижу это уже не первый раз
Я представляюсь овцой? По-моему я представился Сёмкой, нет? На аве лама. Ну да ладно. Я прощаю вашу неграмотность. Вы точно не пара? Защищаете друг друга, лайки ставите. Ник у тебя "мальчик". Даян любит мальчиков.

Dayan

Граф
Лайки
988
Я представляюсь овцой? По-моему я представился Сёмкой, нет? На аве лама. Ну да ладно. Я прощаю вашу неграмотность. Вы точно не пара? Защищаете друг друга, лайки ставите. Ник у тебя "мальчик". Даян любит мальчиков.
ты овца по имени сёмка любишь овец :D причем мальчиков

Numbs

Граф
Лайки
510
Это все ***ня, сегодня луком танка убил. Вот где история творится.

Dayan

Граф
Лайки
988
иди запили очередной гайд лучше.
и гайд я кстати сегодня запилил топовый о том как соло фармить за танка, топ фарм топ спот
вот тема: https://board.scryde.net/threads/okazyvaet-tank-v-solo-farme-imba-dazhe-tk-video.132560/

даже обложка суперская получилась

top-farm-tank-grimvud-kl.jpg

Верх