[Набор в группу] [CHIPOVKA] 10е и драйвер

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 726
Та иди напейся дура ****ая , ты скинул парашу заскринив 10 дней назад, что бы получить кость , только есть проблема , мы не свиньи , все всегда вливалось в пак , а это необходимость , ибо правилами в чате запрещено и на форуме тоже , так что со мной без пруфоф так не получится , пьяная дырявая ****а , кинул игнор можешь гавкать
H@H@H@H@
засуммонился ко мне в тему, впитал за 3 поста, кинул в игнор
eбаный парашный клоп
базово попущен

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
451
как же я горел с этих тварей (не конкретно с этих) которые по сути мешают только соло игрокам (получают 7изды от любой мид пачки)
весь сраный фог был в "соло ВЛах" качающих за РМТ, а до этого половина фрозен лабиринта, дай бог чтобы что то поменялось на текущем старте...

Tur1st

Барон
Лайки
9
Сделать скрин что бы наныть админам , за кость , я в ахуе , пес

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 726
как же я горел с этих тварей (не конкретно с этих) которые по сути мешают только соло игрокам (получают 7изды от любой мид пачки)
весь сраный фог был в "соло ВЛах" качающих за РМТ, а до этого половина фрозен лабиринта, дай бог чтобы что то поменялось на текущем старте...
ну правилами не запрещено, это норм тема организовать такой процесс, чтобы в пати голдишка на пассиве капала от других людей
только этим другим людям надо чем-то платить
и здесь возникает 2 пункта
либо челы им платят баликом (тогда зачем организовывать эту темку, если можно залить через сайт)
либо челы дают им % от нафармленной голды, чтобы они её хрюкали
но я это скинул к другому
yeбище пишет про ОПЫТНУЮ КОМАНДУ И ТОП КАЧЕСТВО
но при этом бегает в теме рекрутинга любому челу, кто лф кп своё тг кидает, в попытках эту самую команду набрать

Tur1st

Барон
Лайки
9
Нет рмт , все норм пачки бустятся через вла , есть стартовый донат но нон стоп заряжать ты не сможешь , у меня например каждый мембер по 120€ на страте , + дд по 250-300 , а дальше через вла , что бы конкурировать с такими мразями пьяными как вестик , так что я хз про кого ты

Tur1st

Барон
Лайки
9
ну правилами не запрещено, это норм тема организовать такой процесс, чтобы в пати голдишка на пассиве капала от других людей
только этим другим людям надо чем-то платить
и здесь возникает 2 пункта
либо челы им платят баликом (тогда зачем организовывать эту темку, если можно залить через сайт)
либо челы дают им % от нафармленной голды, чтобы они её хрюкали
но я это скинул к другому
yeбище пишет про ОПЫТНУЮ КОМАНДУ И ТОП КАЧЕСТВО
но при этом бегает в теме рекрутинга любому челу, кто лф кп своё тг кидает, в попытках эту самую команду набрать
скрин кому я писал , у меня нет не 1 с форума в 9ке в отличии от тебя

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 726
скрин кому я писал , у меня нет не 1 с форума в 9ке в отличии от тебя
1768388375339.png

1768388387531.png

1768388392886.png

1768388404410.png

1768388412838.png

1768388419376.png

1768388431495.png

чё с eбалом клоп?

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
451

Tur1st

Барон
Лайки
9
Ты с головой дружишь? Где там влы , команда которую я набираю , я искал ШЕ/БП пока не было понимания что тип с костяка пой дети, и офф пати Берсов и Спойла , ты понял ты связываешь все подряд *****еб , у тебя наркота с крови не выходит ?

Вложения

• IMG_0180.png
    IMG_0180.png
    2,8 МБ · Просмотры: 36

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 726
Ты с головой дружишь? Где там влы , команда которую я набираю , я искал ШЕ/БП пока не было понимания что тип с костяка пой дети, и офф пати Берсов и Спойла , ты понял ты связываешь все подряд *****еб , у тебя наркота с крови не выходит ?
1768388927172.png

я искал ше/бп (с)
поэтому предлагал челу на танке
поэтому оставлял тг в темах, где люди ищут пати на магах, гладах, тк
поэтому ходил к платному драйверу договаривался
1768389020859.png

0 челов с форума в пати - потому что все тебе отказали?
скрин переписки вообще к чему и что я из него должен почерпнуть?
10 секундная xyйня, трижды думай, прежде чем упоминать меня как либо на форуме, потом axyеешь впитывать

Tur1st

Барон
Лайки
9
И это чего не скинул *****еб , где написано костяк 8 человек , ладно тебе отвечать самого себя не уважать , не забудь админам скрины дать , может промик получишь на премиум акк , кстате драйвера которые тебе закрывали ауру у меня , так что плак плак

Вложения

• IMG_0182.png
    IMG_0182.png
    962,3 КБ · Просмотры: 21

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 860
И это чего не скинул *****еб , где написано костяк 8 человек , ладно тебе отвечать самого себя не уважать , не забудь админам скрины дать , может промик получишь на премиум акк , кстате драйвера которые тебе закрывали ауру у меня , так что плак плак
Всегда знал что это драйвер вестика олимпит, а он просто коментирует на стриме как будто это он летает.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 726
чё ап, xyeсос, хочешь фокус с исчезновением аур с пати?
напиши какие полетишь

Tur1st

Барон
Лайки
9
Не спс ты себя уже показал, на*** я буду трогать говно, я не думал что в тебе столько дерьма , делать скрины , что бы залить админам, просто конченый на*** , до****ся до того тивтонца, я могу сказать одно, ты ошибся в том что будет хрючево , и ты же понимаешь что на твой прайм , я буду бегать с пацанами гангать , даже если ты и не слышал про меня , у меня будет Овер буст что бы ты плакал на спотах , я еще твой тг сейчас пробью что бы знать с каким дерьмом иметь дело прийдется , может даже заплачу типам по 20к что бы забили тебя пришли в квартиру

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 726
1768390515410.png

НОРМАС МАНА ШТОРМ В ОВЕРА ПОЕХАЛ
1768390550591.png

ну тут 300iq мув базара нет, чекаем чё дает дебаф, чтобы понять, клинсить его или нет
1768390581273.png

бёрны не в кд, нажмем МГХ, мало ли
1768390613198.png

бёрны по прежнему не в кд, въeбу манашторм в глада + гнома
1768390642827.png

нажму целест чтобы в 0 дебафов под дп глад с гномом не убили
1768390680515.png

въeбу балансик в фул хп, мало ли
1768390739111.png
ну снова мгх нажму без агра на себе в себя одного
1768390826684.png

маг под суспой рыгает, отдам клинс себе в вортекс
1768391029858.png

1300 хп на бише? пойду берн кастану, поxyй что сдохну без бафа через 0.1
ровно минута игры
на бише
бездарнейшее отребье eбаное

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 726
я еще твой тг сейчас пробью что бы знать с каким дерьмом иметь дело прийдется , может даже заплачу типам по 20к что бы забили тебя пришли в квартиру
H@H@H@H@H@H@HH@@H
феноменальный xyесос, хватит впитывать как салфетка для дрочки

@west1qq новоалтайск алтайский край

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
270
Не спс ты себя уже показал, на*** я буду трогать говно, я не думал что в тебе столько дерьма , делать скрины , что бы залить админам, просто конченый на*** , до****ся до того тивтонца, я могу сказать одно, ты ошибся в том что будет хрючево , и ты же понимаешь что на твой прайм , я буду бегать с пацанами гангать , даже если ты и не слышал про меня , у меня будет Овер буст что бы ты плакал на спотах , я еще твой тг сейчас пробью что бы знать с каким дерьмом иметь дело прийдется , может даже заплачу типам по 20к что бы забили тебя пришли в квартиру
Можно мне оплатить еще таких же ****?

Верх