блять отребье 37 секунд жмет мажор груп хил без единой кнопки
К чему ты это скинул?Посмотреть вложение 286734
Посмотреть вложение 286735
Посмотреть вложение 286736
давайте поможем свинье собрать ОПЫТНУЮ команду через форум
Ты цель номер 1 бездарное уебище которое вывозило за счет фишера , просто разговор закрытблять отребье 37 секунд жмет мажор груп хил без единой кнопки
потом вообще с перепугу жмет всё что нашёл, а потом минуту чилит в сайленсе от овера вот и весь шадоуплей, AXYEТЬ, я бы подобное просто с харда удалил, чтобы никогда не натыкаться на этот позор, а челобас это в тему о рекрутинге закидывает типа EБАТЬ СТИЛЬКА РАЗДАЛ
yбежище eбаное
никогда больше не рыпайся ни на кого с такими фрапсами, eбаный ноубади клоун
ты eбаный клоп 4 апм геймингТы цель номер 1 бездарное уебище которое вывозило за счет фишера , просто разговор закрыт
Та иди напейся дура ****ая , ты скинул парашу заскринив 10 дней назад, что бы получить кость , только есть проблема , мы не свиньи , все всегда вливалось в пак , а это необходимость , ибо правилами в чате запрещено и на форуме тоже , так что со мной без пруфоф так не получится , пьяная дырявая ****а , кинул игнор можешь гавкатьты eбаный клоп 4 апм гейминг
который не осилил скинуть ни 1 фрапса со скрайда, а скинул какое-то позорище xyй пойми откуда
цель номер 1, чтобы сосать мне xyй ?
ты, пока что, ноубади + ноунейм, попукай чет еще, мб появится мотивация у твоего ВЛа на eбальнике стоять, чтобы ты регрупал своё мясо и с красным eблом в город отправлялся