+++ченить
ибо фрея не будет писать сказки и рисовать сычей
Просто он стан начал давать когда ты был рядом на Рейндже стана и тут ты сделал блин, а он закончил каст стана и вуаля ты в стане - тут все верно и по оффу.крч прыгаю такой я от танка начинаю кастовать рулетку думаю все ок и вдруг прилетает стан *** знает с какой точки арены, думал с другйо арены хавк дал, но нет, эт стан от танка @Limptek влад чени
ну хз сколько там должно именно каста пройти, но если сделать иначе, ты такой кастуеш стан, а противник за то время сделал 2 шага и стан не прошел, тогда можна скилл удалитьтам прост больше половины каста уже прошло
Доказательство работы "по офу" есть?Просто он стан начал давать когда ты был рядом на Рейндже стана и тут ты сделал блин, а он закончил каст стана и вуаля ты в стане - тут все верно и по оффу.
тестил стан, начинал блинк, после чего начинал кастовать стан с танка с заниженым хастом и чет станилось норма по теме все правильно говорят, так было всегда и везде, после половины каст не сбивается, и танк заканчивает каст после выхода цели из ренжа
и?Classes with this skill
Weapons allowed: Shield
Auto-attack after Skill: true
Power: 80
Lvl Depend: 2
Target: Someone (TARGET_ONE)
Reuse Delay: 3000
Hit Time: 1200
Cool Time: 300
Skill Type: STUN
Operate Type: Active (OP_ACTIVE)
Cast Range: 40
Effect Range: 400 <---
Is Debuff: Yes (true)
Effect Name: Stun
Total Time: 9 (1 Times x 9 seconds.)
Stack Order: 1
Stack Type: Stun
арба прыгает на 500Classes with this skill
Weapons allowed: Shield
Auto-attack after Skill: true
Power: 80
Lvl Depend: 2
Target: Someone (TARGET_ONE)
Reuse Delay: 3000
Hit Time: 1200
Cool Time: 300
Skill Type: STUN
Operate Type: Active (OP_ACTIVE)
Cast Range: 40
Effect Range: 400 <---
Is Debuff: Yes (true)
Effect Name: Stun
Total Time: 9 (1 Times x 9 seconds.)
Stack Order: 1
Stack Type: Stun
вообще-то принято доказательствами работы "по офу" оспаривать настройку на сервере, а не наоборотДоказательство работы "по офу" есть?
ясн:oleg16:
как я думаю..1 из 4
1. кривой эффект ренж стана
2. кривой ренж блинка (на сколько я помню у арбы только варп и он вроде ренж 500)
3. ты не успеваешь отойти на 400 после начала каста стана
4. первый раз вижу такую тему на форуме.. может ты ****ишь?) и ты блинканулся куда то в стену что была на 300++ ренже от пала?
1) эфф.ренж не имеет смысла если скилл уже перешел порог докаста (50% у колхозников и 0.5 сек у тех, кто знает как это работает)1. кривой эффект ренж стана
форвард=Влад ты и сам знаешь как зовут форварда, фрея засамонил лимптека и написал Влад чени, лимптек говорил что кто то раскрыл его личность, скорее всего это фрейкем только лимптека не обзывалиуже жалко его
не @Limptek Витек порешайфорвард=Влад ты и сам знаешь как зовут форварда, фрея засамонил лимптека и написал Влад чени, лимптек говорил что кто то раскрыл его личность, скорее всего это фрей
Много совпадений![]()
просто муня играющий админ и он лучше всех остальных админов понимает игроков, поэтому сумонят его)куча тем где кричат админ чини и самонят муню![]()
ты уже спалил лимптека, я типерь знаю на 200% кто такой липтек))))))))не @Limptek Витек порешай