Чините станы

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
крч прыгаю такой я от танка начинаю кастовать рулетку думаю все ок и вдруг прилетает стан *** знает с какой точки арены, думал с другйо арены хавк дал, но нет, эт стан от танка @Limptek влад чени

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
видел такое когда сб блинк уже радостный думая что убежал от танка, а танк дал стан и был уже сб не столь веселым

Strelko

Виконт
Лайки
321
прост каст стана прошел быстрее чем ты юзнул блинк, так и должно быть ж ну

Ray

хороший
Лайки
271
наканецта рендж станы
наканецта изи фрия
:oleg26:

lsa

Барон
Лайки
47
крч прыгаю такой я от танка начинаю кастовать рулетку думаю все ок и вдруг прилетает стан *** знает с какой точки арены, думал с другйо арены хавк дал, но нет, эт стан от танка @Limptek влад чени
Просто он стан начал давать когда ты был рядом на Рейндже стана и тут ты сделал блин, а он закончил каст стана и вуаля ты в стане - тут все верно и по оффу.

Strelko

Виконт
Лайки
321
там прост больше половины каста уже прошло
ну хз сколько там должно именно каста пройти, но если сделать иначе, ты такой кастуеш стан, а противник за то время сделал 2 шага и стан не прошел, тогда можна скилл удалить

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Просто он стан начал давать когда ты был рядом на Рейндже стана и тут ты сделал блин, а он закончил каст стана и вуаля ты в стане - тут все верно и по оффу.
Доказательство работы "по офу" есть?

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
а по теме все правильно говорят, так было всегда и везде, после половины каст не сбивается, и танк заканчивает каст после выхода цели из ренжа
тестил стан, начинал блинк, после чего начинал кастовать стан с танка с заниженым хастом и чет станилось норм

1Syndicate1

Граф
Лайки
1 364
Чё-то Станил арбу а она отпрыгнула не добежал я! Го фиксить прыжок арбы !

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Classes with this skill

Weapons allowed: Shield
Auto-attack after Skill: true
Power: 80
Lvl Depend: 2
Target: Someone (TARGET_ONE)
Reuse Delay: 3000
Hit Time: 1200
Cool Time: 300
Skill Type: STUN
Operate Type: Active (OP_ACTIVE)
Cast Range: 40
Effect Range: 400 <---
Is Debuff: Yes (true)

Effect Name: Stun
Total Time: 9 (1 Times x 9 seconds.)
Stack Order: 1
Stack Type: Stun
арба прыгает на 500

Доказательство работы "по офу" есть?
вообще-то принято доказательствами работы "по офу" оспаривать настройку на сервере, а не наоборот

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
:oleg16:64 (21)
как я думаю..1 из 4
1. кривой эффект ренж стана
2. кривой ренж блинка (на сколько я помню у арбы только варп и он вроде ренж 500)
3. ты не успеваешь отойти на 400 после начала каста стана
4. первый раз вижу такую тему на форуме.. может ты ****ишь?) и ты блинканулся куда то в стену что была на 300++ ренже от пала?
ясн

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
1. кривой эффект ренж стана
1) эфф.ренж не имеет смысла если скилл уже перешел порог докаста (50% у колхозников и 0.5 сек у тех, кто знает как это работает)
2) эффект ренж имеет смысл если цель вышла за этот ренж до точки докаста скилла (допустим арба улетела аккурат в первые 10-50мс после начала каста)
3) так как в л2 почти все кастуется достаточно быстро, то смотрим пункт 1

• Лайк
Реакции: lsa

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
всегда знал что липтек=форвард

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
кем только лимптека не обзывали [:mimimi:] уже жалко его
форвард=Влад ты и сам знаешь как зовут форварда, фрея засамонил лимптека и написал Влад чени, лимптек говорил что кто то раскрыл его личность, скорее всего это фрей
Много совпадений:)

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
форвард=Влад ты и сам знаешь как зовут форварда, фрея засамонил лимптека и написал Влад чени, лимптек говорил что кто то раскрыл его личность, скорее всего это фрей
Много совпадений:)
не @Limptek Витек порешай

Верх