- Лайки
- 3
Свичбэк и вестик Мб сразимся в частном бою 1х1 на обо и я пойду дальше с вашими головами в руках заниматься своим бизнесом) а то ****юль раздать охота а времени нету, а тут обт вот оно)
Ты бы написал, но не будешьЯ бы написал но не буду
Ахах прикол какой-то обт=открытый бетта тест не?Свичбэк и вестик Мб сразимся в частном бою 1х1 на обо и я пойду дальше с вашими головами в руках заниматься своим бизнесом) а то ****юль раздать охота а времени нету, а тут обт вот оно)
Чё думаешь вести не дает ответ?) как раз то что это обт дружище, на обт все равны, руки и погнал, а на открытие твой пестик под которого видимо ты *****шь будет чуть ли не фулл на 6й день, у меня нету времени играть на лоу пейте, я уже писал много дел в реале, а у пестика кроме его пестика в реале нету нихуя, по этому обт, и по этому ты приходи через 3 недели и не пиши тут высер если не догнал сразу о чем речАхах прикол какой-то обт=открытый бетта тест не?
сразимся 1 на 1 ? Серьезно?
Приходи через 3 недели.
я пил водяру 3 суток, поэтому и не отвечалЧё думаешь вести не дает ответ?) как раз то что это обт дружище, на обт все равны, руки и погнал, а на открытие твой пестик под которого видимо ты *****шь будет чуть ли не фулл на 6й день, у меня нету времени играть на лоу пейте, я уже писал много дел в реале, а у пестика кроме его пестика в реале нету нихуя, по этому обт, и по этому ты приходи через 3 недели и не пиши тут высер если не догнал сразу о чем реч
Эвойд пвп получается?)я пил водяру 3 суток, поэтому и не отвечал
касательно твоего предложения - соси xyй, eбаный безымянный клоп
не хожу пвп по чьей-то прихоти, где ты видел, чтобы чемп юфс по приколу с дурачком дрался?Эвойд пвп получается?)
Готов за гнома ему очко порватья пил водяру 3 суток, поэтому и не отвечал
Ты хотел сказать Босс Кфс, но видимо т9 исправилне хожу пвп по чьей-то прихоти, где ты видел, чтобы чемп юфс по приколу с дурачком дрался?
Понятно, отъ**** на полтосе, после этого в жизни отъ****, уверен этот писк был после крайней капли водяры, сидящий на бутылке вестник послал меня на ***, вааааяя пил водяру 3 суток, поэтому и не отвечал
Чемпы юфс не выбегают бои, а вот что-то около претендентов бои перебирают, ну видно что ты от спорта далек, все ж видели твою становую, нетакуся)не хожу пвп по чьей-то прихоти, где ты видел, чтобы чемп юфс по приколу с дурачком дрался?
И на будущее, не оправдывайсяя пил водяру 3 суток, поэтому и не отвечал