чет мальца ахуел

Лайки
8 198
да ты вообще кто) я тебя даже в игре не видел, а мб и видел но ты в таверну инста отлетал, юзлес петух иди набивай себе кол-во сообщений набивай на форуме ****ёнок не далёкий :D
Про словарь писать не буду.
Ты меня не видел, потому что ты смотрел мне в лобок.

Лайки
8 198
да ты вообще кто) я тебя даже в игре не видел, а мб и видел но ты в таверну инста отлетал, юзлес петух иди набивай себе кол-во сообщений набивай на форуме ****ёнок не далёкий :D
Я - Легенда этого п[р-р-рА!]екта!
А чего добился ты?
Знаю, что лишь в очко долбился ты...

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
не удивлюсь если вы за одним компом на одном диванчике сидите , только кто у кого на коленочках секрет :D

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Держи в курсе, мы все очень обоспокоены

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Я - Легенда этого п[р-р-рА!]екта!
А чего добился ты?
Знаю, что лишь в очко долбился ты...
АХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХА, бляяя, ты забавный челик, иди смайлики во всех постиках на спамь, и темку создай что ты 2к сообщений набил128 (6), твой предел лайки ставить под постиками не более

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
не удивлюсь если вы за одним компом на одном диванчике сидите , только кто у кого на коленочках секрет :D
Нормальный выпад, аля "не знаю что ответь, скажу что они пuдарасы". Слив защитан.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
так ебать вы уже на протяжении часа друг другу лайкаете и *********ете :DD, и типо почему аля пидарасы? :D
В твоём понимании любой, кто согласен с мнение кого-либо (не тебя) автоматом пuдорас. Тебе бы в развивающие игры что-ли поиграть.

Лайки
8 198
так ебать вы уже на протяжении часа друг другу лайкаете и *********ете :DD, и типо почему аля пидарасы? :D
А тебя не лайкает никто... НИКТО... НИКТО... НиКтО... Ты никому не нужен. Иди убейся. Выпрыгни в окно... Ты один... У тебя нет никого... Даже **** умерла... Малыш, мне тебя жалко е6ать... Придётся...

Верх