- Лайки
- 2 333
оесли не сгорю во время оли эвента то кину
у меня там плащик фреи с камы валяется в вх
спс
оесли не сгорю во время оли эвента то кину
у меня там плащик фреи с камы валяется в вх
если настройки сети не трогать, то даесли я не ошибаюсь то ип инета будет 1 и тот же...
У твинка в инвентаре должен быть тот предмет , который он продает и ты хочешь забрать (>ставишь виртуалку, выставляешь в ней железо
>ставишь в ней л2, регаешь твинка, спамишь о продаже
>скринишь себя
> ???
>profit
тикет напишиНайди Леху лучше...!
Я с тобой не общался , ты чем , прости ?)))Да и там говорят банят, когда туда пишешь
А у лайта с юморком траблы : Говорю го апать гладов, в ответ услышал что я ракал и не умею играть![]()
Ответьте в ЛСДело в том, что наш мод-мейкер не рассчитал свои силы, когда взялся за выпиливание одного из костюмов.
Мы не хотим Вам подарить просто Золото и Токены, поэтому очень-очень торопим человека.
Разумеется, Вас это не должно волновать, но это в последний раз такая задержка =(
не могли бы ввести шляпу вот эту на постоянку,уж очень она понравилась.Модная шляпа с перьями.м?Дело в том, что наш мод-мейкер не рассчитал свои силы, когда взялся за выпиливание одного из костюмов.
Мы не хотим Вам подарить просто Золото и Токены, поэтому очень-очень торопим человека.
Разумеется, Вас это не должно волновать, но это в последний раз такая задержка =(
Я же люблю народ , и шутки люблю ( адекватные )хз, значит не ты, но кто-то с Вашей "многоуважаемой" администрации
Го апать гладов.Я же люблю народ , и шутки люблю ( адекватные )
и в чём проблема?У твинка в инвентаре должен быть тот предмет , который он продает и ты хочешь забрать (
Проблема в том , что администрация не будет рисовать вам эпик , она просто перенесет его с нарушителя вам в интвенарь.и в чём проблема?
при чём тут эпик, мы администрацию на кэш разводимПроблема в том , что администрация не будет рисовать вам эпик , она просто перенесет его с нарушителя вам в интвенарь.
На*** поднимать тему которой больше года ?