а если я вечером залечу, я упею получить сундук?
ты что е6лан ? сам себя заквотил , сам себе ответил ?ГГ ВП PO на 7 дней, ты уже ниче не успеешь
А почему черная?
Вы что расисты?
128 (12)Сынок.
ты что е6лан ? сам себя заквотил , сам себе ответил ?

Не удивляйся)ты что е6лан ? сам себя заквотил , сам себе ответил ?
Ты мог создать ник на русском, в точности как у ТН1, ну или на английском, смотря как у него ник написанГГ ВП PO на 7 дней, ты уже ниче не успеешь
Если он афроамериканец. то он не может являться расистом по отношению к слову черный.
с автоизучением скилов с ПА100 с зака падет по 4 книги, которые в магаз стоят 2к адены, как вы живете такими бездарными?
Не удивляйся)
Ты мог создать ник на русском, в точности как у ТН1, ну или на английском, смотря как у него ник написан
Не мог. Там все тугоТы мог создать ник на русском, в точности как у ТН1, ну или на английском, смотря как у него ник написан
Где ты видел шутку? Мне кажется тебе пора лечиться...То ты видишь оскорбления, там где их нет, теперь же так дело обстоит и с шутками.
А у тебя там, тоже туго?)Не мог. Там все туго
Леш, узбагой свои гормоны)А у тебя там, тоже туго?)
Я не могу)Леш, узбагой свои гормоны)
Где ты видел шутку? Мне кажется тебе пора лечиться...То ты видишь оскорбления, там где их нет, теперь же так дело обстоит и с шутками.
Тебе с этим жить)Я не могу)
Ты называешь мамоебством вот это? Балаболищеоскорблений нет?
я отправился на 7 дней на PO, за одно слово в твой адрес а именно это слово "помойка" потому что ты "мамоебила" (для модеров сейчас я её не оскорбил, а сказал за что отправился)
а ты мамоебишь, жаль скрин не сохранился, но вот этот сохранился и тебе ничего не сделали, круто:
Посмотреть вложение 129671
сын дерьмаоскорблений нет?
я отправился на 7 дней на PO, за одно слово в твой адрес а именно это слово "помойка" потому что ты "мамоебила" (для модеров сейчас я её не оскорбил, а сказал за что отправился)
а ты мамоебишь, жаль скрин не сохранился, но вот этот сохранился и тебе ничего не сделали, круто:
Посмотреть вложение 129671
Ты называешь мамоебством вот это? БалаболищеПосмотреть вложение 129674
сын дерьма
Твою налево. Зачем мне трогать твою семью?) Дедушке никто не плакался, ты не понимаешь рофлов даже. Омагад)ты вчера плакала @Killdog что я тебя душу хотя я тебя не трогал
я сказал килдогу что мне пофигу на тебя
но при этом ты не только начала оскорблять меня в каждой теме но еще трогать мою родню,
это нормально по твоему?