- Chance to Hit has an upward cap of 98% and a lower cap of approximately 27.5%
Перевод: у шанса попасть есть верхний кап = 98% тоесть больше он быть не может, и нижний кап = 27,5% тоесть меньше быть не может (как у нас с дебаффами нижний - 5% верхний- 95%)
Наверн над подитожить то,что как бы мы тут это не обсуждали,это интересно только нам,админы один фиг это не делают,даже если ты прав,мне для себя интересно хоть я и играю некром все останется как есть т,е как попало. Я вообще на скрайде играя некром вообще перевернул все онимание об игре некром,т,к тут фиг пойми как настроен дебаф,формулы м атаки,входящие уроны и т.д ибо каждую неделю новый сюрприз,поэтому я и на оли перестал ходить т,к заепало подстраиваться под очередную имбу,которые они апают,вспомнить ап того же бд,который изи птс для некра на оли,бд вышел и в дп мне насовал критулины по 2 куска с каждого дуала и такое тут было на большинстве персов,помню на открытии я тут вообще некром за сотку вылезть не мог,т.к маги ковыряли на оли по 500 урона, был я и даша под сотку,другие маги хиро брали с 20-30 птс,ща вон фармят челы по 500+,поэтому я забил на эту всю хрень и ушел в поле)