- Лайки
- 1 561
а лучше 300, если ты про танкакритую магам 800-1100
кое кто считает, что должен 500..........

а лучше 300, если ты про танкакритую магам 800-1100

я хз, чего ты так заводишься, тут по-моему никого не слушают когда делают правки))))То чувство, когда олимп дрочеры объясняют какие нужны правки в дейли) Убивают выражения, типо, "луки в поле нормальные, бустаните дайгеров, как гладов")))) А ничего, что под заюзом, как играют все арчер паки на х1200, любой таргет будет ваншотным?
охуительная логика братик, надо стилиться, чтоб не отлетать как ебучая **** только потому, что долбоёбам рисанули 2,8к статового физ урона в пассивку.я хз, чего ты так заводишься, тут по-моему никого не слушают когда делают правки))))
а на счёт луков и их дмг, на 1200 в твоего мага с стил таликом, лук стреляет по 300 наверн))) на самом деле надо найти что то среднее между 1234 и 1200
но это уже слишком сложная и неподъёмная задача для баззи
Ну, если мы уже ПА ОФИСУ всё ровняем, тогда тебя шк должен с трибунала и 2х критов должен уносить в могилу, но, почему-то он по тебе кританет по 1к максимум, и ты юзанешь два батлхила и тебе по*** на его криты, как-то такДолжен?
)
да там похоже к тем +2800 накинули ещё в балансере уронаохуительная логика братик, надо стилиться, чтоб не отлетать как ебучая **** только потому, что долбоёбам рисанули 2,8к статового физ урона в пассивку.
Паладин должен мага уносить в помойку с фул хп, но, сори, в гладов летят криты в 2 раза больше, чем в ****ого мага, причём глад то ходит в хеви сете, а маг в ебучих тряпкахкритую магам 800-1100
нетНу, если мы уже ПА ОФИСУ всё ровняем, тогда тебя шк должен с трибунала и 2х критов должен уносить в могилу, но, почему-то он по тебе кританет по 1к максимум, и ты юзанешь два батлхила и тебе по*** на его криты, как-то так
ты часто видел в мувиках, как маги вставляют бои с танками? Не думаю, потому-что там луз в 90% случаев, тут же тебя ногелцер по 800 клюёт, когда ты в уд его критами по 3к ебашишь, баланс?нет
это ошибочное утверждение твоё и тебе подобных животных
потому что вы не умеете читать
администрация тысячекратно уточняла то,что к оффу они пытаются добиться работы скиллов кроме тех которые они редачат намерено , работы квестов и механик. Балансер оффа тут не есть актуальным\уместным,и это оговаривалось тысячекратно.
то что высераешь ты - результат настройки балансера
)
забавно слышать по 3к в уд,а ещё забавно слышатьты часто видел в мувиках, как маги вставляют бои с танками? Не думаю, потому-что там луз в 90% случаев, тут же тебя ногелцер по 800 клюёт, когда ты в уд его критами по 3к ебашишь, баланс?
Ты в пати уд клюешь по 3к элементалкойзабавно слышать по 3к в уд,а ещё забавно слышать
когда у меня каста на мме с просветом 1200 потому что инста черепаха и меня сломают за 4 удара
)
я мало мувиков смотрел, даж когда учился видел всего 2-3 штуки.
мне не интересно смотреть как кто-то играет на маге.
я не говорю, что ты должен лузать с шансом 100%, но, если корейцы написали то, что нож не может убить ДА, а маг танка на оли, то хули тут делать, для начала дамаг в робу апать нужно 100%забавно слышать по 3к в уд,а ещё забавно слышать
когда у меня каста на мме с просветом 1200 потому что инста черепаха и меня сломают за 4 удара
)
я мало мувиков смотрел, даж когда учился видел всего 2-3 штуки.
мне не интересно смотреть как кто-то играет на маге.
какой у тебя ник?Ты в пати уд клюешь по 3к элементалкой
ногелцер сказал, что бьет тебе по 800, чекни вышекакой у тебя ник?
вы просто очень часто сваливаете ваше дцп\скудный ум на балансер
почему я ни разу не видел как какой-нибудь условный геральд или тот же ноуглейсер жаловались на дпс своих танков?
ты прочти ещё раз, где я написал что мне нравится дмг луков на 1234?охуительная логика братик, надо стилиться, чтоб не отлетать как ебучая **** только потому, что долбоёбам рисанули 2,8к статового физ урона в пассивку.
лайк за кота на аве, прям мощный
так он не жалуется что дпс маленький, если чтоногелцер сказал, что бьет тебе по 800, чекни выше
Наш уважаемый (нет) администратор говорил, что любой персонаж может разогнать себе урон. Достаточно завести или найти себе друга на шк и джуде))) Расписывал красивые тактики и т.п. А сам потом нарисовал определенным персонажам статы и увеличил урон в пвп( хотя как же мы играли без этого раньше, хз). И щас появляется новое поколение комьюнити скрайда, которое думает, что сырок на эпилоге должен убивать сб. У меня вот после таких правок начинает немножко припекать, хз. И это они называют эпилогом с реализацией в 99,9999%. Я вообще ни разу не токсичный человек, я очень приятен в общении, но видя этот абсурд на севере, я начинаю источать тонну яда в сторону Баззи, хз.я хз, чего ты так заводишься, тут по-моему никого не слушают когда делают правки))))
а на счёт луков и их дмг, на 1200 в твоего мага с стил таликом, лук стреляет по 300 наверн))) на самом деле надо найти что то среднее между 1234 и 1200
но это уже слишком сложная и неподъёмная задача для баззи
он играет на ткееее фанаты
На хиро сколько надо? Чуть больше или меньше? Уточни, пожалуйста.он играет на тк
вот его стата
Посмотреть вложение 87545
чел пишет про настройки
болансер
а потом выходит на олимп за профу которая может убивать 80% олимпа и имеет 3 птсика
))
)))
))))))
)))))))) (islanders)
чья это стата, еблает?он играет на тк
вот его стата
Посмотреть вложение 87545
чел пишет про настройки
болансер
а потом выходит на олимп за профу которая может убивать 80% олимпа и имеет 3 птсика
))
)))
))))))
)))))))) (islanders)
чтобы стать хиро тыкарем нужно просто посмотреть все серии наруто и всё.На хиро сколько надо? Чуть больше или меньше? Уточни, пожалуйста.
я посмотрел и поэтмоу был хиро тк!чтобы стать хиро тыкарем нужно просто посмотреть все серии наруто и всё.