чем занимать до конца стадии

Tayrus

Барон
Лайки
60
Да на самом деле негатив по поводу ивента идет от тех, либо кто хотел иметь явное превосходство путем фаст крафта, точки, атт дино стволов и вставки эсс, либо от барыг
Да и хз кто там что за шансы говорит. Из ~2к яиц знакомых никто ничего дороже блес арморки не вытянул
Ну а то что зайцы только на 76+ локах, тоже норм? Или типо админы ща выкатят статистику что общая масса сервера 76 лвл, но что то я в пати постоянно вижу 70-72 лвла.
По поводу дропа с ивента, хз, ну я не из тех кто хотел наварится, но и обесценивать то что я купил за пару дней до ивента тоже не хочется.

метаболик

Виконт
Лайки
112
Ну а то что зайцы только на 76+ локах, тоже норм? Или типо админы ща выкатят статистику что общая масса сервера 76 лвл, но что то я в пати постоянно вижу 70-72 лвла.
По поводу дропа с ивента, хз, ну я не из тех кто хотел наварится, но и обесценивать то что я купил за пару дней до ивента тоже не хочется.
На дискотеке сегодня за около часа нахуярили 5 чемпов розовых и все набили кап яиц. Мобы там 72-73 так что не обязательно 76 локи

Лайки
1 849
ну челы до хб не докачались, не понимают что и как там, мы с кентами купили перву. эссенку за 500кк, сделали квест, за10ч онлайна купили еще 1 эсенку для себя, вчера\седня думал еще 1 сделать и продать, и это типо было бы 500кк за 8-10ч на 3 человек, в итоге эссенка 130кк, танатос наверное в хб ниразу и не стоял, пишет бредик про лабирынты и тд, а сам наверное сидит в иопе колупает мобов по 1 и потом еще и лут апает там, ну сюдя по всему скрайд рип, Х2,прошлый Х, были кайфовыми, этот Х что не день то какое то гавно, то с рейтами, то с длительностью стадиями, как будто просто эксперемент делают и смотрят как сильно готовы люди терпеть гавно на голове чисто потому что вложили деньги и время в чара, и жалко ливать
Он сабы в масакрах качает. Пару дней назад стоял на бише, вчера на пп.

kefir

Барон
Лайки
25
Это ошибка описания
Лично в хсе сегодня их фармил

podpivas88

Старейшина
Лайки
24
Хз че всё ноют, повёлся на тему задонатил и даже не окупил 900р эти

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 093
ну зайцы нормально движа навели, поржу, если правки пойдут через пару дней, когда типы сабы выкачают. По кайфу слил 3 виталки с около нулевым фармом.

Лайки
1 849
ну зайцы нормально движа навели, поржу, если правки пойдут через пару дней, когда типы сабы выкачают. По кайфу слил 3 виталки с около нулевым фармом.
А они с какого уровня локаций начинаются? По описанию 76+, но это фуфло.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 093
А они с какого уровня локаций начинаются? По описанию 76+, но это фуфло.
хз, в ХСе есть, сам не поверил, пока не проверил, ну оно и логично для Х. Там еще прикол, что кроли вылезают таким же уровнем, как убивший, потому можно нарваться на 78, а можно на 68. Судя по чату поиска группы ИОП, ХС, Варка и Кетра топ локи для фарма, пати собирают.

Frizy

Виконт
Лайки
351
Да на самом деле негатив по поводу ивента идет от тех, либо кто хотел иметь явное превосходство путем фаст крафта, точки, атт дино стволов и вставки эсс, либо от барыг
Да и хз кто там что за шансы говорит. Из ~2к яиц знакомых никто ничего дороже блес арморки не вытянул
Со 100 яиц выпали блеска, обычные точки, кодексы, атт и арморка Ы +6 (сразу +100кк), приятно

Лайки
1 849
хз, в ХСе есть, сам не поверил, пока не проверил, ну оно и логично для Х. Там еще прикол, что кроли вылезают таким же уровнем, как убивший, потому можно нарваться на 78, а можно на 68. Судя по чату поиска группы ИОП, ХС, Варка и Кетра топ локи для фарма, пати собирают.
В сайлент валей точно есть, причем с норм шансом. Там народу много бегает. Пока там бил 12 мобов, три фиолетовых зареспилось.

Innocence

Барон
Лайки
17
1775387354329.png

Потужно

Жаба

Виконт
Лайки
306
С кайфом, работяги в шоколаде все. Ноулайферы плачут. Вариантов перед мержем других и быть не могло) Продолжайте фармить 24/7, успехов)
братан, когда 78 апнеш, что фармить будешь?) ты не задумывался что ивент который снижает цены руинит фарм и тебе в том числе, я понимаю что ты обитатель катакомб, но вот представь что с ивента будет падать не по 1 Ы гемстоуну, а по 100, а это значит что цена АА упадет х3, следовательно будешь ныть уже ты, то что насрали в фарм другим, а тебе нет, не значит что ивент хороший, сам ивент может и не самый худший, но засовывать туда самые редкие вещи стадии, не разумно, + там даже рар морай падает, что как будто бы фул ****ец

• Лайк
Реакции: GOAT

thenooke

Вассал
Лайки
1
Топы покупают вещи в 10 раз дороже, мало кто об этом думает Они вкладывают помимо своего времени ещё и кучу голды. Работяги как раз к своему 78 получат вещи по адекватной цене в 150-200кк Все по идее должны быть довольны

Frizy

Виконт
Лайки
351
братан, когда 78 апнеш, что фармить будешь?) ты не задумывался что ивент который снижает цены руинит фарм и тебе в том числе, я понимаю что ты обитатель катакомб, но вот представь что с ивента будет падать не по 1 Ы гемстоуну, а по 100, а это значит что цена АА упадет х3, следовательно будешь ныть уже ты, то что насрали в фарм другим, а тебе нет, не значит что ивент хороший, сам ивент может и не самый худший, но засовывать туда самые редкие вещи стадии, не разумно, + там даже рар морай падает, что как будто бы фул ****ец
Гц соло с паровозом бафа или каты) а когда фарм кончится и все будет копейки стоить, тогда приду и буду ныть, пока все ок :f09f9881-2x:

PinkSlon

Барон
Лайки
119
Ну пукнули жиденьким чуток, на некст старт все будет ок.
П:с уверен , что вы "хрюкали" абузным спойлом А кусочки, но почему то сидели тихонько и не отсвечивали) Двойные стандарты?)

Жаба

Виконт
Лайки
306
Ну пукнули жиденьким чуток, на некст старт все будет ок.
П:с уверен , что вы "хрюкали" абузным спойлом А кусочки, но почему то сидели тихонько и не отсвечивали) Двойные стандарты?)
Что значит абузили? Да я с кентом спойлили мобов на МЖ НМ куски, но мы оба были 68 лвл, мобы 75, хуярили моба по 20+сек, и енивей часто по 10 раз спойл кидали в 1 моба, это абуз? Или ты про спойлов 40лвл? Потому что мы с спойлом 68лвл не сильно чуствовали какойто гига шанс, спойл работал слабо довольно таки,+ могу добавить что даже 68 спойлом не легко их было спойлить потому что моб сразу переагривался, и ломал спойлу кабину, и немного не понимаю причем тут "абуз" и ивент ломающий экономику

Верх