Чем респ боссов в 22:00 мск плох:

82rus

Виконт
Лайки
103
Такой запас по временим существует, чтобы игроки успели завершить рейд на первого босса до начала второго, в случае, если за одного из боссов драки затянутся

Ситуацию с проходками тоже обсудим в ближайшее время. Возможно введем их в продажу или предоставим другое решение
Так какая затяжная драка, если у вас на сервере все эпики как мобы, максимальный фарм эпика это 10 минут с момента респа, исключение баюм тарас и валик, где спецом не дают дпс чтоб откатились скилы и занять более выгодное положение!
ОПЯТЬ ЖЕ все выше перечисленные босы РЕСАЮТЬСЯ в 22:00 и за них идет затяжной фарм, и дай бог чтоб в хорошем раскладе в 11 часов а бывают моменты где и до 12 ночи дрочат валика.

Тема и создана конкретно за перенос вторых эпиков на более ранее время.

82rus

Виконт
Лайки
103
Я думаю в этом ничего плохого нет, я иногда скучаю по временам, когда по рандомному респу, в 1 день мог быть баюм+антарас и приходилось стратегически выкручиваться из ситуации, добавляло азарта(причем не было так, что один клан фрифармят один эпик, а второй - другой эпик, я лично пытался отхватить два куска убивая варов там где они :D)
Да было круто, даже сейчас на Х есть есть азарт там на фарм уходит много времени на деф и регрупы и сам фарм, а на х2 сейчас любой эпик улетает за 1 лимиты. и ты просто подрался и пошел в город афк на 2 часа

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Да было круто, даже сейчас на Х есть есть азарт там на фарм уходит много времени на деф и регрупы и сам фарм, а на х2 сейчас любой эпик улетает за 1 лимиты. и ты просто подрался и пошел в город афк на 2 часа
Мы можем с легкостью боссов сделать немного жирнее, но вопрос в том нужно ли это?

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Ты чепуш у других ребят спросил, комфортно ли им перенос на время, которое ты предложил?
Мой пак и клан большой и толстый клали на твой высерок

82rus

Виконт
Лайки
103
Мы можем с легкостью боссов сделать немного жирнее, но вопрос в том нужно ли это?
Это ничего не даст, только будут ныть еще больше о том что дропа нет так еще и бить на 10 минт дольше это же у них куча сосок уйдет...

Тут сам вопрос во времени, чтоб не было большого разрыва между эпиками

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377

Жирнее думаю ненужно .
Суть идет в разнице во времени разных регионов и стран .
На данных момент любой первый эпик такой как ( Ака , Коре , Белеф ) Умирают после появления за 5-10 минут есть файты . До появления РБ файты длятся тоже 10-15 минут . Потом до второго эпика ждать 1.5-2 часа . Надо сидеть и ждать афк .Если сократить время между эпикам это будет в плюс . Больше времени люди смогут отдыхать потратив на игру 2-3 часа а не 5 часов с перерывами по 2 часа . Файты на первом эпике никак на х2 не затянутся на 2 часа .
Так же люди играющие в регинах у которых +2+ часа смогут посещать и получать удовольствие от файтов на эпиках .
Поэтому предлогаю сделать вторые эпики в 21:15 .

82rus

Виконт
Лайки
103
Жирнее думаю ненужно .
Суть идет в разнице во времени разных регионов и стран .
На данных момент любой первый эпик такой как ( Ака , Коре , Белеф ) Умирают после появления за 5-10 минут есть файты . До появления РБ файты длятся тоже 10-15 минут . Потом до второго эпика ждать 1.5-2 часа . Надо сидеть и ждать афк .Если сократить время между эпикам это будет в плюс . Больше времени люди смогут отдыхать потратив на игру 2-3 часа а не 5 часов с перерывами по 2 часа . Файты на первом эпике никак на х2 не затянутся на 2 часа .
Так же люди играющие в регинах у которых +2+ часа смогут посещать и получать удовольствие от файтов на эпиках .
Поэтому предлогаю сделать вторые эпики в 21:15 .
К сожалению никто не обращает внимание на эту тему, такое чувство что форум это так лиж бы был

Moonya

Лайки
197 086
игроки : водят боссов часами
так же игроки : не хотим сидеть допоздна
вы шо дэбилы

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
вы шо дэбилы
Внимательнее чуть чуть . не сидеть до поздна , а ждать между эпиками 1-1.5 часа . + разница во времени . Проблема больше в этом .

Zuldar

Барон
Лайки
52
да хоть на пол часа сделать пораньше... 22 это слишком поздно! 21.30 норм.

82rus

Виконт
Лайки
103
вы шо дэбилы
Вот по этому и поднят вопрос, то что водят часами а время у остальных идет, почему бы не начать водить боса чуть пораньше

82rus

Виконт
Лайки
103
Это все из-за дестров
Это все потому что админы не очень хотят прислушиваться к работягам, затеяли эпиков так пусть будут в одно время, по****ились убили боса, 5 минут перекур и го некст, нехрен 1.5 часа стоять на галаксии ждать пока труханет, потом ****уешь ждешь еще 10 минут и только после начинаешь 5 минутный фарм

Верх