Воспринимай информацию внимательно и с первого раза - чтобы потом открыть пошире свой приемник и передать по кругу, где круг замкнется у тебя в ротовой полости.
Отвечу сразу всем: и тебе горловой, и двухсотым, и их шнырям, которыми на данный момент являются: зелегенд+ластимперия.
Вчера на Баюме нас действительно было 5 паков, и мы были готовы драться против всех. Однако, как это происходит регулярно, двухсотые и их шныри слились с очередного КМа, так как предыдущего дня на Тарасе их откачали в 50чел вс 100+.
Когда мы зашли сайдом на Баюма, я отправил: 2 пака на ог и 1 пак на фентези. Это было сделано для того, чтобы у вас был хоть какой то шанс выстоять, так как у ог было 2 пака, а у фентези - около одного. В итоге вы вышли против нас в равных условиях. По Баюму ситуацию считаю разобранной.
Посмотреть вложение 302652Посмотреть вложение 302653
ЦЦ С ТАРАСА+ТАБЛИЧКА С БАЯ!
Теперь по поводу перетега в фентези со стороны ог.
21.04.2026 я инициировал сбор кл-лидеров в мамбле. Я пригласил всех, кто участвует в дейли и КМах: двухсотых и их шнырей (зелегенд, ластимперия), а также легион, фентези и ог. Из всех перечисленных пришли только фентези и ог. По информации с их стороны, у них было у каждого по 2–3 пака. Руководствуясь логикой и здравым смыслом, я предложил им рассмотреть вариант объединения под одним тагом, поскольку двухсотые ходят за ручку с нулевой со своими шнырями. В таком случае у нас бы возникла трехсторонка в файтах. Они ответили, что подумают. Позже стало известно, что ог тагается в фентези.
В следствии с этим в прошлую пятницу состоялся двухчасовой файт на Валике, где мой сайд фанился с обеими сторонами: двухсотые+шныри(зелегенд ластимперия) и фентези+ог, ну и мы одним сайдом. Итог ниже по ЦЦ от нашей стороны.
Посмотреть вложение 302654
Теперь о том, как двухсотые снова остались без замка, а так же все их шныри.
После Валика наступила суббота (флаги). Этот бездарь на дедфире, в очередной раз, проявил слабость и принял решение со всем своим сбродом регнуться на один замок - Гиран, куда мы изначально тоже регнулись.
Их план заключался в том, чтобы:
1. тремя кланами без никакой конкуренции на фри кастануть 3стра на Гиран - у них получилось, так как в 20:10 я распустил своих, ведь они в атаке, как и мы, и пи$сдить их невозможно по механике тв.
2. затем в воскресенье перекастовать замок на двухсотых с 3стр - не вышло, так как были откачены (спойлер)
Когда мы увидели этот мув на тв, который фактически лишил всех нормального фана, я начал искать, у кого ещё есть рега на осаду замка Гиран. Выяснилось, что у фентези есть твины с регой. Мы договорились о перекасте. В итоге Гиран был перекастован на твинов фентези + двухсотые с их шныри потерпели неудачи в каждом файте, где с нашей стороны снова было 50 (больше и не нужно) вс 100+ от них.
Посмотреть вложение 302655
Ты ещё упомянул Ломо в своем высере, так он по уровню скилла и пониманию механик игры находится на недосягаемом для вас уровне, ведь у тебя мозг как у инфузории туфельки.
P.S. Я не считаю себя сильным РЛом - мне не хватает опыта и достойных противников. На данный момент на х1000 таких нет. Хочется действительно настоящей зарубы в поле, а не сражаться с форумными бойцами. Без негатива.