ЧЕМ ОТБИРАТЬ КЛАН ХОЛЫ БАЛАНС СДЕЛАЙТЕ

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 566
Не Евридей тупой ****ос у которого на мёртвом сервере последний пак играет, и сын туалета рассказывает в интервью что проблема в мотивации игроков и КЛов. Дохуя ты соберешь паков с воздуха?
на КМы будете ходить теперь только вы и всё, двухсотый в бане, можно уже забыть о ДД
ДВУХсотый разбанился , ну если еще раз поставит флаг в текстуру думаю пермач будет .
Но какая разница ето всего 1 чел. другию люди и паки в игре же . будут играть ,никуда не денутса.

Лайки
164
Мы стараемся достучаться до руководства сервера что они сделали кап дивизиона 27 и лимит клана 60 и темы созданы на форуме и в видео это все сказано ….
Что бы кланы смогли проще достигнуть своей каповой боеспособности на кмы. Что бы типо силы по количеству были равны у всех кланов , но как засосы убрать это хз , хочется конечно бы но хз .при любом случае - будут приоритеты бить сперва нный клан и другие будут видеть в этом засос
Я рад буду, сейчас еще интересно что будет 10 мая.
ДВУХсотый разбанился , ну если еще раз поставит флаг в текстуру думаю пермач будет .
Но какая разница ето всего 1 чел. другию люди и паки в игре же . будут играть ,никуда не денутса.
Вы его последнюю надежду на 3STR утопили, а касаемо игроков с клана ДД, я там кроме пака Arrow греков никого не знаю, одни ноунеймы, И то, Ридики там прочие шизоиды батл хил через force ставят.

everyday

Виконт
Лайки
210
на Баюме вчера было 2 пака, нам даже по боссу ударить не дали, положили, потом разресали что бы еще раз убить :) суждение по 1му КМу? такие будут все и это не первый. Когда мы перешли в фентези по наставлению евригея дырявого, чмо не предупредил что на КМах Фентези будут хаотик фармить.
Итог на Осаде Гирана, Евридей приказывает РобинГуду идти на Гиран дефать от дедфира, после чего сами же зашли толпой в замок, положили весь клан фентези и пошли дальше фанится.
Это пидорский клан во главе с ****осом который 2 слова связать не может.
И тимейты у него на уровне долбоебов, создают контент ролики и рассказывают как кенцел работает, ЛОМА Привет, удали на*** игру ты тупейший ****ос скрайда.
Воспринимай информацию внимательно и с первого раза - чтобы потом открыть пошире свой приемник и передать по кругу, где круг замкнется у тебя в ротовой полости.

Отвечу сразу всем: и тебе горловой, и двухсотым, и их шнырям, которыми на данный момент являются: зелегенд+ластимперия.

Вчера на Баюме нас действительно было 5 паков, и мы были готовы драться против всех. Однако, как это происходит регулярно, двухсотые и их шныри слились с очередного КМа, так как предыдущего дня на Тарасе их откачали в 50чел вс 100+.
Когда мы зашли сайдом на Баюма, я отправил: 2 пака на ог и 1 пак на фентези. Это было сделано для того, чтобы у вас был хоть какой то шанс выстоять, так как у ог было 2 пака, а у фентези - около одного. В итоге вы вышли против нас в равных условиях. По Баюму ситуацию считаю разобранной.

1777484097240.png
1777484459228.png

ЦЦ С ТАРАСА+ТАБЛИЧКА С БАЯ!

Теперь по поводу перетега в фентези со стороны ог.

21.04.2026 я инициировал сбор кл-лидеров в мамбле. Я пригласил всех, кто участвует в дейли и КМах: двухсотых и их шнырей (зелегенд, ластимперия), а также легион, фентези и ог. Из всех перечисленных пришли только фентези и ог. По информации с их стороны, у них было у каждого по 2–3 пака. Руководствуясь логикой и здравым смыслом, я предложил им рассмотреть вариант объединения под одним тагом, поскольку двухсотые ходят за ручку с нулевой со своими шнырями. В таком случае у нас бы возникла трехсторонка в файтах. Они ответили, что подумают. Позже стало известно, что ог тагается в фентези.
В следствии с этим в прошлую пятницу состоялся двухчасовой файт на Валике, где мой сайд фанился с обеими сторонами: двухсотые+шныри(зелегенд ластимперия) и фентези+ог, ну и мы одним сайдом. Итог ниже по ЦЦ от нашей стороны.
1777484803229.png

Теперь о том, как двухсотые снова остались без замка, а так же все их шныри.

После Валика наступила суббота (флаги). Этот бездарь на дедфире, в очередной раз, проявил слабость и принял решение со всем своим сбродом регнуться на один замок - Гиран, куда мы изначально тоже регнулись.
Их план заключался в том, чтобы:
1. тремя кланами без никакой конкуренции на фри кастануть 3стра на Гиран - у них получилось, так как в 20:10 я распустил своих, ведь они в атаке, как и мы, и пи$сдить их невозможно по механике тв.
2. затем в воскресенье перекастовать замок на двухсотых с 3стр - не вышло, так как были откачены (спойлер)

Когда мы увидели этот мув на тв, который фактически лишил всех нормального фана, я начал искать, у кого ещё есть рега на осаду замка Гиран. Выяснилось, что у фентези есть твины с регой. Мы договорились о перекасте. В итоге Гиран был перекастован на твинов фентези + двухсотые с их шныри потерпели неудачи в каждом файте, где с нашей стороны снова было 50 (больше и не нужно) вс 100+ от них.
1777485554385.png
1777487656628.png

Ты ещё упомянул Ломо в своем высере, так он по уровню скилла и пониманию механик игры находится на недосягаемом для вас уровне, ведь у тебя мозг как у инфузории туфельки.

P.S. Я не считаю себя сильным РЛом - мне не хватает опыта и достойных противников. На данный момент на х1000 таких нет. Хочется действительно настоящей зарубы в поле, а не сражаться с форумными бойцами. Без негатива.

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
939
Не Евридей тупой ****ос у которого на мёртвом сервере последний пак играет, и сын туалета рассказывает в интервью что проблема в мотивации игроков и КЛов. Дохуя ты соберешь паков с воздуха?
на КМы будете ходить теперь только вы и всё, двухсотый в бане, можно уже забыть о ДД
Понял эвридей виноват в том что вы не сообразили подраться, на счет бана деадфир сам виноват, если он тупой и не понимает что за багаюз можно улитеть в бан его проблемы, то что у его клан безхребетных тел которые уходит в инактив как тока их хозяйна подбанило тоже их проблемы.
ЛОви инсайд срт готовы уйти афк если будет тухлый фан, на замену дд прийдет условный фентази или ог, кого следующего будешь рейджить????

Teenage

Синдром бога
Лайки
203
Насчёт ЛОМО лучше быть тише воды:) но суть такая же. Были Ог, сменили ДД, щас сменили СРТ и так по кругу, кто-то должен титул держать

Лайки
164
Воспринимай информацию внимательно и с первого раза - чтобы потом открыть пошире свой приемник и передать по кругу, где круг замкнется у тебя в ротовой полости.

Отвечу сразу всем: и тебе горловой, и двухсотым, и их шнырям, которыми на данный момент являются: зелегенд+ластимперия.

Вчера на Баюме нас действительно было 5 паков, и мы были готовы драться против всех. Однако, как это происходит регулярно, двухсотые и их шныри слились с очередного КМа, так как предыдущего дня на Тарасе их откачали в 50чел вс 100+.
Когда мы зашли сайдом на Баюма, я отправил: 2 пака на ог и 1 пак на фентези. Это было сделано для того, чтобы у вас был хоть какой то шанс выстоять, так как у ог было 2 пака, а у фентези - около одного. В итоге вы вышли против нас в равных условиях. По Баюму ситуацию считаю разобранной.

Посмотреть вложение 302652Посмотреть вложение 302653
ЦЦ С ТАРАСА+ТАБЛИЧКА С БАЯ!

Теперь по поводу перетега в фентези со стороны ог.

21.04.2026 я инициировал сбор кл-лидеров в мамбле. Я пригласил всех, кто участвует в дейли и КМах: двухсотых и их шнырей (зелегенд, ластимперия), а также легион, фентези и ог. Из всех перечисленных пришли только фентези и ог. По информации с их стороны, у них было у каждого по 2–3 пака. Руководствуясь логикой и здравым смыслом, я предложил им рассмотреть вариант объединения под одним тагом, поскольку двухсотые ходят за ручку с нулевой со своими шнырями. В таком случае у нас бы возникла трехсторонка в файтах. Они ответили, что подумают. Позже стало известно, что ог тагается в фентези.
В следствии с этим в прошлую пятницу состоялся двухчасовой файт на Валике, где мой сайд фанился с обеими сторонами: двухсотые+шныри(зелегенд ластимперия) и фентези+ог, ну и мы одним сайдом. Итог ниже по ЦЦ от нашей стороны.
Посмотреть вложение 302654

Теперь о том, как двухсотые снова остались без замка, а так же все их шныри.

После Валика наступила суббота (флаги). Этот бездарь на дедфире, в очередной раз, проявил слабость и принял решение со всем своим сбродом регнуться на один замок - Гиран, куда мы изначально тоже регнулись.
Их план заключался в том, чтобы:
1. тремя кланами без никакой конкуренции на фри кастануть 3стра на Гиран - у них получилось, так как в 20:10 я распустил своих, ведь они в атаке, как и мы, и пи$сдить их невозможно по механике тв.
2. затем в воскресенье перекастовать замок на двухсотых с 3стр - не вышло, так как были откачены (спойлер)

Когда мы увидели этот мув на тв, который фактически лишил всех нормального фана, я начал искать, у кого ещё есть рега на осаду замка Гиран. Выяснилось, что у фентези есть твины с регой. Мы договорились о перекасте. В итоге Гиран был перекастован на твинов фентези + двухсотые с их шныри потерпели неудачи в каждом файте, где с нашей стороны снова было 50 (больше и не нужно) вс 100+ от них.
Посмотреть вложение 302655

Ты ещё упомянул Ломо в своем высере, так он по уровню скилла и пониманию механик игры находится на недосягаемом для вас уровне, ведь у тебя мозг как у инфузории туфельки.

P.S. Я не считаю себя сильным РЛом - мне не хватает опыта и достойных противников. На данный момент на х1000 таких нет. Хочется действительно настоящей зарубы в поле, а не сражаться с форумными бойцами. Без негатива.
Всё выше сказанное мне не интересно, для меня ты выблядок ****и и точка, а что касаемо Ломы и его уровня игры, про недосягаемый уровень для нас.
посмотри ролик его последний про кенцел и завали ****о, 9 лет пидор на скрайде играющий рассказывает как одеться за 2 недели рассказывая что на орфене нельзя умирать, **** я рот таких бомжей, с такими познаниями он даже не ровня воробушку.
1777487527539.png

Teenage

Синдром бога
Лайки
203
Кмы в одни ворота , скоро ог и фэнтези даже перестанут ходить

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 566
Ничего не понятно как надо делать ?
Тыща осуждений - 0 предложений

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 566
Когда приходят дд+легенд+империя 100 чел вс нас 50 - то мы гандоны
Мы предлагаем 27/36/54 подраться в равном - то мы тоже гандоны.
Как надо сделать ? говорите !

Верх