ЧЕМ ОТБИРАТЬ КЛАН ХОЛЫ БАЛАНС СДЕЛАЙТЕ

Лайки
90
а как по мне ты xyeглазый гaвноед

Посмотреть вложение 302576

ты сам по себе человеческий баг, xyecoc eбливый. Могу тебе в рот мочи отправить, она у меня как раз багованная с нотками табака, шоколада и цветов

лезь в будку нaxyй или возьму цементный раствор, поставлю твоего папу в позу собачки, залью его к xyям и оставлю только жопную дырку чтобы его кенты по бутылке могли его чпокать цука каждый день млять наккуй
НАДЕЮСЬ ТЕБЯ БЛОКНУТ ЗА ТАКОЕ НА ФОРУМЕ )

vxz

Виконт
Лайки
430
Учитывая что за ближайшие пару месяцев оттуда перешло человек 50+ на сервер, то там ща вообще беда, а приход остальных 50-100 дурачков, которым не нравится графика(дурка), мультяшность(дурка)вопрос времени, т.к. появившиеся тут theLegeng были там основным кланом, который другие, заскучав длинными зимними вечерами, заходили сессионно поубивать на осадах.
Так я играл на хунтере с 2009 антил 2020. Да тут скрайдовская кастомка была ужас,костюмы и тд… но отключаешь костюмы эфекты,внедряешься в сервер и норм. А на хунтере в хсе последние 7 лет никого не встретишь.

vxz

Виконт
Лайки
430
У корейцев, с их бюджетом и штатом сотрудников, вышло так себе... Ни у одной фришки нет таких ресурсов.
Ну смотри,игра сейчас изучена от а до я,инструментов больше. Нужен просто адекватный анализ,а не балансер который в принципе вообще не был ни разу в пвп на скрайде)

storm spirit

Барон
Лайки
58
ФИГА У ТЕБЯ ПРИГОРЕЛО ТО КАК )) ЭИО ВСЕ ОТ ТОГО ЧТО ВЫ ИГРАЕТЕ КОГДА У ВАС СВЕТ ЕСТЬ И НЕ МОЖЕТЕ ВЫЙТИ НА УЛИЦУ ПОГУЛЯТЬ )
я каждый день беру на поводок твоего папу-пуделя и гуляю вместе с ним по набережной

storm spirit

Барон
Лайки
58
НУ ЖАЛОБА УЖЕ УШЛА ) А ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ МНЕ ПОФИГ ВЫ БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЖИВЕТ НЕ ПОЙМИ ГДЕ ВОСПИТАН НЕ ПОЙМИ КАК И КЕМ ЗАВИСТЛИВЫЙ МНЕ ЖАЛКО ТЕБЯ
Ты упустил, что помимо жалобы ушла твоя мама ей стыдно что ты мусорнулся ей нaxуй не нужен такой пидapaс как ты
к тому же не стоит забывать, что ты eбaно-дырявый xyecoc который при виде собаки на улице становится на четвереньки и подползая, нюхает их дырки в попе йопт наккуй

storm spirit

Барон
Лайки
58
НУ ЖАЛОБА УЖЕ УШЛА ) А ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ МНЕ ПОФИГ ВЫ БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЖИВЕТ НЕ ПОЙМИ ГДЕ ВОСПИТАН НЕ ПОЙМИ КАК И КЕМ ЗАВИСТЛИВЫЙ МНЕ ЖАЛКО ТЕБЯ
я у тебя не только клан хол заберу а ещё все твои пожитки (4 стика айкоса, брелок для ключей и кепку чикаго ред буллс)

storm spirit

Барон
Лайки
58
пиши в поддержку с просьбой переименовать учётку
1777463144186.png

Ты моя новая ручная шмара , проси сделать такой никнейм

Лайки
164

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 566
не смеши, вчера на эпике вы в 54 ебла переехали 2пака как DD и пошли по кроваткам сосать соску
если КЛ двухсотых словил тильт . и не повел свой клан на эпик , или его зам или в чем там трабл . мы тут при чем?

возможность и количество людей на сервере позволяет играть в 200 чел на эпике .

Лайки
164
если КЛ двухсотых словил тильт . и не повел свой клан на эпик , или его зам или в чем там трабл . мы тут при чем?

возможность и количество людей на сервере позволяет играть в 200 чел на эпике .
Дедфир так же говорил на подкастах.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 566
нужно кап 27 на дивизион на клан делать и присекать засосы подсосы. хз как конечно .
мы все хотим честные бои . но как показывает практика - даже когда хочешь , не получается

Лайки
164
нужно кап 27 на дивизион на клан делать и присекать засосы подсосы. хз как конечно .
мы все хотим честные бои . но как показывает практика - даже когда хочешь , не получается
Ну кто-то хочет это ты только, и еще пару человек, пофакту людей мотивирует бить 50+ vs 20. На практике не один клан еще не переборол себя с короной первенства

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 104
Ну кто-то хочет это ты только, и еще пару человек, пофакту людей мотивирует бить 50+ vs 20. На практике не один клан еще не переборол себя с короной первенства
какое-то странное суждение по 1 кму. Осады челы бегали в 3 клана суммой 100+ человек. Антарас в понедельник 3 клана в сумме 80+ человек вс 50 срт. Их 20 человек невозможно было предугадать. Так что странная предъява про мотивацию в 50 бить 20, когда в основном срт бегают в меньшинстве все еще, а на осаде, где это можно эвридей отправляет по 2-3 пати вс такого же или бОльшего количества, не бегая фул кланом, если нет 100 **** в засосе.

Последнее редактирование:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 104
Он говорил, что не его проблема, если О не может собраться. И по факту был прав, чья это проблема, если не О. Другой вопрос, что помимо этого, держал в тот момент 2-3 клана подкармливая их на дивизионах, зарабатывая этим лояльность этих кланов, которые исходя из этого при любом удобном случае так же хуярили О, помимо зерга ДД на тот момент.

Ну а ДД еще не развалились, просто 1 прайм не регруппнулись фул составом. Так что рано что либо говорить про зерг срт и корону первенства.

Лайки
164
какое-то странное суждение по 1 кму. Осады челы бегали в 3 клана суммой 100+ человек. Антарас в понедельник 3 клана в сумме 80+ человек вс 50 срт. Так что их 20 человек невозможно было предугадать. Так что странная предъява про мотивацию в 50 бить 20, когда в основном срт бегают в меньшинстве все еще, а на осаде, где это можно эвридей отправляет по 2-3 пати вс такого же или бОльшего количества, не бегая фул кланом, если нет 100 **** в засосе.
на Баюме вчера было 2 пака, нам даже по боссу ударить не дали, положили, потом разресали что бы еще раз убить :) суждение по 1му КМу? такие будут все и это не первый. Когда мы перешли в фентези по наставлению евригея дырявого, чмо не предупредил что на КМах Фентези будут хаотик фармить.
Итог на Осаде Гирана, Евридей приказывает РобинГуду идти на Гиран дефать от дедфира, после чего сами же зашли толпой в замок, положили весь клан фентези и пошли дальше фанится.
Это пидорский клан во главе с ****осом который 2 слова связать не может.
И тимейты у него на уровне долбоебов, создают контент ролики и рассказывают как кенцел работает, ЛОМА Привет, удали на*** игру ты тупейший ****ос скрайда.

Верх