- Лайки
- 106
тыща еще жив , верим )
НАДЕЮСЬ ТЕБЯ БЛОКНУТ ЗА ТАКОЕ НА ФОРУМЕ )а как по мне ты xyeглазый гaвноед
Посмотреть вложение 302576
ты сам по себе человеческий баг, xyecoc eбливый. Могу тебе в рот мочи отправить, она у меня как раз багованная с нотками табака, шоколада и цветов
лезь в будку нaxyй или возьму цементный раствор, поставлю твоего папу в позу собачки, залью его к xyям и оставлю только жопную дырку чтобы его кенты по бутылке могли его чпокать цука каждый день млять наккуй
Живет, нормтыща еще жив , верим )
ponyal zakrepil)Живет, норм
Кмы есть, фан присутствует, просто порой отдохнуть надо и всеponyal zakrepil)
Так я играл на хунтере с 2009 антил 2020. Да тут скрайдовская кастомка была ужас,костюмы и тд… но отключаешь костюмы эфекты,внедряешься в сервер и норм. А на хунтере в хсе последние 7 лет никого не встретишь.Учитывая что за ближайшие пару месяцев оттуда перешло человек 50+ на сервер, то там ща вообще беда, а приход остальных 50-100 дурачков, которым не нравится графика(дурка), мультяшность(дурка)вопрос времени, т.к. появившиеся тут theLegeng были там основным кланом, который другие, заскучав длинными зимними вечерами, заходили сессионно поубивать на осадах.
ну эт опонятно)Кмы есть, фан присутствует, просто порой отдохнуть надо и все
У корейцев, с их бюджетом и штатом сотрудников, вышло так себе... Ни у одной фришки нет таких ресурсов.Еще как можно,желание бы
Ну смотри,игра сейчас изучена от а до я,инструментов больше. Нужен просто адекватный анализ,а не балансер который в принципе вообще не был ни разу в пвп на скрайде)У корейцев, с их бюджетом и штатом сотрудников, вышло так себе... Ни у одной фришки нет таких ресурсов.
xyй тебе в рыло, дырка eбанаяНАДЕЮСЬ ТЕБЯ БЛОКНУТ ЗА ТАКОЕ НА ФОРУМЕ )
я каждый день беру на поводок твоего папу-пуделя и гуляю вместе с ним по набережнойФИГА У ТЕБЯ ПРИГОРЕЛО ТО КАК )) ЭИО ВСЕ ОТ ТОГО ЧТО ВЫ ИГРАЕТЕ КОГДА У ВАС СВЕТ ЕСТЬ И НЕ МОЖЕТЕ ВЫЙТИ НА УЛИЦУ ПОГУЛЯТЬ )
НУ ЖАЛОБА УЖЕ УШЛА ) А ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ МНЕ ПОФИГ ВЫ БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЖИВЕТ НЕ ПОЙМИ ГДЕ ВОСПИТАН НЕ ПОЙМИ КАК И КЕМ ЗАВИСТЛИВЫЙ МНЕ ЖАЛКО ТЕБЯxyй тебе в рыло, дырка eбаная
Ты упустил, что помимо жалобы ушла твоя мама ей стыдно что ты мусорнулся ей нaxуй не нужен такой пидapaс как тыНУ ЖАЛОБА УЖЕ УШЛА ) А ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ МНЕ ПОФИГ ВЫ БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЖИВЕТ НЕ ПОЙМИ ГДЕ ВОСПИТАН НЕ ПОЙМИ КАК И КЕМ ЗАВИСТЛИВЫЙ МНЕ ЖАЛКО ТЕБЯ
я у тебя не только клан хол заберу а ещё все твои пожитки (4 стика айкоса, брелок для ключей и кепку чикаго ред буллс)НУ ЖАЛОБА УЖЕ УШЛА ) А ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ МНЕ ПОФИГ ВЫ БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЖИВЕТ НЕ ПОЙМИ ГДЕ ВОСПИТАН НЕ ПОЙМИ КАК И КЕМ ЗАВИСТЛИВЫЙ МНЕ ЖАЛКО ТЕБЯ
пиши в поддержку с просьбой переименовать учёткуНУ ЖАЛОБА УЖЕ УШЛА ) А ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ МНЕ ПОФИГ ВЫ БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЖИВЕТ НЕ ПОЙМИ ГДЕ ВОСПИТАН НЕ ПОЙМИ КАК И КЕМ ЗАВИСТЛИВЫЙ МНЕ ЖАЛКО ТЕБЯ
УДАЧНО ТЕБЕ ПОПРАВИТСЯ НУ ЭТО НАВРЯТЛИпиши в поддержку с просьбой переименовать учётку
Посмотреть вложение 302614
Ты моя новая ручная шмара , проси сделать такой никнейм
ты xyйло подбитое, почему ещё без ренейма учётки?УДАЧНО ТЕБЕ ПОПРАВИТСЯ НУ ЭТО НАВРЯТЛИ