ЧЕМ ОТБИРАТЬ КЛАН ХОЛЫ БАЛАНС СДЕЛАЙТЕ

Лайки
89
У ВАС НА Х1000 СТАНЫ ПРОХОДЯТ 100000000000000 % ДАЖЕ ПЕРВО ПРОФНЫЕ ПРОХОДЯТ НА 20С ЕК ВЫ ЧЕ КУРИТЕ КУЙНЯ СТАЛА А НЕ ИГРА ОДНИ КАНСЕЛЫ И СТАНЫ ВСЕ БОЛЬШЕ В ИГРЕ ДЕЛАТЬ НЕКУЯ )) ПОСКОРЕЙ ДАВАЙТЕ ЭСЕСЕНС ЛИВНУТЬ С ЭТИХ ПОМОЕК Х1000 И Х50 НА ЭСЕНСЕНС PS НАКУЯ ФУЛ БУСТ СОБИРАТЬ НА ПЕРСА ЕСЛИ ОТ НЕГО ТОЛКУ НУЛЬ ПРОСТО НЕЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ НАПИСАНО КРАСИВО А ЗАШИТЫ НЕ КАКОЙ НЕ ОТ КАМНЕЙ НЕ ОТ ТАЛИКОВ НЕ ОТ СЕТОВ ЧТО РАР МОРАЙ ЧТО ВОРПАЛ СТАНЫ ПО КД

Лайки
89
Зачем вам баланс на х1000? Я вчера спустя 4 года туда зашёл вечером, в фан зоне чисто 1 пак стоит)))
НАРОДИК ТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК 100 ) НУ ПОНАВОДИЛИ ГОВНИШЕ НА НФ СЕРВЕР МУЛЬТИ ИГРА КАКАЯ ТО СТАЛА

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 565

TaracsA

Граф
Лайки
937
ХЗ Я ЧЕТ НЕ НАБЛЮДАЮ ВАШИХ 200 ЧЕЛ НА ЭПИКЕ СКРИН ВИДОС ЕСТЬ
Див Вторник будний день 174, да не 200 но варик тоже норм.
Осада по не офф данным одних дд в союзе с легендами* под 100+ еще берем в расчет Срт + фентази и ОГ а еще легионы
Думаю тут даже пальцы загебать не нужно что бы понять что 200 человек играют

Вложения

• image-1.png
    image-1.png
    79,2 КБ · Просмотры: 27

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 565
Див Вторник будний день 174, да не 200 но варик тоже норм.
Осада по не офф данным одних дд в союзе с легендами* под 100+ еще берем в расчет Срт + фентази и ОГ а еще легионы
Думаю тут даже пальцы загебать не нужно что бы понять что 200 человек играют
ну я так сказал плюс минус

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 926
С полтишка пришел мажорик, где 200 на 200 котлаван для его норма
Да не, на х50 после смерти касаря пошел, х50 тоже сдох после открытия лоурейта и пришлось туда идти.
Но касарик в сердечке навсегда

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 926
Х1000 и х50 сейчас ?
Про касарь выше писал что спустя 4 года вчера вечером зашёл 1 пак в афк в фан зоне стоит, с х50 ушёл вместе с артуром на лоу рейт, потому что оставались фурики и антаги у которых клам пофиг на игру, они км на отьeбись отбегают и сразу в доту/кс.
Лень обширно всё расписывать.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 565
Про касарь выше писал что спустя 4 года вчера вечером зашёл 1 пак в афк в фан зоне стоит, с х50 ушёл вместе с артуром на лоу рейт, потому что оставались фурики и антаги у которых клам пофиг на игру, они км на отьeбись отбегают и сразу в доту/кс.
Лень обширно всё расписывать.
а как должны быть, что бы ТЫ сказал что сервер живой?

vxz

Виконт
Лайки
426
У ВАС НА Х1000 СТАНЫ ПРОХОДЯТ 100000000000000 % ДАЖЕ ПЕРВО ПРОФНЫЕ ПРОХОДЯТ НА 20С ЕК ВЫ ЧЕ КУРИТЕ КУЙНЯ СТАЛА А НЕ ИГРА ОДНИ КАНСЕЛЫ И СТАНЫ ВСЕ БОЛЬШЕ В ИГРЕ ДЕЛАТЬ НЕКУЯ )) ПОСКОРЕЙ ДАВАЙТЕ ЭСЕСЕНС ЛИВНУТЬ С ЭТИХ ПОМОЕК Х1000 И Х50 НА ЭСЕНСЕНС PS НАКУЯ ФУЛ БУСТ СОБИРАТЬ НА ПЕРСА ЕСЛИ ОТ НЕГО ТОЛКУ НУЛЬ ПРОСТО НЕЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ НАПИСАНО КРАСИВО А ЗАШИТЫ НЕ КАКОЙ НЕ ОТ КАМНЕЙ НЕ ОТ ТАЛИКОВ НЕ ОТ СЕТОВ ЧТО РАР МОРАЙ ЧТО ВОРПАЛ СТАНЫ ПО КД
Не гори братик, берешь камень талик фринту,веспер рар сет и стану гг)

vxz

Виконт
Лайки
426
А 200 человек для косаря мало? Вы найдите высокорейтные сервера где играет больше людей, и притом сервер чтобы жил 5 лет минимум. Хантер чтоли, выхах

Верх