Чем дальше, тем интересней)

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
зачем ты продолжаешь срать свой бред, ради просто высирания бреда? у тебя мозгов как у табуретки, ты даже понять не можешь о чём речь, но лезешь свою желчь изливать. Дай взрослым дядям поговорить, иди дальше ешь песок из лотка.
Бомж иди фарми

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 540
о про **** шутки пошли
оно думает. что в 2021 году всем абсолютно не по36ать на это
))))

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Всем пое6ать на тебя, не путай

Bars235

Царь
Лайки
295
Напомни, за полтора года цены на эпик не изменились почти. Новичок купит анакима не за 4 триллиона а за триллион, анаким может в 1 мага с бишом тянуть все комнаты кариков что увеличит его фарм, каким ещё образом ты понизишься цены на Эпик и топ шмот не вводя конкуренции и не делая дополнительного вливания этого эпика? Твои предложения какие? Как снизить цену эпика и топ шмота? Если сделать его ещё более уникальным он будет стоить ещё дороже
Да нахер новичку твой анаким, боже, почему вы такие тяжёлые)) да хоть 500ккк он стоить будет, не всрался он ему, как вы плять понять не можете. Учитывая сколько серву лет, давно надо сделать фиксированную, адекватную цену в альтб, на эпик. В чём минус? О боже топ задроты не смогут продавать по цене самолёта эпик, трагедия, у них убавится рмт заработок, вот это да. Это точно уничтожит сервак. Если захотеть, можно придумать разные варианты, но тут никто не хочет. Тут одни делают для других, а другие продают за баснословные деньги, тем, кто вынужден год *****ть крипов на это. После чего очевидно выводят денежку и их не банят.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 540
боже 6ля7ьмне стыдно за то. что я существую в мире с таким биомусором
почему я не родился в каком то 2176 году. где с рождения определяли
дaун ребенок или нет
если да. то его на органы б в зачатке сдавали
и не было таких тупорылых свиноматок. как чел с харликвин на аватарке

TryTo

Барон
Лайки
78
Да нахер новичку твой анаким, боже, почему вы такие тяжёлые)) да хоть 500ккк он стоить будет, не всрался он ему, как вы плять понять не можете. Учитывая сколько серву лет, давно надо сделать фиксированную, адекватную цену в альтб, на эпик. В чём минус? О боже топ задроты не смогут продавать по цене самолёта эпик, трагедия, у них убавится рмт заработок, вот это да. Это точно уничтожит сервак. Если захотеть, можно придумать разные варианты, но тут никто не хочет. Тут одни делают для других, а другие продают за баснословные деньги, тем, кто вынужден год *****ть крипов на это. После чего очевидно выводят денежку и их не банят.

цена на Эпик и так статична, и пол сервера бегают с этим временным эпиком, разве нет? Он продаётся за Голду в альт- б и на инвентах за Голду.

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Жаль что ты вообще родился) надеюсь ты скоро сдохнешь))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 540
надеюсь. в будущем до этого дойдут. не сразу. но дойдут
и все эти борцы за права человека пойдут наxуй
что быдло обрыганное может плодиться и рожать себе подобных. когда нормальный здоровый человек здраво оценивает свои силы и собирается не дарить жизнь ребенку в таком обрыганском обществе

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Хорошо, что ты понимаешь, что твой род должен закончится на тебе.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 540
чел. я теперь понял почему у тебя такая аватарка. ты правильно сделал. когда выбрал ее
подсознание оно такое. не на36ешь ыыыы

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 540
ладно. мужики. поеду заберу свой G7 32dm
а вы дальше продолжайте.
дома прочитаю

Bars235

Царь
Лайки
295
Понял, аргументы закончились? Что значит твой фэйспалм? Чего я не улавливаю в твоей мысли?
Я понял что ты не улавливаешь мысли, ибо я тебе говорю о бесконечных конченных обновах, которые бустят топов и гадят остальным, про эпики которые эти же фрики продают по цене самолёта, не понятно с какого перепоя. И так далее, а ты мне про временный эпик пишешь)))

Верх