- Лайки
- 130
Да нуу, куда тупее твоей матери, да не может бытьто что ты тупее перепелки все уже заметили
Да нуу, куда тупее твоей матери, да не может бытьто что ты тупее перепелки все уже заметили
ска ска ска...ыыы ыыы ыыы ыыыЫыы а подумай)) хлебушек ска
Бомж иди фармизачем ты продолжаешь срать свой бред, ради просто высирания бреда? у тебя мозгов как у табуретки, ты даже понять не можешь о чём речь, но лезешь свою желчь изливать. Дай взрослым дядям поговорить, иди дальше ешь песок из лотка.
Скройся обрыганка)ска ска ска...ыыы ыыы ыыы ыыы
Вытри слюну со своей клавы))0
Да нахер новичку твой анаким, боже, почему вы такие тяжёлые)) да хоть 500ккк он стоить будет, не всрался он ему, как вы плять понять не можете. Учитывая сколько серву лет, давно надо сделать фиксированную, адекватную цену в альтб, на эпик. В чём минус? О боже топ задроты не смогут продавать по цене самолёта эпик, трагедия, у них убавится рмт заработок, вот это да. Это точно уничтожит сервак. Если захотеть, можно придумать разные варианты, но тут никто не хочет. Тут одни делают для других, а другие продают за баснословные деньги, тем, кто вынужден год *****ть крипов на это. После чего очевидно выводят денежку и их не банят.Напомни, за полтора года цены на эпик не изменились почти. Новичок купит анакима не за 4 триллиона а за триллион, анаким может в 1 мага с бишом тянуть все комнаты кариков что увеличит его фарм, каким ещё образом ты понизишься цены на Эпик и топ шмот не вводя конкуренции и не делая дополнительного вливания этого эпика? Твои предложения какие? Как снизить цену эпика и топ шмота? Если сделать его ещё более уникальным он будет стоить ещё дороже
Да нахер новичку твой анаким, боже, почему вы такие тяжёлые)) да хоть 500ккк он стоить будет, не всрался он ему, как вы плять понять не можете. Учитывая сколько серву лет, давно надо сделать фиксированную, адекватную цену в альтб, на эпик. В чём минус? О боже топ задроты не смогут продавать по цене самолёта эпик, трагедия, у них убавится рмт заработок, вот это да. Это точно уничтожит сервак. Если захотеть, можно придумать разные варианты, но тут никто не хочет. Тут одни делают для других, а другие продают за баснословные деньги, тем, кто вынужден год *****ть крипов на это. После чего очевидно выводят денежку и их не банят.
128 (6)цена на Эпик и так статична, и пол сервера бегают с этим временным эпиком, разве нет? Он продаётся за Голду в альт- б и на инвентах за Голду.
Понял, аргументы закончились? Что значит твой фэйспалм? Чего я не улавливаю в твоей мысли?128 (6)
Забей. Он сам не знает, что хочет.Понял, аргументы закончились? Что значит твой фэйспалм? Чего я не улавливаю в твоей мысли?
Может у него есть план и он его придерживается, но понять его я не могу покаЗабей. Он сам не знает, что хочет.
Я понял что ты не улавливаешь мысли, ибо я тебе говорю о бесконечных конченных обновах, которые бустят топов и гадят остальным, про эпики которые эти же фрики продают по цене самолёта, не понятно с какого перепоя. И так далее, а ты мне про временный эпик пишешь)))Понял, аргументы закончились? Что значит твой фэйспалм? Чего я не улавливаю в твоей мысли?