Чем больше будет нового - тем чёрт возьми и лучше

mav88

Барон
Лайки
6
сразу видно что мало играл еще тут, так что сначала попробуй что они творят с сервом, думаю многое тебе оооооочень не понравится. А тут делают все даже не думая что будет потом токо 1 отмазка "на след сервере все сделаем и починим" а до етого ты должен страдать! Так что как ты говоришь "любые идеи" до хорошего не ведут.
Я играл на старте х2 и на старте х
Мне в целом заходит, но изменения недостаточны лично для меня. Очень жду додуманную и доработанную систему талантов и что-нибудь эдакое ещё

Лайки
41
Окак. А что это за скилы, которые вводят без тестов?)
По талантам думать тебе никто не запрещает, но ты же ведь хотя бы чуть-чуть следишь за форумом, тг? Если бы следил, ты бы увидел темку с набором людей в закрытый чат, где обсуждаются изменения для нового Х, где обычные игроки высказывают свое мнение и предлагают что-то новое. Есть всегда збт перед стартом, где обкатываются сотни раз все изменения.
Я это к тому, что с потолка никто ничего не вводит.
наивные серовно админы сделают как они хотят скрайд стал уже просто сервером по выкачке бобла

KORVIN12

Старейшина
Лайки
23
Я играл на старте х2 и на старте х
Мне в целом заходит, но изменения недостаточны лично для меня. Очень жду додуманную и доработанную систему талантов и что-нибудь эдакое ещё
Я думаю все ждут. Но все знают как будет)))

Верх