Чем больше будет нового - тем чёрт возьми и лучше

mav88

Барон
Лайки
6
Деды не согласятся и будут вонять, но давайте серьёзно: л2 в её обычном виде это натрое пройденная игра. При всей моей любви к игре я не могу и не хочу уже больше идти в максимально стандартный хф, уже тошнит от того насколько это обыденно и стандартно. А потому - не столько идея, сколько напутствие - делайте максимум разных изменений. Классы меняйте как хотите, локи перетрясите, не бойтесь швырять на стену вообще любые идеи - только бы не играть в одно и то же по новой

• Лайк
Реакции: Azk

DegustatoR

Барон
Лайки
93
Ну как бы на проекте и так сервер от сервера между собой отличаются, что делает каждое следующие открытие новым и уникальным. Надоел стандартный хф? Мне и тысячам других тоже. Потому сейчас и популярны проекты скрайд и их конкурента, потому что тут от стандартного хф остались только буквы в названии "х" и "ф".

KORVIN12

Старейшина
Лайки
23
Деды не согласятся и будут вонять, но давайте серьёзно: л2 в её обычном виде это натрое пройденная игра. При всей моей любви к игре я не могу и не хочу уже больше идти в максимально стандартный хф, уже тошнит от того насколько это обыденно и стандартно. А потому - не столько идея, сколько напутствие - делайте максимум разных изменений. Классы меняйте как хотите, локи перетрясите, не бойтесь швырять на стену вообще любые идеи - только бы не играть в одно и то же по новой
сразу видно что мало играл еще тут, так что сначала попробуй что они творят с сервом, думаю многое тебе оооооочень не понравится. А тут делают все даже не думая что будет потом токо 1 отмазка "на след сервере все сделаем и починим" а до етого ты должен страдать! Так что как ты говоришь "любые идеи" до хорошего не ведут.

PredatorS

Виконт
Лайки
191
Нужно больше нового контента!!! И сольникам бы уже хоть что-нибудь завезли бы. Сколько лет ещё выпрашивать? )))))

KORVIN12

Старейшина
Лайки
23
Ну-ка ну-ка, че там творят? 64 (11)
Ну давай начнем с тех скилов кторые никто не тестил, а таланты которые я думаю будут на новом лоу рейте, думаю ето будет прям топ фиаско))) а то что дроп режут без ведома, и ты фармил одно количество а тут херак на след день уже по другому. Я думаю не мне тебе ето обьяснять.

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
536
Ну давай начнем с тех скилов кторые никто не тестил, а таланты которые я думаю будут на новом лоу рейте, думаю ето будет прям топ фиаско)))
Окак. А что это за скилы, которые вводят без тестов?)
По талантам думать тебе никто не запрещает, но ты же ведь хотя бы чуть-чуть следишь за форумом, тг? Если бы следил, ты бы увидел темку с набором людей в закрытый чат, где обсуждаются изменения для нового Х, где обычные игроки высказывают свое мнение и предлагают что-то новое. Есть всегда збт перед стартом, где обкатываются сотни раз все изменения.
Я это к тому, что с потолка никто ничего не вводит.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
121
Аккуратнее. В жизни всякое бывает. Все когда-то были не солевиками, и ты ничем не лучше любого из них. Такой же чаморошный.
По себе людей не суди плиз. Я хотя бы не принимаю тяжелые наркотики в отличие от некоторых. К слову я и легкие не принимаю и стараюсь не пить. А тебе явно к наркологу обратиться надо. Если с этим не затягивать, то это лечится.

PredatorS

Виконт
Лайки
191
По себе людей не суди плиз. Я хотя бы не принимаю тяжелые наркотики в отличие от некоторых. К слову я и легкие не принимаю и стараюсь не пить. А тебе явно к наркологу обратиться надо. Если с этим не затягивать, то это лечится.
Ну ты и дрисня. Зачем ты мне это всё объясняешь. Ты оправдываешься передо мной. Всё это что ты делаешь, показывает какой же ты слабый. Оправдываешься - значит признаёшь свою вину. Слабый ты человек. Тебе в жизни очень тяжело. Терпи. Заколяй свою покорность. Тебя раком поставить и пронзить, а ты будешь петь песню Владимира Казаченко что "Больно тебе больно".

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
121
Ну ты и дрисня. Зачем ты мне это всё объясняешь. Ты оправдываешься передо мной. Всё это что ты делаешь, показывает какой же ты слабый. Оправдываешься - значит признаёшь свою вину. Слабый ты человек. Тебе в жизни очень тяжело. Терпи. Заколяй свою покорность. Тебя раком поставить и пронзить, а ты будешь петь песню Владимира Казаченко что "Больно тебе больно".
Ты либо бичара, который не может найти 4к голды на донат и прям жаждит выиграть в конкурсе ущербов от Танатоса, либо реально героиновый пряник.
Больше не пиши мне плиз, мне мама говорила с солевыми не разговаривать.

PredatorS

Виконт
Лайки
191
Ты либо бичара, который не может найти 4к голды на донат и прям жаждит выиграть в конкурсе ущербов от Танатоса, либо реально героиновый пряник.
Беги от меня в ужасе, пока не лопнула твоя тухлая дырявая целка.

PredatorS

Виконт
Лайки
191
Так уж и быть. Не обижайся. Преподам тебе тут пару уроков, которые тебе обязательно помогут в жизни. По меньше пи3ди про себя кому-то, держи всё своё при себе. И второе: не надо так уверенно и самонадеянно строить предполажения о том кто я, могу ли я найти 4к голды или жажду победить в этом конкурсе героиновых ущербов. Просто не надо, зачем тебе это? Делай как говорю, ты мне потом ещё спасибо скажешь когда это тебе пригодится. Попал в беду - поумнел.

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
264
Нужно больше нового контента!!! И сольникам бы уже хоть что-нибудь завезли бы. Сколько лет ещё выпрашивать? )))))
Предлагаю дать несколько пирожков с яйцом для сольников :*

Верх