человек в костюме клоуна

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

хххДОНИххх

Виконт
Лайки
219
может автор ваш клан какой то не такой???вон котики норм маг паком сносили меня))))

serpent756

Барон
Лайки
20
Во время осады 29.01.17 на замке Руна появилось вот это чудо в костюме клоуна ,двумя паками убивали не смогли убить ,бегал всю осаду,его лупят ,а он танцует,за ним носились по всему замку ,а он проходит сквозь текстуры и дальше бежит)),после всего увиденного голосовать и играть на этом сервере пропало желание,еще я заметил как админы общаюся ,чуть ли не дружат с игроками,короче попахивает темными делишками.Клоуна выкладываю может кто ответит, что это за кадр ?Объясните пожалуйста или проверте
сейчас бы бить тк и думать почему вы его еле дамажите(

Витасик2009

Барон
Лайки
8
А Т
Ппц
Теперь витасик покинет сервер(
Дони как ты мог(
А ты предлогаешь остаться в этом курятнике? Одни куры по серверу бегают толпой ,ники у пол серва матюгальные ,а это травмирует мою детскую психику, мобы одинаковые за которыми очередь выстраивается)))) две локации с кучками мобов,или я чего то упустил,РБ -на которые никто не ходит,что тут может держать ?

Страстъ

Виконт
Лайки
377
Если тут люди ноют что тк рисовка, что же они будут говорить про них, когда хф откроют.. они же там вообще бессмертны)))

Витасик2009

Барон
Лайки
8
Линяга это уже не моё,в свое время отыграл на серве х3 ,4 года провел в этом мире,вот это было да!!!! Но прогресс не стоит на месте ,появились под конец художники ,чудо бафы и многое другое ,что заставило серверу накрыться((.Ностальгия)) фарм тараса по 5-6 часов ,валакаса ,битвы за любой эпик жизнь кипела,а щас что? донки,донки,донки,донки ,фана нету ,локаций нету,ничего нету паражняк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх