- Лайки
- 8
для чего тебе мой ник?стату посмотреть ? 49% ,или так поржать ,помусолить тему посклонять мой ник? вы же тут мастера все на это делоОн не скажет))
для чего тебе мой ник?стату посмотреть ? 49% ,или так поржать ,помусолить тему посклонять мой ник? вы же тут мастера все на это делоОн не скажет))
Автор - строительный кран. @хххДОНИххх зачем вызываешь у даyнов когнитивный диссонанс?Во время осады 29.01.17 на замке Руна появилось вот это чудо в костюме клоуна ,двумя паками убивали не смогли убить ,бегал всю осаду,его лупят ,а он танцует,за ним носились по всему замку ,а он проходит сквозь текстуры и дальше бежит)),после всего увиденного голосовать и играть на этом сервере пропало желание,еще я заметил как админы общаюся ,чуть ли не дружат с игроками,короче попахивает темными делишками.Клоуна выкладываю может кто ответит, что это за кадр ?Объясните пожалуйста или проверте
я вообще тут не причем!!!я не виноват что они не догнать не убить не смогли!!!и даже хз где он увидел что я через текстуры бегаюАвтор - строительный кран. @хххДОНИххх зачем вызываешь у даyнов когнитивный диссонанс?
читеря вообще тут не причем!!!я не виноват что они не догнать не убить не смогли!!!и даже хз где он увидел что я через текстуры бегаю
да не такой я))))
Всё просто. Дони - ржуля. Вы не знали чтоли?да не такой я))))
кто???))Всё просто. Дони - ржуля. Вы не знали чтоли?
Ему не нужен твой ник, он мне нужен)Да, посмотреть стату, поржать.для чего тебе мой ник?стату посмотреть ? 49% ,или так поржать ,помусолить тему посклонять мой ник? вы же тут мастера все на это дело
Добро пожаловать в 2010.посох тайн.
Должны быть доказательства таким громким заявлениям.128 (15)Согласен ,но общение должно быть прозрачным ,а не шушуканье ,каму как удобней сделать и как подкрутить чего либо и т.п
админ лайкнул постДолжны быть доказательства таким громким заявлениям.128 (15)
ахахахахахахадмин лайкнул пост
чем не доказательство
админ лайкнул пост
чем не доказательство