человек в костюме клоуна

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Во время осады 29.01.17 на замке Руна появилось вот это чудо в костюме клоуна ,двумя паками убивали не смогли убить ,бегал всю осаду,его лупят ,а он танцует,за ним носились по всему замку ,а он проходит сквозь текстуры и дальше бежит)),после всего увиденного голосовать и играть на этом сервере пропало желание,еще я заметил как админы общаюся ,чуть ли не дружат с игроками,короче попахивает темными делишками.Клоуна выкладываю может кто ответит, что это за кадр ?Объясните пожалуйста или проверте
Автор - строительный кран. @хххДОНИххх зачем вызываешь у даyнов когнитивный диссонанс?

хххДОНИххх

Виконт
Лайки
219
Автор - строительный кран. @хххДОНИххх зачем вызываешь у даyнов когнитивный диссонанс?
я вообще тут не причем!!!я не виноват что они не догнать не убить не смогли!!!и даже хз где он увидел что я через текстуры бегаю

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
для чего тебе мой ник?стату посмотреть ? 49% ,или так поржать ,помусолить тему посклонять мой ник? вы же тут мастера все на это дело
Ему не нужен твой ник, он мне нужен)Да, посмотреть стату, поржать.
Видишь какой ты не внимательный, не можешь нормально сформулировать свои мысли в текст. Отсюда над тобой и ржут.
Мог бы написать это в тикет-систему, если хотел узнать что это было, а не выдавать на общаг, где тебя все засмеют.
Ну не умеешь ты в игры играть, в компьютерах не разбираешься, да бог с этим, не многое в жизни теряешь, так ты хоть сиди молча прост и всё.

menil

Граф
Лайки
1 297
опять димас с цепи сорвался

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Все есть - для тех кто ищет. А не сидит и ждет все готовое.

Z

ZirkaSmerty

ну а если серьезно, то что два кривых арчер пака не могут слить нормального тк(хотя я не знаю нормальный ли этот тк) это норм, а поводу текстур то мб ты просто драматизируешь

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
не. эт просто бздони на тк бегает, забей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.