- Лайки
- 586
за что меня банить?))Мики так и не забанили, норм
за что меня банить?))Мики так и не забанили, норм
я правила не нарушаю, запрещенный контент не выкладываю.Мики так и не забанили, норм
где ты увидел ГИФКИ и ВИДИО?За твои гифки\видео.
зато тебя видимо забанили раз 2 акк создал, так?За твои гифки\видео.
нет, ты со мной даже не думай спорить.Когда пацанам ****а дробью разносит и горло режут ножиком - не запрещенным контент?
от верблюдаОткуда инфа о втором акке?
и это не "пацаны"Когда пацанам ****а дробью разносит и горло режут ножиком - не запрещенный контент?
за ****а поясни? или рот закрой. Я могу быть вежливым и закона послушным, а могу быть норм если на ражон не будешь лезть, а то и этот акк забанятХу*вый верблюд и ты ****
раз это первый акк, то откуда ты меня знаешь? в игре никто не знает кто такой микиЭто первый акк, ****. А **** ты из-за своего двача и того, что ты скидывал. Надеюсь, ты сдохнешь от рака яичек.
и за свой базар не подкрепленный, ответа если нормального дать не можешь то лучше молчи, твои слова ничего не стоят без пруфа, а пруфа не будетЭто первый акк, ****. А **** ты из-за своего двача и того, что ты скидывал. Надеюсь, ты сдохнешь от рака яичек.
просто сразу я уже написал, лжец который за базар за свой не отвечает, слейся не будь бойцомЯ тебя не знаю, просто сразу понял, что ты ****, сори
и тем более если ты за меня не знаешь тогда и рот открывать нехер, а с базара, слухов и догадок только ****и кормятся, я спрашиваю одни раз, ты ****а?Я тебя не знаю, просто сразу понял, что ты ****, сори