нет, ты со мной даже не думай спорить.Когда пацанам ****а дробью разносит и горло режут ножиком - не запрещенным контент?
от верблюдаОткуда инфа о втором акке?
и это не "пацаны"Когда пацанам ****а дробью разносит и горло режут ножиком - не запрещенный контент?
за ****а поясни? или рот закрой. Я могу быть вежливым и закона послушным, а могу быть норм если на ражон не будешь лезть, а то и этот акк забанятХу*вый верблюд и ты ****
раз это первый акк, то откуда ты меня знаешь? в игре никто не знает кто такой микиЭто первый акк, ****. А **** ты из-за своего двача и того, что ты скидывал. Надеюсь, ты сдохнешь от рака яичек.
и за свой базар не подкрепленный, ответа если нормального дать не можешь то лучше молчи, твои слова ничего не стоят без пруфа, а пруфа не будетЭто первый акк, ****. А **** ты из-за своего двача и того, что ты скидывал. Надеюсь, ты сдохнешь от рака яичек.
просто сразу я уже написал, лжец который за базар за свой не отвечает, слейся не будь бойцомЯ тебя не знаю, просто сразу понял, что ты ****, сори
и тем более если ты за меня не знаешь тогда и рот открывать нехер, а с базара, слухов и догадок только ****и кормятся, я спрашиваю одни раз, ты ****а?Я тебя не знаю, просто сразу понял, что ты ****, сори
Повторю еще раз " с базара, слухов и догадок только ****и кормятся" с твоим куцым умом нереально анализировать информацию, фактНет, абсолютно не ****а. Хватило инфы с форума чтобы понять кто ты.
а мне хватило 4х твои сообщений с утверждениями что я умственно отсталый, и если с этого же компа был другой акк который в бане, следом идет вроде как бан по железу.Нет, абсолютно не ****а. Хватило инфы с форума чтобы понять кто ты.
ты сам понял что ты написал?Ну смотри, если твой "базар" - это не показатель для тебя, тогда на*** ты тут постишь свой базар?
Тогда по строгости, если продолжишь оскорблять меня, и подначивать то может дойти в плоть до того что ты будешь в бане по железу, причем игровые аккаунты тоже, ну если все же не так, то просто блокировка на неделю, или если продолжишь 360 дней.И это все? А что, если не было бана ? Как-то обосрался ты(
Наказания: в зависимости от типа нарушения (от 1 до 365 суток) для форумных записей. В исключительных случаях - и для игровых аккаунтов.И это все? А что, если не было бана ? Как-то обосрался ты(
Тогда плз цитату с правил форума по этому поводу или же ты просто друг админа\модераТогда по строгости, если продолжишь оскорблять меня, и подначивать то может дойти в плоть до того что ты будешь в бане по железу, причем игровые аккаунты тоже, ну если все же не так, то просто блокировка на неделю, или если продолжишь 360 дней.
WTF?Наказания: в зависимости от типа нарушения (от 1 до 365 суток) для форумных записей. В исключительных случаях - и для игровых аккаунтов.
Тогда плз цитату с правил форума по этому поводу или же ты просто друг админа\модера
Наказания: в зависимости от типа нарушения (от 1 до 365 суток) для форумных записей. В исключительных случаях - и для игровых аккаунтов.