Человек-Логика -JackDanials :DD

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
После засраного от джека пма,после того как я его убил,он мне наговорил кучу всяких ржачных слов,но самое ржачное я решил заскринить,собственно вот)) И да Джек,говорить что ты был без бафа,только потому что при пвп со мной я кинул баны и вампирик мист,это тоже очень логично )))

Вложения

• Shot00022.jpg
    Shot00022.jpg
    546,9 КБ · Просмотры: 96

lRebel

Виконт
Лайки
254
Судя по этому скрину, и потому чтт ты стоишь в городе, умер ты и начал ныть что он под джудом и прайдом. Плохую легенду придумал. Где ржачные слова то?

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
Первое. Я был без гнома. Прайда и тому подобное... Второе 80 % куриц если они не *****ебы бегают всегда под прайдом гномом.. И говорить сейчас, что это не правильно просто тупо. И еще одно наш не далекий друг, ты когда кидаешь баны и вампирик ты режишь мой и так малый дпс в гавно. + к этому на меня кинул точ оф дед шк и трибунал.

• Лайк
Реакции: Keks

lRebel

Виконт
Лайки
254
Первое. Я был без гнома. Прайда и тому подобное... Второе 80 % куриц если они не *****ебы бегают всегда под прайдом гномом.. И говорить сейчас, что это не правильно просто тупо. И еще одно наш не далекий друг, ты когда кидаешь баны и вампирик ты режишь мой и так малый дпс в гавно. + к этому на меня кинул точ оф дед шк и трибунал.
Не оправдывайся ) если ты настолько крутой, что убив тебя 1х1 он пишет на форум, это что-то значит ))

B

BoeHkoM ^^

Да асмодеуса лучше не слушать:) Он какой то подозрительный)

• Лайк

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
хз ты *****еб? под каким прайдом всегда бегают ровные берсы? Ровные берсы и без прайда нагибают, и что тебе даст гном баф? уварот?? А от банов можно зашишаца немного, а если ты не знаешь как - то скорее всего у тебя стаж игры в л2 8 лет. ....

Kuresa

Поддержка
Лайки
154
зашишаца. Блять, зашишаца? Ты серьезно?
ЗА ШИ ША ЦА.
за ши ша ца
ЗА ШИ ША ЦА

И не говори что ты написал так специально)) Уже не поверят)

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
хз ты *****еб? под каким прайдом всегда бегают ровные берсы? Ровные берсы и без прайда нагибают, и что тебе даст гном баф? уварот?? А от банов можно зашишаца немного, а если ты не знаешь как - то скорее всего у тебя стаж игры в л2 8 лет. ....
Блять иди нахер ноунейм тупой. Тут на этом сервере Берс скиловик днище сам хиро Берс это говорил старсмарт. Соотвественно надо разгонять на криты гнома баф даст тебе+к дпсу если ты не вкурсах, я видел твой ник на сервере топ бп отлетел с двух критов.

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
В очередной раз убеждаюсь в скрине,без гном бафа? )) он тебе м деф добавит? ) Я выложил как-раз наоборот потому,что он тупой,как можно сравнивать мои собственные скилы т.е маг баны,с бафами от левых проф? В чем логика или ты блондинка,которая не знает как построить мысль правильную?

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
И наверное только твой берс по сути просто плагиат,ибо тот джек которого я знаю,такой параши никогда не писал,а если ты без прайда и джуда не нагибаешь,то пойди вступи в клан фанатов гнк,тот такой же точно как ты,без джуда прайда и шилки и поссать не выходит.

Lelir

Виконт
Лайки
363
asmodeus go skrinit' i pisat' na forum vsex kogo ti ybivaew', eto je tak pizdato.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
И да ныть мне про квики в пм,что они якобы у меня есть,этим ты только себя опустил,ибо я тебе шифтонул свои 8 квиков,которые я забрал из сундуков.

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Номали, тоже самое я скажу твоему джеку,они фрапсят все подряд,не удивлюсь если у них фрапсы есть,где они в круме пкшили нубов в с грейде,это же так ****ато.

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
и скрин я выложил не по тому,что я его убил,а просто почитай что он пишет,как можно равнять мои селф скилы с левым джудом и прайдом? вот в это вся суть выложенного скрина,зато каждый из 1488 убеждает всех,что у них там все образованные адекваты,вот тебе пример,где пацан несет полную ***ню.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
и это далеко не весь пм,который он мне писал,если скинуть все так его там вообще можно обсырать сутками.

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Блять иди нахер ноунейм тупой. Тут на этом сервере Берс скиловик днище сам хиро Берс это говорил старсмарт. Соотвественно надо разгонять на криты гнома баф даст тебе+к дпсу если ты не вкурсах, я видел твой ник на сервере топ бп отлетел с двух критов.
Уже глядя на твой "убер" баф навидео,ты полюбасу топ берс,со щитом пп и под берсом,и пацан говорит,что бустит макс дпс,мде) с твоей тактикой тебя любой берс,сделанный за пол часа под джудоми шилкой наебнет с крита)

lRebel

Виконт
Лайки
254
и скрин я выложил не по тому,что я его убил,а просто почитай что он пишет,как можно равнять мои селф скилы с левым джудом и прайдом? вот в это вся суть выложенного скрина,зато каждый из 1488 убеждает всех,что у них там все образованные адекваты,вот тебе пример,где пацан несет полную ***ню.
Ты уже до того опущен, что выкладываешь скрин диалога с варом и хвалишься что убил его )) это забавно, а теперь расскажи ка мне кое что.. Что там у тебя в верхней части скрина черным замазано? Это все твои скилы от некра? Пп,бд, свс,овер,конь,ее,ше? Ты за время пвп использовал больше чужих скилов чем своих, ибо этого бафа у тебя 4 строчки. А теперь, мой самовлюбленный ****енок, расскажи всем - почему ты бегаешь с четыремЯ строчками "левых" скилов, и при этом до****ся только до Джуда и прайда? З.ы. Диапазон твоих размышлений уже чем игольное ушко, а в простонародье - ***** .

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
хз, го гвг чел, я всегда не против, 9х9. Напиши в пм .

• Лайк

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
и это далеко не весь пм,который он мне писал,если скинуть все так его там вообще можно обсырать сутками.
Ты блять утырок, даже сышь со мной пойти в мамбл зайти поговорить, причем в свой же мамбл не заходишь, чтобы со мной не говорить и после этого ты меня называешь ****аболом, который бафает нулевые резисты ? Ты сам видишь что ты пишешь друг

• Лайк
Верх