человек который решает вопросы по замкам и флагам на х1000

Pesnesans

Старейшина
Лайки
51
Ущерб ты никчёмный какие 7 живых кланов. Бишки про? Проснись ты обосрался вы сами же ныли что не можете собрать народ что бы убить ог а сейчас вдруг на сервере появилось целых 7 живых кланов, это ты наверное посчитал тупорылую бабищу на бишке и ее твинов за живые кланы. ****ец кончено
Ты мне все больше нравишься
Ты уже подал заявку в говно? Или являешься моим мембером

Noobl2

Виконт
Лайки
140
судя по тому как ты выражаешься ты больше похож на ущерба, интересно откуда родом, ог или диси? или ты вообще безродный челик наличие или отсутствие которого ни на что не влияет?
И ничего по сути....

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Когда попуск офф? Есть инфа?
Сори я почти обычный клоп и в ПЛке меня нет, а в трех пати беседах пока тишина. А так думаю надо ждать чтоб полтосники и Хники рассосались что бы дать по шапке фрикам именно с х1к от которых толку нет и их суть только темки на форуме создавать и писать что то в чат. Чисто массовка и вы понимаете о ком я

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Сори я почти обычный клоп и в ПЛке меня нет, а в трех пати беседах пока тишина. А так думаю надо ждать чтоб полтосники и Хники рассосались что бы дать по шапке фрикам именно с х1к от которых толку нет и их суть только темки на форуме создавать и писать что то в чат. Чисто массовка и вы понимаете о ком я
как там член за щекой ? не жмет ?

Pesnesans

Старейшина
Лайки
51
А что ты будешь делать, когда поймешь, что тебе и мне в рот дали онли игроки х1000?)
А звать и клянчить по серверам это работа моя, как твоего КЛА и хозяина?)

Noobl2

Виконт
Лайки
140
А что ты будешь делать, когда поймешь, что тебе и мне в рот дали онли игроки х1000?)
А звать и клянчить по серверам это работа моя, как твоего КЛА и хозяина?)
Если бы ты был хоть не много не *****еб ты бы знал что Павел не кл а насчёт того что тебе в рот дали это я соглашусь

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Тоже ждем конца икса, что еще больше пачек засумонилось для откачки.

Pesnesans

Старейшина
Лайки
51
Если бы ты был хоть не много не *****еб ты бы знал что Павел не кл а насчёт того что тебе в рот дали это я соглашусь
Тема 'Серверу и клану 10 лет, кек :)'
https://board.scryde.net/threads/serveru-i-klanu-10-let-kek.102269/

Ой, неудобненько
Ты же не пл, обычный клоп, вроде ничегошеньки не знаешь, белая овечка
Очень удобно, да, ****еть, а потом говорить я клоп и ниче не решаю гааааааа

Лайки
1 320
Замки сейчас на 7ми живых кланах, при наличии огородов такого за последние 4 года ни разу не было.
прикинь сколько бы футболистов могли получить золотые мячи если бы не роналду с месси

Pesnesans

Старейшина
Лайки
51
прикинь сколько бы футболистов могли получить золотые мячи если бы не роналду с месси
Ты че за пример привел?
Прикинь на футбольное поле все выходили в составе 11 чел, а одна команда в 30 чел
И забирали бы по кд все турики

Вот тебе пример говна и сейчас что происходит на кмах где норм 11-11

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Ты че за пример привел?
Прикинь на футбольное поле все выходили в составе 11 чел, а одна команда в 30 чел

Мне кажется на вас могут пожаловаться за жестокое обращение с говном оО.

Лайки
1 320
Ты че за пример привел?

надо было запретить выпускать на поле роналду потому что он стоил больше чем фул состав некоторых команд

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
надо было запретить выпускать на поле роналду потому что он стоил больше чем фул состав некоторых команд
а причём тут стоимость? в разных кланах разные игроки с разным уровнем игры, у тебя какое-то странное сравнение, логика ломается.

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Там народа то на все замки хватает? :f09f9881-2x:

Верх