мне пати кидают иногда, а бомжи думают типа я *********ю кому то, люди по сути не знают нихуя и ****ят чето)Так ты сам любитель потимиться,кек
Бомжи, ахахахаха. Ты сам то давно вышел из числа тех людей?)мне пати кидают иногда, а бомжи думают типа я *********ю кому то, люди по сути не знают нихуя и ****ят чето)
скоро буду фулл )) пососешБомжи, ахахахаха. Ты сам то давно вышел из числа тех людей?)
Давай держи в курсе, как же меня забавляют челики которые вылезли из клана Ебливого, ушли куда нить в кони и у них появилось какое то чсв мнение о себе. Хотя по факту он взял всех вас дол6аебов и пытался научить хоть как то жать кнопкискоро буду фулл )) пососеш
Давай держи в курсе, как же меня забавляют челики которые вылезли из клана Ебливого, ушли куда нить в кони и у них появилось какое то чсв мнение о себе. Хотя по факту он взял всех вас дол6аебов и пытался научить
***н ю не мороси, я о себе не писал них уя, чсв это как раз те пи доры с фан зоны которые без пати около друг друга флагнутые бегают и красивый костюмчик боятся запачкатьДавай держи в курсе, как же меня забавляют челики которые вылезли из клана Ебливого, ушли куда нить в кони и у них появилось какое то чсв мнение о себе. Хотя по факту он взял всех вас дол6аебов и пытался научить хоть как то жать кнопки
Ну я писал щас не только за тебя, ты не один там играл.***н ю не мороси, я о себе не писал них уя, чсв это как раз те пи доры с фан зоны которые без пати около друг друга флагнутые бегают и красивый костюмчик боятся запачкать
Ихстыща ни для пвп! Игарьки протиф носилия! Твари любофь, а ни вайну! Дрoчива на мульцики Дрыснея спасуць мир!обмороки нормально фаниться будет тут кто нить, а не ебнули чела и стоят смотрят друк на друка, по****иться не могут, сыкуны ибаные имхо. нумыжекореша блять)))

Ты давай тут меня не приплетай)) Я не за каждого в ответе был) Он давно не в моем клане уже и его "заслуги" ко мне не относятся)))Давай держи в курсе, как же меня забавляют челики которые вылезли из клана Ебливого, ушли куда нить в кони и у них появилось какое то чсв мнение о себе. Хотя по факту он взял всех вас дол6аебов и пытался научить хоть как то жать кнопки
Да я и не прилетаю) просто забавно что ты учил людей играть, а они после этого бегут в какие нибудь КОНИ играть)) чисто диградация на лицоТы давай тут меня не приплетай)) Я не за каждого в ответе был) Он давно не в моем клане уже и его "заслуги" ко мне не относятся)))
Ну то было в прошлом) Тогда же норм побегали. Даже какой-никакой фанчик был в 3 пака каждую осаду, при том что ни 1 поайм мы не держалиДа я и не прилетаю) просто забавно что ты учил людей играть, а они после этого бегут в какие нибудь КОНИ играть)) чисто диградация на лицо
не прибедняйся..ты если хочешь нормально баламутства вводишь в игру=)научите играит плис мистер дементор
ты ваще кто йопт, жду тебявхот спринс в красной ванне. сегодня!не прибедняйся..ты если хочешь нормально баламутства вводишь в игру=)