челики на фаne

PP!

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
906
обмороки нормально фаниться будет тут кто нить, а не ебнули чела и стоят смотрят друк на друка, по****иться не могут, сыкуны ибаные имхо. нумыжекореша блять)))

Вложения

• CBB8B85E-7BB0-4169-8BD4-5F0FA7ACB620.png
    CBB8B85E-7BB0-4169-8BD4-5F0FA7ACB620.png
    4,6 МБ · Просмотры: 36

PP!

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
906
дурачки под разными тагами причем, вы че не играли никогда хф2дм, у вас тупа стиля нет даже фаниться, сидите песок на клаву сыпите, прекола непанимэ

PP!

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
906
лф клан без ледибоев

PP!

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
906
потом пишут ты своего кла ****ишь ДА МЫ ТЯКИКНЕМ НА*** ТАКИХ, пхахах я какаю с таких ****ов на фан зоне, душнилы ибаные. я с любыми фан пойду и похуи мне на опозиции ваши чекнутые, шизики ****утые

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
скоро буду фулл )) пососеш
Давай держи в курсе, как же меня забавляют челики которые вылезли из клана Ебливого, ушли куда нить в кони и у них появилось какое то чсв мнение о себе. Хотя по факту он взял всех вас дол6аебов и пытался научить хоть как то жать кнопки

PP!

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
906
Давай держи в курсе, как же меня забавляют челики которые вылезли из клана Ебливого, ушли куда нить в кони и у них появилось какое то чсв мнение о себе. Хотя по факту он взял всех вас дол6аебов и пытался научить
Давай держи в курсе, как же меня забавляют челики которые вылезли из клана Ебливого, ушли куда нить в кони и у них появилось какое то чсв мнение о себе. Хотя по факту он взял всех вас дол6аебов и пытался научить хоть как то жать кнопки
***н ю не мороси, я о себе не писал них уя, чсв это как раз те пи доры с фан зоны которые без пати около друг друга флагнутые бегают и красивый костюмчик боятся запачкать

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
***н ю не мороси, я о себе не писал них уя, чсв это как раз те пи доры с фан зоны которые без пати около друг друга флагнутые бегают и красивый костюмчик боятся запачкать
Ну я писал щас не только за тебя, ты не один там играл.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
обмороки нормально фаниться будет тут кто нить, а не ебнули чела и стоят смотрят друк на друка, по****иться не могут, сыкуны ибаные имхо. нумыжекореша блять)))
Ихстыща ни для пвп! Игарьки протиф носилия! Твари любофь, а ни вайну! Дрoчива на мульцики Дрыснея спасуць мир! :f09f9887-2x: :f09f9885-2x:

• Лайк
Реакции: PP!

PP!

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
906
ееинефер недоумок х1к

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Ты давай тут меня не приплетай)) Я не за каждого в ответе был) Он давно не в моем клане уже и его "заслуги" ко мне не относятся)))

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Ты давай тут меня не приплетай)) Я не за каждого в ответе был) Он давно не в моем клане уже и его "заслуги" ко мне не относятся)))
Да я и не прилетаю) просто забавно что ты учил людей играть, а они после этого бегут в какие нибудь КОНИ играть)) чисто диградация на лицо

Denize

Барон
Лайки
34
Кони охуенный клан... я бы сказал кони и марвелы...очень долго держат марку..а ни как сексы пришли..их вы**** один глад..потом пачка вышла..вы****а пачка..итд...коля поругался с мишей..бишу было мало фана..валере не купили сережку..итд..мы хотим баюма но ложимся..нас переехали потому что там зерг. ох уж эти огорды их 5 тыщ а нас 14 человек...в другой раз...и всё вот это вот..

Denize

Барон
Лайки
34
9qFGXy6OFY-SYviyjxfp_CiJSZscLeIpxmvsA2KlzKS1i60trfBN-FAd-INhwyh37qvm1CR7.jpg

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: PP!

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Да я и не прилетаю) просто забавно что ты учил людей играть, а они после этого бегут в какие нибудь КОНИ играть)) чисто диградация на лицо
Ну то было в прошлом) Тогда же норм побегали. Даже какой-никакой фанчик был в 3 пака каждую осаду, при том что ни 1 поайм мы не держали

PP!

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
906
научите играит плис мистер дементор

Вложения

• 7C32CD3F-F12B-48B8-A49C-16E10604FADD.png
    7C32CD3F-F12B-48B8-A49C-16E10604FADD.png
    733,2 КБ · Просмотры: 18
Верх