чел на вайсе

Hai Phút Hơn

Старейшина
Лайки
36
Мне интересен геймплей паладина. Даешь 2 иконы дамажишь полторы минуты попутно кидая крит слоу после чего начинаешь кайтить попутно отдавая удшки. Как итог остаётся минута(полторы) ты сливаешься в 1 клик на икону и заново дпсить. Вопрос в какой момент он должен получать дпс?
PODROCHI.gif

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
@Wise верни крафтера на х50 каким он был до объединения, щас это кал

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Создав подобную тему, вы соберёте фитбек. Проанализировав его у вас будут возможные фиксы и недочеты после чего вы сможете более корректно настроить сервер, не?
Посмотреть вложение 132043
Я уже отвечал по поводу того, что текущего фидбека нам достаточно для формирования картины. Скорее тема, которую Вы предлагаете - просто запутает нас. Очевидно, что в этой теме не будет сформировано общение мнение среди игроков. По сути, это будет тема, которая со второй страницы превратиться в трэш-ток.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Вообщем все из-за Руны Евы, видите не удалили не даже Сашка Скайлайн не играет

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Изменений по крафтеру на ближайшее время не запланировано.
Как подло) итого у вас остался всего один крафтер выше 100 птс, я больше не буду тратить время на Олимп на нем, Шахтёр удачи бородатый Брат

Днокс

Виконт
Лайки
98
Баланс ... а какой он баланс ? В моём понимании в игре который есть рассы и классы баланс понятие неоднозначное и крайне растяжимое , а как пример у класса лук/арба не должно быть шансов на победу против танка , ибо это хэви и скилл против стрел/болтов , при этом у класса танков не должно быть шансов против маг класса . И всё это при определёных обстоятельствах , если скажем лук под шилкой лягухой и апп то танку должно быть очень больно.
Или скажем берс ... имея столько скиллов которые повышают шанс на победу сам по себе класс должен быть стеклянный как ваза и т.д , Овер дебаффы должны влитать на ура в луков танков магов , но слабо ложиться на ше бп пп ...
И баланс должен ли отличаться олипм и поле ? На мой взгляд если и должен то не значительно , разница должна быть в бафф/дебаф

Pasqa1e

Барон
Лайки
53
я уверен что простая тема "устраивает ли вас баланас оли х50 на данный момент"
решит все без проблем
Вас *****ебов никогда не устроит баланс. Как только апают слабые профы и вас на всяких берсах начинает убивать обычный гном, вы сразу ноете, что все переапали не в вашу сторону, и вы начали фармить не 900 птс, а 850 бл, пздц потеря. Какой бы баланс не поставили, если ты играешь профой лучше своего конкурента, то серавно заберёшь хиро, да и один *** все волны заавойдите.

zxcpoint

Виконт
Лайки
138
Вас *****ебов никогда не устроит баланс. Как только апают слабые профы и вас на всяких берсах начинает убивать обычный гном, вы сразу ноете, что все переапали не в вашу сторону, и вы начали фармить не 900 птс, а 850 бл, пздц потеря. Какой бы баланс не поставили, если ты играешь профой лучше своего конкурента, то серавно заберёшь хиро, да и один *** все волны заавойдите.
могу прям сегодня отх уярить тебя на тирах, но до тебя не дойдет что баланс на данный момент хуже дерьма
ты- отброс
не понимать что тут работают резиты на уровне пошел нах уй и странный буст унылых проф = быть ****ом

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Вы не понимаете, он паладин ему руна не нужна у него иконы

merciwe

Граф
Лайки
3 222
лучше в доте поeсть чем читать это, идите наxyй и икспоинт лох!

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Как подло) итого у вас остался всего один крафтер выше 100 птс, я больше не буду тратить время на Олимп на нем, Шахтёр удачи бородатый Брат
Да потому что надо быть отбитым по крафту чтоб летать на нем при таком балансе когда бои решает не прожимание кнопок, а сломанный баланс при котором у тебя дпса нет, решает чисто то кого тебе даст или то сколько своего психического здоровья ты готов отдать летая на нем. Я с него не слезу если даже станет хуже, просто это перестало быть удовольствием как только поставили новое разделение и усугубили руной которая поломала баланс

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
ахахаха
тс амеба
"просто интересно"))
ну просто собирательный образ ивана понимающего
заведи жену, чтобы я ее трахал при тебе

Верх