чел на вайсе

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Что и стоило ожидать от болота в виде х50 сервера.
Ну слушай, если эти *****ебы на еешках начнут массово получать ****ы, то там останется пару реально достойных кто и с нерфом будет на них сидеть

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Не знаю. Как по мне проще и лучше подождать очередной х100 и там чуть поиграть, чем барахтаться вот в этом х50.
Так я и не спорю) просто я слишком конченный *****еб на гноме чтобы просидеть ближайшие пол года инактив до след сотки, особенно когда теперь за твои страдания на этой ***не дают токены для оли шопа)0))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
а как я могу знать какие если вы ничего не пишете про них
та он намекает на ваше максимально *** уистическое отношение, ведь у вас х300 и вам *** уй, вы же лутанете донат
по факту баланс/механика скиллов/дебафов/ + оли шопа( я уверен что вы обосретесь) = дерьмо
Мы не озвучиваем только корректировки в балансере, а в остальном - всё публикуется. В особенности, если изменялась механика умения.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Не передать словами, как я люблю формулировку "нормальный баланс" :D
Это когда на олимпе не одни еешки, тиры, паладины и сумонеры, а летают те кому профа нравится, а не из за того что это имба
Ну или хотябы когда гном/дагер способен бить в еешку больше 1к критом что было реально без руны евы.
//Я думаю не я один хочу видеть разнообразие проф и в том числе играбельность лоу проф, а не только лиш свса и частично крафтера)0))

fckingsick

Виконт
Лайки
760
Мы не озвучиваем только корректировки в балансере, а в остальном - всё публикуется. В особенности, если изменялась механика умения.
корректировки как раз самое важное, а не вот эти вот ваши измененные диалоги у нпц которые никто даже не читает

zxcpoint

Виконт
Лайки
138
Не передать словами, как я люблю формулировку "нормальный баланс" :D
"нормальный баланс" это когда тебя свс не забивает ногой или допустим ты не ловишь 2 из 2х фиров от арбы за бой
ну или допустим не ловишь за бой 3 фира с палки 4 анчера и миллион слипов

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
"нормальный баланс" это когда тебя свс не забивает ногой или допустим ты не ловишь 2 из 2х фиров от арбы за бой
Давайте так: Вы создаете тему с предложением о том, какие корректировки нужно внести в балансер прямо сейчас. Если Вас поддерживают все игроки - мы ставим эти настройки на х50. Вы довольны, все довольны, сервер живет долго и счастливо и больше мы не вмешиваемся в балансер. Поверх еще обеспечим Вас пожизненным премиум-аккаунтом и начислим 10.000 Рублей на любые Ваши реквизиты в качестве дополнительного комплимента.

Applext

666
Лайки
66
Давайте так: Вы создаете тему с предложением о том, какие корректировки нужно внести в балансер прямо сейчас. Если Вас поддерживают все игроки - мы ставим эти настройки на х50. Вы довольны, все довольны, сервер живет долго и счастливо и больше мы не вмешиваемся в балансер. Поверх еще обеспечим Вас пожизненным премиум-аккаунтом и начислим 10.000 Рублей на любые Ваши реквизиты в качестве дополнительного комплимента.
и массаж ног по четвергам

zxcpoint

Виконт
Лайки
138
Почему не создать опрос с балансером и его корректировками в разделе "важных тем" от тебя?
не вижу смысла делать топики которые вы ивойдите
те же темы про палки которые были от меня, вы реализовали за пол года
тема про фир от рофлана с изминием фира была послана нах уй

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
@Wise просто есть куча вопросов, по которым как вы утверждали, будет проводится опрос. Когда это делают обычные игроки то по большому счету всем насрать. Когда нечто подобное проводит администрация то и подход к делу совсем другой. Давайте там уже оливье от лица отшкребайте и за работу)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Почему не создать опрос с балансером и его корректировками в разделе "важных тем" от тебя?
не вижу смысла делать топики которые вы ивойдите
те же темы про палки которые были от меня, вы реализовали за пол года
тема про фир от рофлана с изминием фира была послана нах уй
Я это написал с целью еще раз донести информацию о том, что сколько людей - столько и мнений и никто не в состоянии удовлетворить всех пользователей одновременно. И Ваше видение балансера не является последней инстанцией, даже если Вы думаете иначе. На любое Ваше предложение - найдутся игроки, которые выскажутся в отношении него негативно и так по кругу и до бесконечности.

На текущий момент все правки вносятся опираясь на наше субъективное видение игры и это, к сожалению или к счастью, нужно принять. Другое дело, что действительно аргументированные предложения могут повлиять на наши решения, которые от этого не станут менее субъективными. Фидбека в отношении баланса нам на текущий момент хватает и без специальных тем.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 366
@Wise просто есть куча вопросов, по которым как вы утверждали, будет проводится опрос. Когда это делают обычные игроки то по большому счету всем насрать. Когда нечто подобное проводит администрация то и подход к делу совсем другой. Давайте там уже оливье от лица отшкребайте и за работу)
опрос баланса, учитывая что не прошло ни одного кма
ога
пора

Hai Phút Hơn

Старейшина
Лайки
36
Возьмете это на себя, в таком случае!
В таком случае нужно больше чем 10 тысяч рублей.
PODROCHI.gif

zxcpoint

Виконт
Лайки
138
Я это написал с целью еще раз донести информацию о том, что сколько людей - столько и мнений и никто не в состоянии удовлетворить всех пользователей одновременно. И Ваше видение балансера не является последней инстанцией, даже если Вы думаете иначе. На любое Ваше предложение - найдутся игроки, которые выскажутся в отношении него негативно и так по кругу и до бесконечности.

На текущий момент все правки вносятся опираясь на наше субъективное видение игры и это, к сожалению или к счастью, нужно принять. Другое дело, что действительно аргументированные предложения могут повлиять на наши решения, которые от этого не станут менее субъективными. Фидбека в отношении баланса нам на текущий момент хватает и без специальных тем.
я уверен что простая тема "устраивает ли вас баланас оли х50 на данный момент"
решит все без проблем

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
я уверен что простая тема "устраивает ли вас баланас оли х50 на данный момент"
решит все без проблем
Уточните, пожалуйста, какие проблемы это решит? В случае, если не устраивает - какие дальнейшие действия?

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Если ты про вчера, то я на арбе вчера тиру 2/2 дал, было весело)

Hai Phút Hơn

Старейшина
Лайки
36
Уточните, пожалуйста, какие проблемы это решит? В случае, если не устраивает - какие дальнейшие действия?
Создав подобную тему, вы соберёте фитбек. Проанализировав его у вас будут возможные фиксы и недочеты после чего вы сможете более корректно настроить сервер, не?
PODROCHI.gif

Последнее редактирование:

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
опрос баланса, учитывая что не прошло ни одного кма
ога
пора
ну так должна быть конкретика, не даже логичные догадки а ответ администрации что опрос по балансу будет проводится к примеру через пару недель после нг, а не невнятные ответы

zxcpoint

Виконт
Лайки
138
Создав подобную тему, вы соберёте фитбек. Проанализировав его у вас будут возможные фиксы и недочеты после чего вы сможете более корректно настроить сервер, не?

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Лично мне интересно когда бёрнеры будут считаться уже с резистами всякими. Пока есть ощущение и уже давно что им насpaть на всё.

Верх