так уже )Когда бернеры начнут убивать суммонеров на опене?
так уже )
Сегодня видел, как бернер и на ровной и на кривой убивал самонера
Хз, ножи 50 птс меня не убивают. Топовые - да))
Топовые - хиро или недавно им были.Ну если топовые в твоем понимании 100 птс тогда ладно.
Начал за здравие, закончил за упокой.Зачем об этом рыгать если коту апнули аркану до запредельного шанса, что позволяет им вывозить любую маг профу. Почему то их так же не смущают берсы на опене / 2х столбах.
@Wise может для этого чела уже норма когда енеми почти фулл тайм без пухи и под кровоточкой спокойно выхиливает себя в афк режиме.
тот же рофлан и спирит имеют под 90 вр на магах. и это совсем не означает что маги имба. уверен что на бернерах половина челов за 300 н не выйдет. также и на самонерахНу на данный момент на олимпе слишком апнуты фсы и бенеры.
Даже если посмотреть арены, то их слишком много, а значит они сделаны под Олимп.
Люди бы не делали эти классы если бы они не были имбой, но и ВР сам говорит за себя.
тот же рофлан и спирит имеют под 90 вр на магах. и это совсем не означает что маги имба. уверен что на бернерах половина челов за 300 н не выйдет. также и на самонерах
Они эвойдят арены и юзают все что можно в этом бою.тот же рофлан и спирит имеют под 90 вр на магах. и это совсем не означает что маги имба. уверен что на бернерах половина челов за 300 н не выйдет. также и на самонерах
да хоть щас иди столб чекни. да чел. ты ищешь баланс в линейдже. назови хоть 1 сервер где каждый может убить каждого. их просто нет. и никогда не будет) но каждый знает самонеры ебут магов. бернеры самонеров. сб - танков. берсы магов. на этом как бы все90% на магах , держи вкурсе и уточни когда последний раз ты видел эти цифры. Когда в капе 200 птс бездаря невозможно убить это как раз и называется имба.
хз. а то что тир мага стирает за секунду. или того же бернера 0 шансов это баланс?) да так можно к каждой профе что то приписать) и все. самонеров в поле нет. думаю логика понятна что они должны быть хоть гдето актуальны. бернеры также.Они эвойдят арены и юзают все что можно в этом бою.
Даже если посмотреть бои которые имеют скилл играть на этих профах то есть, чуть выше среднего или средний , то они проигрывают бернам и суммонам.
Ну ты должен сидеть на Оли 7 дней в недели по 6 часов в день и лететаиь по откату пофа, ли, целесты, что бы убить чуть ниже среднего игрока на суммонере или берне.
По твоему это баланс ?
В 2021 году проводить столько времени в л2, это езжу бред.
Проще создать суммонера или Берна и на изи разье6ывать работяг.
Когда фс епашить по робе 2к + шк ура , то по твоему -это баланс ?
да хоть щас иди столб чекни. да чел. ты ищешь баланс в линейдже. назови хоть 1 сервер где каждый может убить каждого. их просто нет. и никогда не будет) но каждый знает самонеры ебут магов. бернеры самонеров. сб - танков. берсы магов. на этом как бы все
хз. а то что тир мага стирает за секунду. или того же бернера 0 шансов это баланс?) да так можно к каждой профе что то приписать) и все. самонеров в поле нет. думаю логика понятна что они должны быть хоть гдето актуальны. бернеры также.
ну значит я не попадался на сильного кота. или их тут просто нет. кто может убить бернера на любой арене. назовешь ник хоть 1? ну если смотреть по твоей логике.Сб не редко отлетают от танков. Кот убивает любого бернера на любой арене. Что еще расскажешь?
ну значит я не попадался на сильного кота. или их тут просто нет. кто может убить бернера на любой арене. назовешь ник хоть 1?
да я как бы тоже не видел изначально смысла в этом диалоге. т.к постоянно кто то будет недоволен. комьюнити линейдж умеет только ныть и подстраивать баланс под себя) (это не про тебя если че) а вообщем ситуация.Их всего играет сейчас 2. Один сегодня вообще под блид рашем вс берса без пухи со 100 хп выхилился и победил. Либо ты реально слепой либо прикидаешься. И вообще не сочти за грубость, но я не вижу смысла продолжать этот диалог с тем у кого явно отсутствует понимание ситуации на олимпе. Я уделил тебе время на пару месседжей потому что лежу в труселях на кровати.
а причём тут коты ? Мы говорим за фсов.ну значит я не попадался на сильного кота. или их тут просто нет. кто может убить бернера на любой арене. назовешь ник хоть 1? ну если смотреть по твоей логике.
да я как бы тоже не видел изначально смысла в этом диалоге. т.к постоянно кто то будет недоволен. комьюнити линейдж умеет только ныть и подстраивать баланс под себя) (это не про тебя если че) а вообщем ситуация.