чел на вайсе здарова.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Почему 50 птс ножи убивают почти любого суммонера, но нет ни малейшего шанса убить его за берса?
Когда бернеры начнут убивать суммонеров на опене?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Хз, ножи 50 птс меня не убивают. Топовые - да))

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
нормально убиваются самонеры за бернеров. хз че тебе не нравится единственная проблемная арена это фонтан с котом.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
так уже )
Сегодня видел, как бернер и на ровной и на кривой убивал самонера

Зачем об этом рыгать если коту апнули аркану до запредельного шанса, что позволяет им вывозить любую маг профу. Почему то их так же не смущают берсы на опене / 2х столбах.
@Wise может для этого чела уже норма когда енеми почти фулл тайм без пухи и под кровоточкой спокойно выхиливает себя в афк режиме.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
Зачем об этом рыгать если коту апнули аркану до запредельного шанса, что позволяет им вывозить любую маг профу. Почему то их так же не смущают берсы на опене / 2х столбах.
@Wise может для этого чела уже норма когда енеми почти фулл тайм без пухи и под кровоточкой спокойно выхиливает себя в афк режиме.
Начал за здравие, закончил за упокой.
Ты спросил, когда бернеры будут убивать самонов, я сказал, что уже убивают. Бернеры, это 4 класса, самоны 3. Очевидно кто-то из них слабее кто-то сильнее, так же решает арена.
Факт, что бернер может убить самоны тоже есть. Так в чем проблема. Что я рыгаю?

Да и вообще. Почему кот не должен вывозить любую маг профу?) На ровной арене у мага есть шанс убить котовода. На данный момент проблему доставлют больше лсы, когда я на маге попадаю вс кот на ровной/фонтане и из-за прохождения которых приходится тратить какой-то сейв из-за чего ломается фул тактика на бой.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
*** не понимаю. а почему у мага нет шанса убить фса на 4х? а почему биша нет шансов убить ее пп?. по фатку бернеры убивают самонеров. ну дагера которые имеют ваншот потенциал даже бернера с 8к хп мб. а насчет берсов ну хз даже.

napnap

Граф
Лайки
519
Ну на данный момент на олимпе слишком апнуты фсы и бенеры.
Даже если посмотреть арены, то их слишком много, а значит они сделаны под Олимп.
Люди бы не делали эти классы если бы они не были имбой, но и ВР сам говорит за себя.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Ну на данный момент на олимпе слишком апнуты фсы и бенеры.
Даже если посмотреть арены, то их слишком много, а значит они сделаны под Олимп.
Люди бы не делали эти классы если бы они не были имбой, но и ВР сам говорит за себя.
тот же рофлан и спирит имеют под 90 вр на магах. и это совсем не означает что маги имба. уверен что на бернерах половина челов за 300 н не выйдет. также и на самонерах

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Урон с палок Лсов сделать не слишком большим , будет возможность просто отбегаться

merciwe

Граф
Лайки
3 222
тот же рофлан и спирит имеют под 90 вр на магах. и это совсем не означает что маги имба. уверен что на бернерах половина челов за 300 н не выйдет. также и на самонерах

90% на магах , держи вкурсе и уточни когда последний раз ты видел эти цифры. Когда в капе 200 птс бездаря невозможно убить это как раз и называется имба.

napnap

Граф
Лайки
519
Они эвойдят арены и юзают все что можно в этом бою.
Даже если посмотреть бои которые имеют скилл на этих профах то есть, чуть выше среднего или средний , то они проигрывают бернам и суммонам.
Ну ты должен сидеть на Оли 7 дней в недели по 6 часов в день и лететь по откату пофа, лф, целесты, что бы убить чуть ниже среднего игрока на суммонере или берне.
По твоему это баланс ?
В 2021 году проводить столько времени в л2, это езжу бред.
Проще создать суммонера или Берна и на изи разье6ывать работяг.
Когда фс епашить по робе 2к + шк ура , то по твоему -это баланс ?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
90% на магах , держи вкурсе и уточни когда последний раз ты видел эти цифры. Когда в капе 200 птс бездаря невозможно убить это как раз и называется имба.
да хоть щас иди столб чекни. да чел. ты ищешь баланс в линейдже. назови хоть 1 сервер где каждый может убить каждого. их просто нет. и никогда не будет) но каждый знает самонеры ебут магов. бернеры самонеров. сб - танков. берсы магов. на этом как бы все

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Они эвойдят арены и юзают все что можно в этом бою.
Даже если посмотреть бои которые имеют скилл играть на этих профах то есть, чуть выше среднего или средний , то они проигрывают бернам и суммонам.
Ну ты должен сидеть на Оли 7 дней в недели по 6 часов в день и лететаиь по откату пофа, ли, целесты, что бы убить чуть ниже среднего игрока на суммонере или берне.
По твоему это баланс ?
В 2021 году проводить столько времени в л2, это езжу бред.
Проще создать суммонера или Берна и на изи разье6ывать работяг.
Когда фс епашить по робе 2к + шк ура , то по твоему -это баланс ?
хз. а то что тир мага стирает за секунду. или того же бернера 0 шансов это баланс?) да так можно к каждой профе что то приписать) и все. самонеров в поле нет. думаю логика понятна что они должны быть хоть гдето актуальны. бернеры также.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
да хоть щас иди столб чекни. да чел. ты ищешь баланс в линейдже. назови хоть 1 сервер где каждый может убить каждого. их просто нет. и никогда не будет) но каждый знает самонеры ебут магов. бернеры самонеров. сб - танков. берсы магов. на этом как бы все

Сб не редко отлетают от танков. Кот убивает любого бернера на любой арене. Что еще расскажешь?

merciwe

Граф
Лайки
3 222
хз. а то что тир мага стирает за секунду. или того же бернера 0 шансов это баланс?) да так можно к каждой профе что то приписать) и все. самонеров в поле нет. думаю логика понятна что они должны быть хоть гдето актуальны. бернеры также.

Они неактуальны в реалиях скрайда. Потому что мы тут не занимаемся крафтом и прокачкой персонажей по 15 часов в сутки. Суммонеры бьют не плохо мобов. Но их довели тут до абсурда с последними обновами. Опять сняли нерф , что и породило 200-300 птс бездарей в капе против которых мало шансов. 104-Myth мусор пожалуй это хороший пример.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Сб не редко отлетают от танков. Кот убивает любого бернера на любой арене. Что еще расскажешь?
ну значит я не попадался на сильного кота. или их тут просто нет. кто может убить бернера на любой арене. назовешь ник хоть 1? ну если смотреть по твоей логике.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
ну значит я не попадался на сильного кота. или их тут просто нет. кто может убить бернера на любой арене. назовешь ник хоть 1?

Их всего играет сейчас 2. Один сегодня вообще под блид рашем вс берса без пухи со 100 хп выхилился и победил. Либо ты реально слепой либо прикидаешься. И вообще не сочти за грубость, но я не вижу смысла продолжать этот диалог с тем у кого явно отсутствует понимание ситуации на олимпе. Я уделил тебе время на пару месседжей потому что лежу в труселях на кровати.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Их всего играет сейчас 2. Один сегодня вообще под блид рашем вс берса без пухи со 100 хп выхилился и победил. Либо ты реально слепой либо прикидаешься. И вообще не сочти за грубость, но я не вижу смысла продолжать этот диалог с тем у кого явно отсутствует понимание ситуации на олимпе. Я уделил тебе время на пару месседжей потому что лежу в труселях на кровати.
да я как бы тоже не видел изначально смысла в этом диалоге. т.к постоянно кто то будет недоволен. комьюнити линейдж умеет только ныть и подстраивать баланс под себя) (это не про тебя если че) а вообщем ситуация.

napnap

Граф
Лайки
519
Н
ну значит я не попадался на сильного кота. или их тут просто нет. кто может убить бернера на любой арене. назовешь ник хоть 1? ну если смотреть по твоей логике.
а причём тут коты ? Мы говорим за фсов.
Котов всего 2-3 человека которые могут играть, а остальные ну такое. ( чисто создали, что бы нагибать, но по итогу взяли на клык)
Я не спорю, что маг от тиров отлетает на изи.
Но когда по, ее, ше которые в поле на7уй не нужны , но на Олимпе их овердо7уя, то вывод модно же сделать и так же с суммонерами.
Я не видел на кмах таких персов или в поле, а значит какой вывод?)

merciwe

Граф
Лайки
3 222
да я как бы тоже не видел изначально смысла в этом диалоге. т.к постоянно кто то будет недоволен. комьюнити линейдж умеет только ныть и подстраивать баланс под себя) (это не про тебя если че) а вообщем ситуация.

Конечно, это не про меня. Я буду фармить свои птс и брать нужные для себя ауры вне зависимости от того, что будут крутить в настройках эти челы. Но в последнее время на это начало подгорать даже у меня. Когда обьективно слабый но переапаный чел выходит и побеждает, смешно становится.

Верх