чел я **** тебя в рот

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Чел ты настолько тупой? Ахаха
Жалкий подсос лакаиды. Назови мне чела, который перефармил меня на шк и пусть этот чел это и подтвердит. Не придумывай ничего плссссс
Ага. Ни разу не чсв)

MuerteLegend

Барон
Лайки
60
Когда тебя никто не знает с 2015, но пытаешься выехать задев кого-то)0
Когда ***.й, знал ли кто-то меня даже в 2015, речь то не про это)
Да и кто тебя знает, кроме нескольких фармеров с х50 скрайда
И перед ними ты пытаешься самоутвердиться, тыкая пальцем в других, типа смотрите, какие челики максимально ху..вые, а я какой пи3датый

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Когда ***.й, знал ли кто-то меня даже в 2015, речь то не про это)
Да и кто тебя знает, кроме нескольких фармеров с х50 скрайда
И перед ними ты пытаешься самоутвердиться, тыкая пальцем в других, типа смотрите, какие челики максимально ху..вые, а я какой пи3датый
ты не оли фармерок, но ты меня знаешь, вдумайся

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
Ток знаешь, братан, в чем прикол?
Я не понимаю одного, зачем ты о приоритетах реала, пишешь на форуме игры линеаге 2? Ты либо в ней, либо в реале и по другому впринципе не может быть. Ты сначала говоришь о том, что играешь палом онли на винрейт, но из-за «обстоятельств в реале» ты не можешь фармить палом, но при этом, тебе не мешает ничего сделать по 100 боев на двух других чарах. В этом и есть вся мемность твоей сущности. Если бы ты просто сказал, ну бывает обосрался, тебе бы вообще никто слова не сказал( по крайней мере я). Но вместо этого ты начинаешь придумывать какую-то херь, лишь бы не остаться каким-то слабым. В этом и есть твоя слабость. Если бы это было не так, ты бы забил болт на л2, сделал бы свои дела и фармил дальше, но увы и ах. Цифры и значимость для кого-то, для тебя оказалось важнее. Сидишь и сам себе противоречишь. Мне можешь не отвечать, я не собираюсь это продолжать, ибо уже и так все с тобой понятно. Просто повторюсь, если брать реалии данного лимита, то, ты прое6ал ауру сам ещё в понедельник и это даже глупо оспаривать, ты наскок я помню, во всех боях выложился на 100%. Но ты не смог это принять и начал придумывать какие-то приколы. Удачи в реале и некст лимите.
Ясно, еще что то?:D

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Ясно, еще что то?:D
красивый мув, со сливом птс, чтобы не попасть в стату
сталю лайк братик, настолько чел переживает за свой результат, что делает так, шоб никто не увидел, как он обосрался, как же смешно боже.
чел на сыре перефармил на 80 птс, с учетом, что я релогнул 13 раз, ладно.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
красивый мув, со сливом птс, чтобы не попасть в стату
сталю лайк братик, настолько чел переживает за свой результат, что делает так, шоб никто не увидел, как он обосрался, как же смешно боже.
чел на сыре перефармил на 80 птс, с учетом, что я релогнул 13 раз, ладно.
Я тебя уже второй раз перефармил летая по кд за 3 дня, чел :D
Хз, я вчера зашел в твой бой, твой корешь на некре просто стоял, а ты его убил) Это я один бой только глянул.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Вопрос дня
Все аутисты юзают «:):D» или мне кажется ?

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Я тебя уже второй раз перефармил летая по кд за 3 дня, чел :D
Хз, я вчера зашел в твой бой, твой корешь на некре просто стоял, а ты его убил) Это я один бой только глянул.
на тебе так же 2 релога от твоего кореша пв,и че?
этот некр сидел фанился и мне релогнул 1 раз. Если ты следишь за моими боями, мог сам бы насчитать эти 13 релогов.
Либо пройтись по статам некоторых хиро челов и там насчитать минимум 8.
И где я говорил, что я фармлю сыра на ауру, кого ты там перефармил?) У меня каждый лимит на сыре 10+ релогов на мужиков, если бы их небыло, ты бы не разу не пощупал ауру дурачек)
если я захочу сыром полетать нормально, то аура будет моя в любом случае, сорян.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
на тебе так же 2 релога от твоего кореша пв,и че?
этот некр сидел фанился и мне релогнул 1 раз. Если ты следишь за моими боями, мог сам бы насчитать эти 13 релогов.
Либо пройтись по статам некоторых хиро челов и там насчитать минимум 8.
И где я говорил, что я фармлю сыра на ауру, кого ты там перефармил?) У меня каждый лимит на сыре 10+ релогов на мужиков, если бы их небыло, ты бы не разу не пощупал ауру дурачек)
если я захочу сыром полетать нормально, то аура будет моя в любом случае, сорян.
Ага, не держи в себе, так интересно :D

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Ага, не держи в себе, так интересно :D
ну а как в себе держать, если ты оказался таким же больным дурачком как арканос.
ладно, я уже выше говорил, что мне не интересно уже это продолжать, закончим этим постом.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
ну а как в себе держать, если ты оказался таким же больным дурачком как арканос.
ладно, я уже выше говорил, что мне не интересно уже это продолжать, закончим этим постом.
Но ты продолжаешь каждый раз отвечать мне в 100500 строчек, милашка, первую мессагу в хч в 12:11 про меня написал ыыы

Tracker

Граф
Лайки
2 436
@Miracle сказал что больше не лузнет тебе ни одной ауры и готов выйти с тобой бест оф 11 на сырках и паладине @LaCaidaLibre

Верх