- Лайки
- 1 105
Ага. Ни разу не чсв)Чел ты настолько тупой? Ахаха
Жалкий подсос лакаиды. Назови мне чела, который перефармил меня на шк и пусть этот чел это и подтвердит. Не придумывай ничего плссссс
Ага. Ни разу не чсв)Чел ты настолько тупой? Ахаха
Жалкий подсос лакаиды. Назови мне чела, который перефармил меня на шк и пусть этот чел это и подтвердит. Не придумывай ничего плссссс
Ну если это выглядит так со стороны, то пускай.Ага. Ни разу не чсв)
Когда ***.й, знал ли кто-то меня даже в 2015, речь то не про это)Когда тебя никто не знает с 2015, но пытаешься выехать задев кого-то)0
Ты ахуенный, брат! И я тебя признаю! (я хай птс игрок!) этого достаточно? <3Когда тебя никто не знает с 2015, но пытаешься выехать задев кого-то)0
Ты фри птс челик :0Ты ахуенный, брат! И я тебя признаю! (я хай птс игрок!) этого достаточно? <3
****а твоей ауре на дестреТы фри птс челик :0
Ну зачем ты так ... У тебя будет много лузов, проебешь ауру и меня сделают крайним в этом****а твоей ауре на дестре
ты не оли фармерок, но ты меня знаешь, вдумайсяКогда ***.й, знал ли кто-то меня даже в 2015, речь то не про это)
Да и кто тебя знает, кроме нескольких фармеров с х50 скрайда
И перед ними ты пытаешься самоутвердиться, тыкая пальцем в других, типа смотрите, какие челики максимально ху..вые, а я какой пи3датый
Пускай месят, мне весело читать))вы что совсем конченные долбоебы
хватит говно месить уже
Ясно, еще что то?Ток знаешь, братан, в чем прикол?
Я не понимаю одного, зачем ты о приоритетах реала, пишешь на форуме игры линеаге 2? Ты либо в ней, либо в реале и по другому впринципе не может быть. Ты сначала говоришь о том, что играешь палом онли на винрейт, но из-за «обстоятельств в реале» ты не можешь фармить палом, но при этом, тебе не мешает ничего сделать по 100 боев на двух других чарах. В этом и есть вся мемность твоей сущности. Если бы ты просто сказал, ну бывает обосрался, тебе бы вообще никто слова не сказал( по крайней мере я). Но вместо этого ты начинаешь придумывать какую-то херь, лишь бы не остаться каким-то слабым. В этом и есть твоя слабость. Если бы это было не так, ты бы забил болт на л2, сделал бы свои дела и фармил дальше, но увы и ах. Цифры и значимость для кого-то, для тебя оказалось важнее. Сидишь и сам себе противоречишь. Мне можешь не отвечать, я не собираюсь это продолжать, ибо уже и так все с тобой понятно. Просто повторюсь, если брать реалии данного лимита, то, ты прое6ал ауру сам ещё в понедельник и это даже глупо оспаривать, ты наскок я помню, во всех боях выложился на 100%. Но ты не смог это принять и начал придумывать какие-то приколы. Удачи в реале и некст лимите.

красивый мув, со сливом птс, чтобы не попасть в статуЯсно, еще что то?![]()
Я тебя уже второй раз перефармил летая по кд за 3 дня, челкрасивый мув, со сливом птс, чтобы не попасть в стату
сталю лайк братик, настолько чел переживает за свой результат, что делает так, шоб никто не увидел, как он обосрался, как же смешно боже.
чел на сыре перефармил на 80 птс, с учетом, что я релогнул 13 раз, ладно.
ЗлюкаВопрос дня
Все аутисты юзают «» или мне кажется ?
Это оч тупые смайлики просто, родной
на тебе так же 2 релога от твоего кореша пв,и че?Я тебя уже второй раз перефармил летая по кд за 3 дня, чел
Хз, я вчера зашел в твой бой, твой корешь на некре просто стоял, а ты его убил) Это я один бой только глянул.
Так это скрудель их такими делает, я хочу написать ": D", а получается такая хреньЭто оч тупые смайлики просто, родной

Ага, не держи в себе, так интереснона тебе так же 2 релога от твоего кореша пв,и че?
этот некр сидел фанился и мне релогнул 1 раз. Если ты следишь за моими боями, мог сам бы насчитать эти 13 релогов.
Либо пройтись по статам некоторых хиро челов и там насчитать минимум 8.
И где я говорил, что я фармлю сыра на ауру, кого ты там перефармил?) У меня каждый лимит на сыре 10+ релогов на мужиков, если бы их небыло, ты бы не разу не пощупал ауру дурачек)
если я захочу сыром полетать нормально, то аура будет моя в любом случае, сорян.

ну а как в себе держать, если ты оказался таким же больным дурачком как арканос.Ага, не держи в себе, так интересно![]()
Но ты продолжаешь каждый раз отвечать мне в 100500 строчек, милашка, первую мессагу в хч в 12:11 про меня написал ыыыну а как в себе держать, если ты оказался таким же больным дурачком как арканос.
ладно, я уже выше говорил, что мне не интересно уже это продолжать, закончим этим постом.
смотрю даже поминутно записываешь обращения к себе.Но ты продолжаешь каждый раз отвечать мне в 100500 строчек, милашка, первую мессагу в хч в 12:11 про меня написал ыыы
Ага и все твои остроты, уже пару томов записал.смотрю даже поминутно записываешь обращения к себе.
Лан мужик, никакого негатива, гл некст лимит =}Ага и все твои остроты, уже пару томов записал.
Гл)Лан мужик, никакого негатива, гл некст лимит =}