чел я **** тебя в рот

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
так пацаны
сегодня я наконецто переехал в Дубаи
сейчас перенесу комп из своей мазератти и буду устанавливать скрайдик
так что тише
а то я продам всю нефть страны и у меня будут все ресурсы чтобы забрать жизни своих конкурентов на хиро
и всё упирается в то,что мне оно не надо)

skelеr

Граф
Лайки
764
Как это видишь ты
superhero_04.jpg

Как это выглядит на самом деле
scale_1200
А как это работает, когда ты обоcpaлся, ты идешь на опережение, начинаешь рассказывать всем , какой же ты xyeвый, и потом,что тебе за это не стыдно?!

R1se

Виконт
Лайки
107
Может сыграйте уже бо11 до 10 побед и узнаете кто из вас сильнее?))

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
так пацаны
сегодня я наконецто переехал в Дубаи
сейчас перенесу комп из своей мазератти и буду устанавливать скрайдик
так что тише
а то я продам всю нефть страны и у меня будут все ресурсы чтобы забрать жизни своих конкурентов на хиро
и всё упирается в то,что мне оно не надо)
ыыы

Как видишь это всё ты:
Посмотреть вложение 146735

Как все есть на самом деле:
Посмотреть вложение 146736
Не понял рофла)
Короче, запарило языком чесать. Следующий лимит всё покажет.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Ну такое. В некст раз ниче писать не буду, если уеду на несколько дней, сразу в толчёк запихиваете, троллуны :\
ну я так понял, у тя появляется необходимость уехать, как только лимит всираешь, ток эт не мешает сделать по 100 боев на других чарах, но нет возможности сходить палом, лан

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Интересно а если скульп позвал бо11 а я не могу (пока что) в силу дел в ирл
То я тоже пuдарас в параше?
Зачем тебе что-то доказывать?
Тут вроде даже самый тупой человек поймёт в чем дело..

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
ну я так понял, у тя появляется необходимость уехать, как только лимит всираешь, ток эт не мешает сделать по 100 боев на других чарах, но нет возможности сходить палом, лан
Ага все так, л2 > реала, всегда планирую выезды после луза на оли.

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Зачем тебе что-то доказывать?
Тут вроде даже самый тупой человек поймёт в чем дело..
Всм
Бо11 чтоб потренькаться збсь же
Очевидно что я отсосу, тк у меня опыта на тк ниxyя, но этот опыт можно получить как раз таки при помощи бо

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Ага все так, л2 > реала, всегда планирую выезды после луза на оли.
Ток знаешь, братан, в чем прикол?
Я не понимаю одного, зачем ты о приоритетах реала, пишешь на форуме игры линеаге 2? Ты либо в ней, либо в реале и по другому впринципе не может быть. Ты сначала говоришь о том, что играешь палом онли на винрейт, но из-за «обстоятельств в реале» ты не можешь фармить палом, но при этом, тебе не мешает ничего сделать по 100 боев на двух других чарах. В этом и есть вся мемность твоей сущности. Если бы ты просто сказал, ну бывает обосрался, тебе бы вообще никто слова не сказал( по крайней мере я). Но вместо этого ты начинаешь придумывать какую-то херь, лишь бы не остаться каким-то слабым. В этом и есть твоя слабость. Если бы это было не так, ты бы забил болт на л2, сделал бы свои дела и фармил дальше, но увы и ах. Цифры и значимость для кого-то, для тебя оказалось важнее. Сидишь и сам себе противоречишь. Мне можешь не отвечать, я не собираюсь это продолжать, ибо уже и так все с тобой понятно. Просто повторюсь, если брать реалии данного лимита, то, ты прое6ал ауру сам ещё в понедельник и это даже глупо оспаривать, ты наскок я помню, во всех боях выложился на 100%. Но ты не смог это принять и начал придумывать какие-то приколы. Удачи в реале и некст лимите.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Верх